名侦探柯南事务所

标题: 651终于出来啦~撒花~ [打印本页]

作者: 丸熊    时间: 2008-5-21 02:56
标题: 651终于出来啦~撒花~
熬夜还是有好处的,比如说马上就要下线的时候忽然受到神秘力量的指引来到了快报区~
651千呼万唤始出来~感谢天使大人~
大约都如主论坛这里的推理,整容的悲情人物诚人兄,还有热爱链球的村长先生~
又是多年前的误会,造成此刻无法挽回的惨剧~
工藤君本尊华丽登场~气势不必说

偶们新一大人当然要比蹲在树上的犬夜叉帅太多啦~注意风度阿风度~
然而孟德尔遗传定律也果然是够汗...
新兰重逢~就说了几句话~眼看着新一就要变回去了~这时候我们宇宙无敌的小兰姐姐却拉住了某人的胳膊~
话说看剧透的时候一直以为是扇了这家伙的耳光~

但愿不要真情告白后工藤君再次逃之夭夭~
然后一脸正太样的回来嗲声嗲气的说兰姐姐新一哥哥要我传话...(下省N字)
勇敢的抓住他吧小兰~
让他在你面前现出一切的面貌~!

今夜腰肌劳损,明日再补上温情脉脉与悲天悯人若干,暂时就让我无意义嚎叫吧~
沉痛哀悼四川大地震遇难者,你们走好。
谢谢提醒,换了个相册,不知道可否看到..

作者: 124084892    时间: 2008-5-21 03:32
绝对是顺利逃脱.除非不想画了
作者: man130130    时间: 2008-5-21 04:31
好奇一問, 如果誠人(假新一)被黑暗組織發現會怎樣?
誠人(假新一)會不會被黑暗組織.....

繼一班遠房兄弟後, 新一又多一個孖生的了...JOKING...

作者: OMSfull    时间: 2008-5-21 05:07
只是猜想诚人说不定为了感谢新一
像明智小五郎对抗怪道二十面相时的替身一般(江户川乱步的小说)
担任新一对抗黑暗组织时的替身
这样似乎也是不错的处理方法吧?
I am serious!!!
作者: 哈啤    时间: 2008-5-21 05:58
话说这次的案情好多部分都被预言出来了啊,最汗的是村长杀妻的动机都有人猜到,虽然不是像漫画里一样靠血型。当时猜到的人貌似说自己最近伦理片看多了(?),我当时以为他一定是胡乱猜的,没想到这么巧就猜中了

从651剧透就开始有人说青山是江郎才尽了,剧情都被猜到了,不过我到认为这次青山很成功,看看大家的讨论、推理以及关注程度吧,人气很高。而且不知道大家想过没有,这次为什么一开始就有很多人站出来说觉得那个新一不对头,刚开始持有这种说法的人还不多,大多数人辩解说看起来古怪是为了表现新一的虚弱,然而随着剧情的发展越来越多的人认为这个新一是假新一。这不仅仅是情节上的推理,还有一个重要因素就是——绘画手法。最新的651里面真假新一同时出现了,真是感叹青山对人物神态的捕捉:永远不需要看对话内容和衣着,光看脸一眼就能分出来哪个是真的,但是对比一下又觉得这两人还真是长得一个样。个人感觉这个系列的故事青山就是在秀自己的画工呢。

BTW,最后那个毫无悬念的假高潮才是真的无聊透顶,就算柯南要在3个月内完结,小兰这一抓也不可能眼看着新一变小成柯南,青山大人你何必呢,吊人胃口也不是这么吊的。

作者: helen    时间: 2008-5-21 07:48
天阿~~又要休刊
不要阿~~~~~~~~~~
作者: 陈陈    时间: 2008-5-21 07:53
每一次的每一次 都是关键时刻
作者: florence_yi    时间: 2008-5-21 08:00
这集真是毫无悬念呢
非常赞同六楼的说
两个新一放一齐那就是天与地的对比啊!!!
可是..小兰当时似乎反应也不大啊..新一都回来了.
另外..就休刊一周么?
作者: lyfhlyfh    时间: 2008-5-21 08:15
有个疑问…………护身符中锁的碎片是怎么回事啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-21 08:23
原帖由 lyfhlyfh 于 2008-5-21 08:15 发表

柯南在大阪事件中碰过的
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-21 08:26
原帖由 lyfhlyfh 于 2008-5-21 08:15 发表

柯南碰过。。吧
就是他带过救过他性命那次
作者: onlyadao    时间: 2008-5-21 08:30
原帖由 helen 于 2008-5-21 07:48 发表
天阿~~又要休刊
不要阿~~~~~~~~~~

休刊一周还好了

这期的剧情果然如大家所料,都可以成侦探了,恩,来这里真好
作者: onlyadao    时间: 2008-5-21 08:32
还有提醒下LZ,网易相册是不支持外链的
作者: 柯南Gooner    时间: 2008-5-21 08:53
柯南的身分马上就要被小兰揭穿了~~

作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-5-21 09:09
73真的被咱们猜到了...
作者: 柯南Gooner    时间: 2008-5-21 09:17
原帖由 哈啤 于 2008-5-21 05:58 发表
BTW,最后那个毫无悬念的假高潮才是真的无聊透顶,就算柯南要在3个月内完结,小兰这一抓也不可能眼看着新一变小成柯南,青山大人你何必呢,吊人胃口也不是这么吊的。

怎么不可能?   "Never say Never!"

作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-5-21 09:18
喂喂!!这样说来~~~~大家来说说对杀人凶手上首页的看法好不好?!

错了,是彩页

作者: aibahe    时间: 2008-5-21 09:30
日本的整容技术真了得
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-21 10:36
让我想起某港剧
某位女人为了复仇而变性整容成另外一个男人
到后来失去记忆。。
然后恢复记忆继续复仇。。
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-21 10:51
下次73还有什么噱头~~快点拿出来吧~~

这下全了,新一,犬夜叉,L,全都是蹲着的了......

作者: deendans    时间: 2008-5-21 11:25
看到小蘭最後那一抓暗罵了一句(毆

會不會是孖生弟弟給他解圍~~?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-21 11:55
原帖由 florence_yi 于 2008-5-21 08:00 发表
这集真是毫无悬念呢
非常赞同六楼的说
两个新一放一齐那就是天与地的对比啊!!!
可是..小兰当时似乎反应也不大啊..新一都回来了.
另外..就休刊一周么? ...

反映不大吗?
眼泪一直流个不停啊
作者: OMSfull    时间: 2008-5-21 12:19
原帖由 嘉宜兰 于 2008-5-21 08:26 发表

柯南碰过。。吧
就是他带过救过他性命那次

小孩的指纹怎么可能存在上面那么久?
为了身分不被怀疑和指纹的有效性
新一一定要再摸一次吧?

作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-5-21 12:21
我要新兰~
兰啊..你不要放手..绝对不要放啊..
作者: kikiです    时间: 2008-5-21 12:36
虽说新一会顺利逃走,可是还是很好奇逃走的方式啊,呵呵,被兰紧紧的拉住了胳膊(空手道主将的力气)呵呵
话说,真的有越来越多的人用新一的脸出现了,HOHO
作者: 浅蓝蓝蓝    时间: 2008-5-21 12:49

研究下,虽然觉得小兰不可能知道新一就是柯南,不过。。。

73麻烦你让我眼镜片跌碎一点点,搞个晴天霹雳出来吧!

好歹让平次给新一吃的感冒药也有点作用
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-21 13:22
期待晴天霹雳……就在兰前变身吧!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-5-21 13:35
诚人同学的脸不打算再整回去么……
作者: GreenLDR    时间: 2008-5-21 13:47
原帖由 潘多拉魔盒 于 2008-5-21 13:35 发表
诚人同学的脸不打算再整回去么……

再整容是冒着成为杰克逊的风险的。。。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-5-21 14:09
原帖由 GreenLDR 于 2008-5-21 13:47 发表

再整容是冒着成为杰克逊的风险的。。。

顶着张名人脸坐牢那真是监狱一景……
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-21 14:44
百度上都有人说了
把真的新一留给兰,然后其他新一脸的(诚人啦,快斗啦,甲子园那个,冲田啦)打包送人-.-
作者: 冰蓝    时间: 2008-5-21 15:23
诚人顶着那脸真的被黑组织抓去了咋办。。。所以还是整回来比较安全,哪怕变成杰克逊。。。
作者: Helen2728    时间: 2008-5-21 15:25
果然!!!
白毛就是新一~~~~~~
哇哈哈!
又看到新一那自信的表情了呢!!
作者: 菊花与刀    时间: 2008-5-21 16:12
我觉得这个整容的家伙还有用
极有可能被当作新一,被黑衣组织作掉……
作者: Conan#1    时间: 2008-5-21 16:45
上次在外交官杀人事件时,第一次变化就变回柯南。
危命的复活时,第一次变化没有变回柯南,第二次才变回去。
这次可能第一次或第二次变化都没有变回柯南。

如果没有变回去,兰和新一可能会回去新一家,碰见冲矢,出现新一初遇冲矢的剧情。

如果,我说如果冲矢是组织的成员,就会确定新一还活着,向组织报告。

作者: 七七    时间: 2008-5-21 16:47
原帖由 OMSfull 于 2008-5-21 12:19 发表

新一一定要再摸一次吧?
原来最有心计的是服部同学……他一直保存在那个袋子里头木有拿出来过~~~他果然对他们家“那个叫做工藤的女人”心怀不轨…………
作者: 七七    时间: 2008-5-21 16:49
原帖由 Conan#1 于 2008-5-21 16:45 发表
如果没有变回去,兰和新一可能会回去新一家,碰见冲矢,出现新一初遇冲 ...
觉得冲矢是赤井耶~~(传说中马甲最多的男人
作者: 月下的微笑    时间: 2008-5-21 16:55
感觉兰酱要问的是帮她包腿部的人是不是新一
绝对是!
作者: GreenLDR    时间: 2008-5-21 17:36
原帖由 deendans 于 2008-5-21 11:25 发表
看到小蘭最後那一抓暗罵了一句(毆

會不會是孖生弟弟給他解圍~~?

感情问题怎么能冒名顶替。。。

原帖由 七七 于 2008-5-21 16:49 发表

马甲最多的男人 hiahiahia 真精辟
作者: 哈啤    时间: 2008-5-21 17:43
原帖由 OMSfull 于 2008-5-21 12:19 发表

新一一定要再摸一次吧?

能有多久?别忘了兰还没上高三呢,从开始到现在一年都没过去啊,从摸护身符到现在也许就是个把月的时间而已。
作者: 冬无止境    时间: 2008-5-21 18:42
原帖由 月下的微笑 于 2008-5-21 16:55 发表
绝对是!

这种情况下贞节是最重要的..............
作者: 8820012    时间: 2008-5-21 18:44
这一系列虽然这一话写的解决编.但应该没有真的完结.按照73以往的做法如果下回有案件的话说不定还不是什么平常的案件呢.就像Conan#1说的说不定新一又变不回去了一直到下面的案件再变回去啊.下一集还是挺期待的.

确认一下个细节.第4页上右下角说的"往后退一步""恩…"是新一对兰说的吗??
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-21 18:52
原帖由 OMSfull 于 2008-5-21 12:19 PM 发表

新一一定要再摸一次吧?

不久啊,才过了几个月而已==
作者: slivovit    时间: 2008-5-21 18:54

新一一定要再摸一次吧?

指纹这玩意儿留下后不会自己消失(至少几十年内是没问题的),除非擦拭或有新的痕迹覆盖。
再加上放在护身符里的东西不会经常拿出来,所以应该没问题。
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-21 19:00
原帖由 8820012 于 2008-5-21 06:44 PM 发表

确认一下个细节.第4页上右下角说的"往后退一步""恩…"是新一对兰说的吗??

完全是恋人之间的心灵感应
作者: OMSfull    时间: 2008-5-21 19:17
原帖由 slivovit 于 2008-5-21 18:54 发表
指纹这玩意儿留下后不会自己消失(至少几十年内是没问题的),除非擦拭或有新的痕迹覆盖。
再加上放在护身符里的东西不会经常拿出来,所以应该没问题。 ...

一般在绑票案现场
只要超过一定时间
因为小孩指纹的油脂量较少
是不易采集的
虽说放在护身符内
没在装回去时被擦掉就已经够希奇了
而且还能维持那么久?
真够神奇的
第一次开始质疑
这是看太多相关书籍影片的坏处?(汗…)

作者: Conan#1    时间: 2008-5-21 19:21
原帖由 七七 于 2008-5-21 04:49 PM 发表

起初看漫画时,我有点不相信秀一挂了。不过看了动画的504后,看秀一的动作,流血的情况,我更加认为秀一真的挂了。
作者: tsumo    时间: 2008-5-21 19:44
...啊啊或許一開始覺得假新一(誠人)可疑的地方就是那個畫的過于完整的鼻子.感覺面相很尖利的樣子
作者: Sagi_SUN    时间: 2008-5-21 19:46
原帖由 甄慕芹 于 2008-5-21 10:51 发表

这句话加上这楼的头像。。。哈嘲。。。
作者: 燕·飘零    时间: 2008-5-21 20:21
原帖由 月下的微笑 于 2008-5-21 16:55 发表
绝对是!

顶……
应该就是这个问题了。。。小兰那时候还在想“到底是谁啊…”
这回好了,是我家新一就没问题了
作者: 浅蓝蓝蓝    时间: 2008-5-21 20:31
m1 (32)k

新一吃了服部给的传说中的感冒药。。。。和APTX中和了下下,估计还要撑个几话再变小。。

m1 (53)k m1 (53)k
作者: firefly1220    时间: 2008-5-21 20:41
原帖由 潘多拉魔盒 于 2008-5-21 14:09 发表

顶着张名人脸坐牢那真是监狱一景……

作者: 丸熊    时间: 2008-5-21 21:40
话说652话是这样开始的...
新一君在平次和兰的拉扯之下失去意识~然后久久才醒过来~
发现正有一凤梨头冲他奸笑~新一大惊~
那人立刻眼神幽怨~我就是73啦~实在想不出来要怎么画啦~
要是现在识破那我以后的生活费怎么办~要是不识破又让你变成小正太来传话那大家就要笑我江郎才尽了~
所以先休刊两周~拖延一下~
然后带着你去火星躲一躲~
好吧~我承认我很冷~
作者: helen    时间: 2008-5-21 22:26
要..要....要休兩週嗎?
淚奔~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要阿!!!!
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-21 22:28
我有个疑问:上次在护身符上留下的指纹不是柯南留下的么,别人怎么知道工藤在上面留下指纹了?
作者: daishiyu    时间: 2008-5-21 22:50
为什么~熬到一点没等到~竟然是两点·
唯一一天提早一个小时睡觉~竟然错过了~·啊··
~估计下回·小兰就得问~我的伤是你包扎的吗?~没看到脸红了·
·嘿嘿~期待逃脱画面~不过如果我估计是博士很窘的突然跑了出来~~
·一个不注意·人就不见了~哈哈··
·看来喜欢新一也不是单纯因为长相的啦~~啥都不能缺~
作者: onlyadao    时间: 2008-5-22 07:58
原帖由 冰蓝 于 2008-5-21 15:23 发表
诚人顶着那脸真的被黑组织抓去了咋办。。。所以还是整回来比较安全,哪怕变成杰克逊。。。

杀人进监狱了哇,一时半载出不来了
作者: 月光菩提    时间: 2008-5-22 10:06
“勇敢的抓住他吧小兰~
让他在你面前现出一切的面貌~!”
严重赞同呀!!!啊,还沉浸在新殿帅帅的回归中~
作者: 你现在    时间: 2008-5-22 11:17
原帖由 甄慕芹 于 2008-5-21 10:51 发表
下次73还有什么噱头~~快点拿出来吧~~

呵呵,而且给三个角色配音的是同一个人 山口胜平.

看来柯南看多了,大家猜剧情的本事也能上涨了不少,这不这一系列,被大家猜出了好几点.^-^
作者: danny0214    时间: 2008-5-22 16:17
是的,兰肯定要问新一是不是他给自己包扎伤口的
作者: iamhxj13    时间: 2008-5-22 17:12
感觉73会安排新殿出场的必然与主线有密切联系。。。现在看来 最有可能的联系就是诚人君了。。。
一个辛辛苦苦牺牲面相的人一定要好好利用的!
作者: 月月夜夜    时间: 2008-5-22 18:10
最好像学园祭时一样,华丽丽地昏倒。
作者: ギブス    时间: 2008-5-22 20:14
73啊,73,我就不信你能惊到我~
我们纯洁的小兰同学最多是问问新一色狼是否偷看了她的内裤。
然后可怜的新一色狼脸一红,心跳一加快,被我们的英雄平次急急忙忙拉到一边变小去了。

亏了我一开始还一个劲儿往反方向想。
想说不会的不会的,假新一的把戏玩了太多回了,这次说什么也不会是假的了......=  =
结果看到648就动摇了,再后面就好猜到囧了....

嗯,不过,故事看到最后倒也接受了。虽然案件真是够简单的。
既然是白毛新一VS失忆新一,那白毛就白毛吧,反正是假发。
诚人这个小子是可以大卸八块TF了!怒~

73你真是太不厚道了...
万年期盼的真身出场才几分钟啊?!?!
作者: 圈0226    时间: 2008-5-22 20:33
下禮拜有沒有休刊啊??
我比較擔心這個!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5