名侦探柯南事务所

标题: FILE 652的猜想,新一的命运如何??? [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-5-21 19:57
标题: FILE 652的猜想,新一的命运如何???
眼看新一快要在小兰面前变回柯南了,这种紧急时刻新一该怎么做呢。

有7种可能:

1) 新一硬把小兰的手推开,然后逃走
2) 新一先听听小兰的问题,然后回答她的问题
3) 新一先听听小兰的问题,听完后什么都不说就逃走
4) 来不及做什么就昏倒了,昏倒后在某个地方醒来 ,然后变小了
5) 来不及做什么就昏倒了,昏倒后在某个地方醒来,不过没有变小
6) 只好听天由命了
7) 一切得靠平次了

看看73会怎么帮新一脱险,期待着。

先来唱一首歌:

哎呀不得了,哎呀不得了
小兰在眼前,小兰在眼前
就要变小了,就要变小了
平次快救助,平次快救助
原来新一和柯南就是同一人
快逃快逃,快逃快逃
身份快要被发现了
快逃快逃,快逃快逃
原来新一已经完全恢复了

作者: 陈陈    时间: 2008-5-21 19:59
个人认为这个时候服部应该发挥他的作用 硬把新一拉走
作者: tsumo    时间: 2008-5-21 20:11
我覺得73叔的風格一般是第三個...
然後柯南再事後"傳話".
不過我個人希望是第五個TAT多留一會多好...

(小聲.似乎大家都認爲不可能是1)
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-21 20:15
第一个选项明显凑字数嘛。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-21 20:20
我投了2, 3, 4......

個人比較希望是4~~
好想再次看見新一昏倒~~~  (被PIA飛......OTL)

[快速地爬回來......- -]
1是最不希望看見的......= =#
新一即使是情急之下也不可能會把小蘭的手甩開....... (要是73這麼畫的話就證明他的腦袋秀逗了...... )

3嘛.....這個選項還算可以.......73 MS比較常用這種.......

MA~~三選一吧~~~><
期待~~~=V=
作者: airbunny    时间: 2008-5-21 20:21
不会……就这么现出了真身吧……

话说,如果73只是为了让读者有动力去看下一话才在最后画的新一要变小,似乎是真的有点勉强呢……
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-21 20:24
忘了說2了......= =

要是新一等待小蘭的問題,然後回答了再逃的話......很有可能會來不及........
那麼結局or高潮部分就來了......=_____,=
小蘭看着新一變小,新一再怎麼狡辯,小蘭再怎麼裝傻也不可能了........

新增了6, 7兩個選項?囧
ma.....也罷......我覺得是用來湊數字的....... = =
作者: 浅蓝蓝蓝    时间: 2008-5-21 20:27
兰会问问新一,她的腿伤是新一包的吗??负责。。。负责吧。。。

新一也不一定变小,搞不好因为吃了服部的感冒药和ATPX的解药发生不不可预测的作用,然后还可以维持变大N话!

作者: 8820012    时间: 2008-5-21 20:32
第4向不就表明兰会知道新一就是柯南了吗.几率非常小吧.我觉的要不就是新一想个方法逃走(比如说什么对小兰说什么"闭上眼睛.给你个惊喜"之类的)或者就是跟危命的复活一样.在兰的面前晕倒.但醒过来发现没有变小
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-21 20:39
我选5,但那是不可能的.......
作者: 灰原之哀    时间: 2008-5-21 20:45
新一硬把小兰的手推开,然后逃走

感觉他应该经常这样, 为了身份不败露
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-5-21 21:16
73的话,3的可能性比较大...
我的话,2的可能性比较大...
兰啊兰..就这么抓住新一吧,一旦放手下次见面又不知是什么时候了...绝对不要放手啊..!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-5-21 21:17
工藤再一次滑落山崖吧……
作者: mei1314_516    时间: 2008-5-21 21:29
让平次去想办法帮他脱险  - v -
作者: 丸熊    时间: 2008-5-21 21:31
私心希望是5~
再多留一会嘛新一~兰不会怪你给她包扎的~
作者: 七月の夜    时间: 2008-5-21 21:37
选了最后一个

还是希望新殿不要那么快走啊~~~
作者: 圈0226    时间: 2008-5-21 21:38
我希望他像上次一樣~只是昏倒
只是~哀從上次到現在藥效還只有一天~沒有進步啊~~
希望這次可以到兩天以上~一個月好了
作者: 陈陈    时间: 2008-5-21 22:09
如果兰不放手的话 也许就更悲哀了 不放手意味着会知道柯南的身份 知道柯南是新一意味着
作者: 小熊云    时间: 2008-5-21 22:13
作者: helen    时间: 2008-5-21 22:22
抓住小蘭給他親下去
然後趁小蘭呆掉趕快跑(好惡搞喔~~面壁思過)
作者: daishiyu    时间: 2008-5-21 22:35
好希望是五~不过好像重复了·73没那么好心
·~不希望新一变回去啊·~反正不是1·最不可能的啦~新一那么好~咋忍心啊·
~~为什么休刊~~
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-21 22:36
我觉得是5.。。上次吃解药的时候不是撑过了24小时了么。。。
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-21 22:39
如果我市新一的话是第六个- -

当然,我不可能是||
作者: daishiyu    时间: 2008-5-21 23:05
对了~向真人版那样~
~狂撑·哀都变回去了·他还在那里和GIN打招呼~
·撑完到回答完小兰的问题~好窘的问题~看他怎么回答~
·再逃~说不定博士突然很窘的蹿出来~就从森林里跑出来吧~貌似博士还没直升机的
·然后消失~~
作者: fuzhijing    时间: 2008-5-22 01:13
第一项不太可能啦@@@3,4,7就有可能发生!
作者: 西園寺世界    时间: 2008-5-22 08:24
我觉得还是跟以前一样想个办法把小兰糊弄过去,然后出现小兰悲伤的情节和新一发誓什么什么的情节

不过这次真的要辛苦平次了

总之反正柯南是新一这件事情不会让小兰发现的。。。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-5-22 09:10
我想选其他....
作者: beer    时间: 2008-5-22 09:22
选个不太可能的
6. 什么都不必做,听天由命
工藤本人可能不会做什么,其他人会帮他掩饰滴
作者: 月光菩提    时间: 2008-5-22 09:56
原帖由 蔷薇的六月 于 2008-5-21 21:16 发表
73的话,3的可能性比较大...
我的话,2的可能性比较大...
兰啊兰..就这么抓住新一吧,一旦放手下次见面又不知是什么时候了...绝对不要放手啊..!

就是不放手!!
作者: SAND    时间: 2008-5-22 12:08
下一集也很令人期待哦,新一会不会在小兰面前变身,柯南的内幕会不会揭穿?
作者: 苍龙孟章    时间: 2008-5-22 12:57
哈,我投了4的说。。。。
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-22 15:20
八成又忍着痛苦说些肉麻的话,在兰失神的时候挣脱,然后平次按住打算追下去的兰,新一逃到僻静地方变身……
作者: sarahfox    时间: 2008-5-22 16:56
大家都觉得要变小啊?我觉得会呆几话的吧,也可以表示哀的药有进步啊
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-22 16:59
一般来说,个人认为是5
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-22 16:59
不过只要不被发现就行了
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-5-22 17:49
如果就在兰的面前恢复就好了~这样就会有突破了
作者: anniedaisy    时间: 2008-5-22 18:01
平次只要一胡扯,一装蒜就ok了
作者: kay23    时间: 2008-5-22 18:15
應該不會在蘭面前變回柯南的,,,按73一向的手法.
肯定又是柯南回來後再"傳話"啦...
唉.....這樣一直畫下去,也很無奈啊
作者: ギブス    时间: 2008-5-22 18:17
我真的很希望是5...
不过这个把戏73已经玩儿过了,不得不面对几率太小的现实...T T

臭73笨73傻73!!!
为什么?!?!?!
好不容易回来一次,就给这么一点时间!!!

我哭..........
作者: 嘉洛0848    时间: 2008-5-22 18:45
哼哼,反正就是又突然消失后变小,无聊的回归平常
作者: 柯南(Conan)    时间: 2008-5-22 18:46
额..我觉得应该是把小兰带到森林里..新一在小兰在还没问之前就把小兰麻醉了,然后...  不过还真的很希望象上次一样昏倒后没有变小 这次应该是算灰原调制的新的解药,希望可以维持多点时间 也希望73老师不要再这样虐待小兰了..才刚见面就让新一变小
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-22 20:01
估计和骑士那集一样吧
作者: 圈0226    时间: 2008-5-22 20:27
可是有個問題~下集有休刊嗎??
作者: Helen2728    时间: 2008-5-22 20:30
我选的是最多的~~~
恩恩~~~~~
新一一定好回答兰的问题啊~~~~
他们好不容易见一次......兰是那么想他.........................
作者: lcoaw    时间: 2008-5-22 21:31
还是拜托平次吧  他不是装蒜日本第一么
作者: ヘレン    时间: 2008-5-22 21:38
原帖由 helen 于 2008-5-21 22:22 发表
抓住小蘭給他親下去
然後趁小蘭呆掉趕快跑(好惡搞喔~~面壁思過)

我一直期待这话就是因为一直在等这个局面……
结果……73竟敢……
作者: 桃の莫颜    时间: 2008-5-22 21:41
应该会有点突破的~同样的手法73应该不会用无数次吧.....
这次虐得够厉害了.....快给糖吧~~~~
兰兰要抓紧啊~
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-5-22 21:53
就算变回柯南,也不能出现在兰面前,要回酒店,因为服部不是说过柯南在酒店之类的话,总之,下一话应该是兰怀疑新一=柯南
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-22 22:11
服部说的是“糟糕,【快】到24小时了”那么……
作者: Conan#1    时间: 2008-5-22 22:54
原帖由 ggdsgdgd3 于 2008-5-22 09:53 PM 发表
就算变回柯南,也不能出现在兰面前,要回酒店,因为服部不是说过柯南在酒店之类的话,总之,下一话应该是兰怀疑新一=柯南

过后平次说柯南已经回博士家了,万一在村子发现柯南,平次该怎么装蒜。
作者: kikiです    时间: 2008-5-23 15:57
我想了想新一应该还是会全身而退的吧,呵呵
好像跟没说一样,
兰接下来会怀疑新一就是柯南吗?
那就要看我们平次的本事了,嘿嘿
作者: UKI    时间: 2008-5-23 17:07
我认为还是老一套,到关键时刻男主角就又消失了,再次陷入日常案件……
作者: 冷冷清瞳    时间: 2008-5-23 17:43
哀sama, 救人吧!!
作者: 清。    时间: 2008-5-23 19:49
我觉得是5啊~因为是哀新做出来的药,说不定要再过段时间才会变小呃。
作者: conandream    时间: 2008-5-24 01:16
感觉又会是空欢喜一场···73就喜欢整我们粉丝的说···
作者: 卡尔瓦多斯    时间: 2008-5-24 12:52
肯定不会是5,肯定又是变回柯南。估计这次又是突然冒个人出来来搭救新一,如果是随便编出一个理由顺利脱身的话,最后也不会出现兰拉住新一的胳膊放个悬念给我们了。

作者: Helen2728    时间: 2008-5-24 14:40
希望是第二个!!
好歹兰也等他那么久了!!!!~~~~~
73要是不让他们团聚..........
死73.........TAT
作者: 服部志保    时间: 2008-5-24 16:19
1把。。。或者7,要不就是4?
作者: 南★兰    时间: 2008-5-24 17:12
新一,你要坚持下去,我们都支持你!
作者: 尹熙    时间: 2008-5-24 20:33
算了啦~
73就愛搞懸疑 =ˇ=
蘭蘭別放手呀呀呀
要緊握住呀呀= =""

作者: 棣棠原    时间: 2008-5-24 20:40
这时候应该是大阪装蒜王平次展现实力了……
不过,我真得很希望豆丁柯暴露身份啊,生活实在太缺乏刺激了
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-24 20:54
猜测不要太绝对哦
柯南是不会那样的啦~
73会玩出新花样的
不然他采风就没有意义了
作者: looking305    时间: 2008-5-25 14:05
3) 新一先听听小兰的问题,听完后什么都不说就逃走
7) 一切得靠平次了
就变成73了嘛~~~
LZ你事先安排好的吧??
你不会就是传说中73的~~~~~
没有差错就是这个了.
唉可怜的服部,怎么老为新一收拾残局呢.
作者: jasperjudy    时间: 2008-5-25 19:08
兰会问问新一,她的腿伤是新一包的吗??负责。。。负责吧。。。

新一也不一定变小,搞不好因为吃了服部的感冒药和ATPX的解药发生不不可预测的作用,然后还可以维持变大N话!

更正8楼的错误之处,服部给柯南的“感冒药”并不是真正的感冒药,而是诚人给新一的一封信。
作者: 月月夜夜    时间: 2008-5-25 19:37
期待新殿华丽丽地昏倒~
作者: dorafans    时间: 2008-5-26 08:19
死73 肯定又玩传话游戏了 = =  我们看的都烦死超退屈了 - -|||
作者: 无聊の人生    时间: 2008-5-26 13:54
怎么脱险吗~~把新一留在山里 然后叫博士来接~~(我只能想那么多了= =b)
作者: 无聊の人生    时间: 2008-5-26 13:56
原帖由 jasperjudy 于 2008-5-25 19:08 发表

更正8楼的错误之处,服部给柯南的“感冒药”并不是真 ...

在发一帖     不可预测的作用啊~~ 真会想捏~~   偶也很期待兰所问的问题  我想不只是这一件~~说不定 还没说完就发生不可预测的事情......(个人猜想不要介意)
作者: sugar_fj    时间: 2008-5-26 19:00
那首歌好逗啊  哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5