名侦探柯南事务所

标题: 关于护身符上的指纹 [打印本页]

作者: sherrygranger    时间: 2008-5-21 22:41
标题: 关于护身符上的指纹
我突然想到,上次在护身符上留下指纹的不是柯南么。。。在其他人的印象里工藤不是一次也没碰过护身符的么。。。那护身符上留下工藤的指纹别人不会觉得可疑么。。。?
或许。。。难道。。。这是73的又一个伏笔。。。?
作者: daishiyu    时间: 2008-5-21 22:59
偶也在纳闷为什么他们没想到这个问题呢~
~话说~73老是这样~
每次新一回来时~其实总会出漏子~只是小兰太激动了~其他事都注意不到了·
~更别指望大叔会注意了~~
作者: rena168    时间: 2008-5-22 00:09
兰已经把注意力全集中到新一那了,大叔和和叶..并不指望他们能发觉
作者: 苍龙孟章    时间: 2008-5-22 12:31
哈,或许真的是处伏笔呢~~
作者: 无聊の人生    时间: 2008-5-22 13:02
我本身也有这个疑问  等待吧.....
作者: penghoo    时间: 2008-5-22 13:23
结果小兰通过这件事正式确认了柯南=新一,在几百话之后跟踪柯南,在与组织的对决中再次起到了力挽狂澜的作用。
小兰不会专门拿柯南的指纹去找警方和新一的指纹鉴定,但是服部通过手铐上的指纹辨别这个人不是真新一的做法肯定会引起小兰的注意,小兰会想起是柯南而不是新一碰过这个手铐,所以柯南=新一

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-22 13:36
兰如果想到用指纹证明的话

那么柯南就惨了,新一家的指纹和自己的指纹一比恐怕.......(但近来冲矢住,可能可以破坏掉新一的指纹................

不过小兰大腿绷带上的指纹呢..............?
作者: OMSfull    时间: 2008-5-22 14:29
比较好采取指纹的应该是兰的创可贴吧?
黏胶上一定有新一的指纹!! XD
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-22 14:42
兰应该拿去和柯南的指纹自己比对一下
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-22 15:17
或许兰已经偷偷这么做了
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-5-22 17:12
额…… 兰怎么去对比指纹呀

貌似是件很麻烦的事情呢
作者: 8820012    时间: 2008-5-22 18:57
啊!!LZ一说我现在才反应过来.这说不定是73疏忽了呢.
作者: 小kid    时间: 2008-5-22 19:10
恩!或许真如LZ所说73大人又埋了一个大大的伏笔!
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-22 19:23
原帖由 yanjingzaizai 于 2008-5-22 17:12 发表
额…… 兰怎么去对比指纹呀

貌似是件很麻烦的事情呢

分别拿着新一和柯南摸过的东西偷偷跑去找高木说“我爸爸说叫你比对一下……很重要……一定要保密”之类的,单纯比对指纹也是不难的技术哦。
作者: tinytime    时间: 2008-5-22 20:56
话说柯南什么时候碰的护身符…………没印象阿……
作者: 桃の莫颜    时间: 2008-5-22 21:43
好大一个破绽~~~
73不会没想到吧.......
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-22 22:45
原帖由 tinytime 于 2008-5-22 20:56 发表
话说柯南什么时候碰的护身符…………没印象阿……

就是和叶刚出场,服部平次中弹,沼渊己一郎差点把柯南刺死的那集。。。
名字好像是《浪花连续杀人事件》。。。不记得了。。。
作者: sunhigher    时间: 2008-5-22 23:02
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-22 23:28
原帖由 sunhigher 于 2008-5-22 23:02 发表

原来是N久以前的事,只要服部说新一后来又碰过不就行了?到是提醒了兰去比对新一和柯南的指纹,有这个可能
话说回来,服部的护身符张啥样子的,一点都不记得了 ...

N久以前???不过才“几个月”而已嘛><
平次的护身符不就是把小时候的平次和和叶拷在一起的那个手铐的碎片么?还帮柯南挡了一刀呢。。。
作者: tinytime    时间: 2008-5-23 01:40
嘛……看他下一话怎么画了……
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-23 20:52
如果这是73的伏笔(很有可能),我们可以理解;如果这是73的BUG,偶们绝对不会饶了他滴。。。
作者: 哀_灰原    时间: 2008-5-25 12:47
话说:柯南的手机现在还在高木那里吗?
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-25 12:58
原帖由 哀_灰原 于 2008-5-25 12:47 发表
话说:柯南的手机现在还在高木那里吗?

应该还回去了吧。。。
作者: 黑小    时间: 2008-5-25 13:42
那会不会就是兰把新一拉着不让他走的原因
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-25 15:14
原帖由 黑小 于 2008-5-25 13:42 发表
那会不会就是兰把新一拉着不让他走的原因

但愿不是。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5