名侦探柯南事务所

标题: 关于每次新一回来的疑问 [打印本页]

作者: ryth0221    时间: 2008-5-22 13:22
标题: 关于每次新一回来的疑问
每次新一回来,都是以案件为前提,都是先解决案件再找兰,可一道和兰在一起的时候,他又要变回来。他就不能自私一点,先和兰说说话,毕竟兰都等了那么长时间,他总得有所回报吧,每次兰都是高兴一下然后就是泪水,我都怕她得心脏病。73好偏向啊。
作者: jing0301    时间: 2008-5-22 13:32
73老头就得这么写..毕竟是侦探小说= =..
一下就被发现了他怎么写下去..就不能继续骗钱啦
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-22 13:45
我倒觉得新一回来第一件事是玩COSPLAY,然后才是案件
作者: ryth0221    时间: 2008-5-22 13:48
楼上的名字好酷啊,好羡慕!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-22 13:53
新一每次變來變去都要承受一番痛苦.......我倒是比較擔心新一日後恢復了會不會有心臟病這一類的後遺症呢.......= =#
(怎樣也想不明白樓主為什麼會擔心小蘭會得心臟病......= =)

而且我覺得該說的不是新一每次回來都先顧案子,而是新一每次回來怎麼都會遇到案子......- -
呃.....江也說得沒錯.....新一最近回來都先玩cosplay了......OTL  (這該不會是73的惡趣味吧......=口=)

話說「73好偏向呀」是什麼意思?沒看懂......

73總是在折磨新一......真可憐.....TAT 看着都心痛.....
作者: ryth0221    时间: 2008-5-22 15:34
我说兰会得心脏病是因为,突然就发现新一回来了,高兴啊,兴奋阿,惊喜阿,还有那种久别的期待的复杂心情,突然又一下没了,失望,痛苦,就好像突然从地上到飞到天上,又从天上掉下来一样,心脏能没问题吗?
PS:我也担心新一不是被73玩,就是被小哀玩,忽大忽小的,千万别有后遗症啊。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-22 16:03
嗯.....我相信蘭的心臟不會因為這點小事而得心臟病的.......
作者: 依岚依然    时间: 2008-5-22 17:31
举四肢同意.
因为新一总是竭尽全力让她知道知道自己还好好活着.长叹气.
而且平时就算与真身不见面,兰和新一可谓是天天缠绵;更何况新一还一直会打电话过来,叹.
新一那孩子不得什么乱七八糟的病我才会觉得奇怪......身体一会被折腾大一会被折腾小,按照正常十七岁少年发育未完全的身体来说是完全承受不住的吧TTOTT
很怀疑73是不是他后爹.
作者: ST.luffy    时间: 2008-5-22 17:37
呵呵,对于他而言,小兰是每天都能见到的呢,虽然也很痛苦,但至少不会太相思
作者: 虚梦    时间: 2008-5-22 20:10
所谓视角不一样,当然想法会不同
作者: Helen2728    时间: 2008-5-22 20:40
新一偶尔还是要体贴兰啊~~~
他和平次都属于那种案件第一类型的 = =+
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-22 23:32
标题: 回复 10# 的帖子
嗯嗯.....這點你說得沒錯......

只是大多數人都只會站在某一方的角度去想,另一方就被忽略了.......= = 還被指責這個指責那個.......
作者: wisterialove    时间: 2008-5-23 14:31
噶喵~
偶还是放心两人的身体!
毕竟有医学博士啊!
作者: 雪心冰雾    时间: 2008-5-23 15:15
每一次的回归  都是如此。。。。。
作者: 支持君    时间: 2008-5-23 18:25
洗衣机每次回来是要感冒的-_-|
作者: ryth0221    时间: 2008-5-23 18:55
那柯南要是感冒了,加上有平次在得时候,是不是意味着可能新一要回来
作者: 钟离湮    时间: 2008-5-24 01:28
一般都这种情况啦哈哈~~~~

不过73是不可能这么仁慈让他经常感冒+平次在
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-24 08:32
话说每次感冒加站立不稳加嗯嗯啊啊的不是很奇怪吗
作者: 非南风    时间: 2008-5-24 09:47
所以新一回来的次数很少,73还是心疼他的,毕竟缩骨功不是人人可以练。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-24 13:04
原帖由 ryth0221 于 2008-5-23 18:55 发表
那柯南要是感冒了,加上有平次在得时候,是不是意味着可能新一要回来

这么逆向推理是不成立的- -
作者: ryth0221    时间: 2008-5-24 16:48
那也算是个期待啊,呵呵呵,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5