名侦探柯南事务所

标题: 651新一之歌。。。。。。。。。。。某D清唱版 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2008-5-22 21:14
标题: 651新一之歌。。。。。。。。。。。某D清唱版

651新一之歌。。。。。。。。。。。。。

你可知白毛不是我真姓

偶离开你太久了,小兰

但是平次掠去D是额D肉体

兰依然保管我 内心D灵魂

那14年啊

梦寐不忘的APTX

请叫偶的乳名,叫我一声“新一”

额要变大

额要变大

73---

73---------------!

发现上海话版更**一点,于是。。。。。。。。。。。。。。。

作者: dmb    时间: 2008-5-22 21:46
放出EG清唱。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ST.luffy    时间: 2008-5-22 21:57
好冷啊,冻死了………………
作者: ⌒飘⌒    时间: 2008-5-22 22:03
= =为什么不用普通话= =搞我听了半天什么都没听懂,还得看歌词。
话说GG的声音好有爱><除了那个怪怪的APTX
作者: dmb    时间: 2008-5-22 22:06
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2008-5-22 22:03 发表
= =为什么不用普通话= =搞我听了半天什么都没听懂,还得看歌词。
话说GG的声音好有爱>

MM 》M《

普通话版太普通了(汗,好拗口)。。。。。。。。。。。

话说那个APTX确实诡异。。。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2008-5-22 22:06
原帖由 ST.luffy 于 2008-5-22 21:57 发表
好冷啊,冻死了………………

话说正好今天很热,为你送来习习凉风,嘿嘿
作者: aptx4711    时间: 2008-5-22 22:38
这个,这个……大面包的性别是……?
作者: 草加子    时间: 2008-5-22 23:02
呃 真的很囧
支持小嫩嫩-V-
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-22 23:06
XD.....笑抽了........

是誰先「發明」的?實在太有才了.......

仔細聽完之後發現上海話的某一些字的念法跟廣東話很像......=V=

作者: longlong6267    时间: 2008-5-22 23:09
作者: 小亮    时间: 2008-5-22 23:29
抽~抽~抽~
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-5-23 00:56
lyric is funny!
i'll listen to it when i get home~~
><~~LG~~~kiss
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-23 05:17
记得早有人这样EG过了~
作者: liuww101    时间: 2008-5-23 08:30
囧…囧…囧…
真的是好囧啊 - -
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-23 10:29
DD俺耐你!!!!!!!!!
我改了改弄到公告栏上了~
啊啊啊,麦坏了我也想唱嘛TAT
作者: 短暂失忆    时间: 2008-5-23 12:29
哈哈 汉化的好 还 瞄
LZ去唱出来吧
我去找个上海人唱唱 哈哈
作者: 飞扬的水    时间: 2008-5-23 12:36
好可爱=V=很耐听的
作者: jing0301    时间: 2008-5-23 13:01
dd太有才了。
咱一眼就看见了公告上。
真的是很贴切啊啊啊啊。
囧一下,
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-23 13:03
前几天我在听这首歌的原版
作者: dmb    时间: 2008-5-23 17:05
这个,这个……大面包的性别是……?

啊?你原来以为我是男是女?

呃 真的很囧: @; Q$ |5 L/ M4 I
支持小嫩嫩-V-

谢谢支持
XD.....笑抽了........' q- z1 r6 q* n# a; x

& I+ ~; V* v) y. N是誰先「發明」的?實在太有才了.......
6 m" x2 ~" H& a: }' a+ |' J9 F% U& x4 z8 ]
8 F8 }) [7 I  v" {4 T
9 ?5 o8 n, C! }' M+ g* k  o1 P
仔細聽完之後發現上海話的某一些字的念法跟廣東話很像......=V=

中国话都是相通的嘛

1 w7 N& I% E6 L* b1 l
好可爱。。。只想说这个了

下次来个XE的

抽~抽~抽~

嘿嘿嘿

lyric is funny!. ~' K2 e$ J% a' l% V' Y
i'll listen to it when i get home~~
) w- q/ H4 A' W8 N( a><~~LG~~~kiss

LP用手机上网的?
CHU

记得早有人这样EG过了~

你老喜欢打击偶。。。。。。。。。

囧…囧…囧…5 I7 r1 _; w$ d! A! e0 m
真的是好囧啊 - -

DD俺耐你!!!!!!!!! ! N! k, v, s1 f1 }( I
我改了改弄到公告栏上了~2 L/ U/ O5 r/ f3 i
啊啊啊,麦坏了我也想唱嘛TAT

* ^4 n6 @5 k& X+ i, i8 F# ^  S

偶们可以玩“情歌对唱”

哈哈 汉化的好 还 瞄
' {( i4 u$ R0 x8 a% r, W$ Z, MLZ去唱出来吧
- ~9 ]# T2 Y% Y) E8 t0 R: Q我去找个上海人唱唱 哈哈

啊?偶唱了呀,放1楼了

好可爱=V=很耐听的

每次看到这个ID都觉得是火的亲戚。。。。。。。。

dd太有才了。
: g/ u( m2 C' t- ]. m# E# G咱一眼就看见了公告上。& L* b) E- |* a7 {$ l$ b
真的是很贴切啊啊啊啊。
" {  k! F2 H. t7 O. C9 `3 ~1 t; o( w囧一下,

卡卡,谢谢支持

前几天我在听这首歌的原版

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-5-23 18:01
73聽到之後會
。。。
立刻叫新一來你身邊和同唱
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-23 19:42
好强悍的EG呀
没有听懂…
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-23 20:58
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2008-5-22 22:03 发表
话说GG的声音好有爱>

我同意。GG的歌词改的好好笑。喜欢ING。
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-24 00:43
额。。。听不懂。。。对于偶来说简直像天方夜谭一样啊。。。
作者: 非南风    时间: 2008-5-24 09:40
听8懂!只有看歌词了==
这,这是小新同学被洗刷的另一种方式么?
话说面包的声音还挺好听,嘿嘿!
作者: 工藤青Ran    时间: 2008-6-21 11:16
厄```苍天呐..大地呀~~瀑布汗..
作者: 小葱来咯    时间: 2008-6-24 12:46
话说……lz的上海话讲的真不错……
像某葱这种小孩子……十几年了都么讲清楚过……
作者: NateRiver    时间: 2008-6-24 18:47
唱得好可爱,配上音乐就更好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5