名侦探柯南事务所

标题: [自爆/他爆]And so, this is 3F. (爆多圖殺死貓) [3F是最可愛的!!] [打印本页]

作者: suet_sze    时间: 2008-5-23 21:23
标题: [自爆/他爆]And so, this is 3F. (爆多圖殺死貓) [3F是最可愛的!!]
DIY T-SHIRT PART
上家政課的課業... 把一件白t-shirt大改造.
我的T-shirt theme: City in a MESS

最最最左邊開始: 黃忻忻同學/ 石然然同學[又名小公主]/ (後)邵君君同學/ (前)尹琳琳同學[爛gag王(冷笑話大王)]/ 雪

石然然同學/ 雪

雪/ 尹琳琳同學/ 唐兒兒同學

余華華同學[天然呆得不得了]/ 雪

Class Assembly PART
由每班帶領全校早會. 我們的theme是: super mario and not to give up
大概是說有個人在玩super mario 其中學到了不要輕易放棄

我們的[mario一號]張霖霖同學戴上了公主的假髮發瘋

真正的[公主一號]石然然同學漂漂獨照 她的終生夢想是成為睡公主有白馬王子和住進城堡去

[super mario玩家一號]黃忻忻同學(看她頭上的dororo)

道具... mario的箱子

大受歡迎的紙牌NDS

[公主一號]石然然同學/ [super mario玩家二號]梁昕昕同學[又名副班長]/ [公主二號]朱高高同學 [又名高高豬]

慶功大合照

INTER-CLASS HANDBALL COMPETITION PART
雖然到最後還是連初賽也贏不了, 3F不敗精神可見一斑

CLASS LOGO

3F HANDBALL TEAM(很明顯我不在其中><")

[3F首席偽TB]陳伽伽同學

[班會副主席, 3F首席開心果]池玲玲同學

[3F頭三名運動天王之一]陳琪琪同學

校園雜記PART

我們的中史老師雷信信和他上課突然即興畫出的中國及鄰近地區地圖(完全沒看書就可以畫出來了)
("你們有時間要去看看世界地圖才行的呀"<--地理科不用看中史反而要麼- -)

[肥騰騰(3F的暱稱)班會主席]方晴晴同學 [又名鴨比方同學]

5月2日 聖火經香港的"中國加油"貼紙的邊緣的變化人形

某次三天假期卻寫滿了半片黑板的HOLIDAY HOMEWORK

某次體育課後[班長]林曼曼同學和張霖霖同學惡搞交換校裙拍照留念

["3F環保聯盟"]社際口號惡搞成環保口號

["3F環保聯盟"]利用窗簾惡搞"升旗": 綠色環保旗幟 (留意旁邊壞了的電風扇)

某宗教倫理科長惡搞, "AT ONCE"-->"AT TWICE"

["肥騰騰爛GAG百科全書"(3F冷笑話大全)]內有我們上課的眾多趣事(之一部分)

[聖誕節聯歡][班會主席]方晴晴同學和[班會副主席]池玲玲同學的認真吃相

[聖誕節聯歡][班會副主席]池玲玲同學和[班會主席]方晴晴同學的搞笑模樣(黑板上的是活動: DETECTIVE GAME, 不過最後還是沒人猜的出凶手是誰)

不知不覺 這個學年又快結束了 真的好不捨得

作者: suet_sze    时间: 2008-5-23 22:43
話說 我是 首席歌唱及舞蹈指導 的說
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-23 23:01
就让我来沙发一下~

为啥你的同学都是ABB的名字- -
作者: suet_sze    时间: 2008-5-23 23:04
原帖由 銀翼の天使 于 23-5-2008 23:01 发表
就让我来沙发一下~

为啥你的同学都是ABB的名字- -

這是我班流行的改名字的方法 呵呵呵
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-23 23:11
香港的学校就是比北京的开放…唉
作者: Agasa    时间: 2008-5-23 23:23
女校呀。。校舍外观很古典的样子,该不会是古物建筑吧?
作者: GIRORO    时间: 2008-5-24 00:00
女校吗?。。那是不是还有男学校咧??
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-24 00:01
你们班的“眼镜”“制服”“兔耳”属性的很重啊= =
作者: 西園寺世界    时间: 2008-5-24 00:13
香港的学校好可爱啊><><><
作者: 柯南小宝宝    时间: 2008-5-24 07:12
绝对不是大陆的学校....
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-24 10:56
好棒的校服!!!!!!!!!!!!!!!
嗷~~感觉好漫画的说TAT。。。
作者: Stefanie    时间: 2008-5-24 11:10
三楼有什么东西?

女校的男老师.........
想到好多搞怪电影里男校的女老师........................    去男校偷拍吧~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-5-24 12:35
3F就是三年F班啊……= =
作者: SSV    时间: 2008-5-24 13:05
'由每班帶領全校早會. 我們的theme是: super mario and not to give up'
真勉强...
作者: 光荣与梦想    时间: 2008-5-24 13:47
看到几个小美女模子,长大后估计不得了。。。
作者: thirty    时间: 2008-5-24 15:01
手机拍的么?
校舍很有感觉~~~
作者: 小亮    时间: 2008-5-24 15:16
我觉得那位邵君君同學是比较典型的香港人的长相
作者: SSV    时间: 2008-5-24 16:16
["3F環保聯盟"]社際口號惡搞成環保口號"We are greenhouse"

不是在开玩笑吧?
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-5-24 16:37

好生活,好帖子

[attach]45679[/attach]

这个像小哀~~~~~~~~~~~
作者: Stefanie    时间: 2008-5-24 16:46
原帖由 銀翼の天使 于 2008-5-24 12:35 发表
3F就是三年F班啊……= =

naruhodo~

我还以为她在夸你怎么怎么可爱了
作者: 枫晨    时间: 2008-5-24 22:58
制服比大陆的漂亮多了
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-25 12:44
那个中国地图……我想到我初中的地理老师了- -
作者: suet_sze    时间: 2008-5-25 13:40
原帖由 Agasa 于 23-5-2008 23:23 发表
女校呀。。校舍外观很古典的样子,该不会是古物建筑吧?

有一座是二級保護文物

原帖由 GIRORO 于 24-5-2008 00:00 发表
女校吗?。。那是不是还有男学校咧??

我們是女校 屬下沒男校的 不過香港有很多男校
我們的brother school是香港華仁書院

原帖由 銀翼の天使 于 24-5-2008 00:01 发表
你们班的“眼镜”“制服”“兔耳”属性的很重啊= =

我班有3/4人有眼鏡...

原帖由 瑛雪 于 24-5-2008 10:56 发表
好棒的校服!!!!!!!!!!!!!!!
嗷~~感觉好漫画的说TAT。。。

我們的校服是不錯 不過有些更漂漂呢
有一間學校好像是水手服的說

原帖由 小亮 于 24-5-2008 15:16 发表
我觉得那位邵君君同學是比较典型的香港人的长相

恩, 我也覺得^^

原帖由 Stefanie 于 24-5-2008 16:46 发表

naruhodo~

我还以为她在夸你怎么怎么可爱了

囧囧囧囧囧

原帖由 CONAN150022 于 25-5-2008 12:44 发表
那个中国地图……我想到我初中的地理老师了- -

這老師不僅中史地理了得
世界史也很熟悉
除了教學進度稍慢以外
幾乎是perfect了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5