名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画里的652集的剧情大家认为是怎样发展的, 很期待大家的回答,在此表示感谢! [打印本页]

作者: 南★兰    时间: 2008-5-24 14:20
标题: 柯南漫画里的652集的剧情大家认为是怎样发展的, 很期待大家的回答,在此表示感谢!
  关于柯南漫画652的剧情是怎样的呢?让我听听大家精彩的回答吧!
作者: 服部志保    时间: 2008-5-24 16:27
嗯。。。可能硬推小兰,然后跑掉把
作者: 南★兰    时间: 2008-5-24 17:07
呃.....谢谢支持....
作者: $200    时间: 2008-5-24 18:40
我是猜又會有人發現柯南的身份了, 希望是小五郎(...回去做夢 )
作者: anniedaisy    时间: 2008-5-24 19:02
不会硬推小兰吧,我看随便让服部编一个借口就好了。。。服部这方面很强的
作者: YOYOYO    时间: 2008-5-24 19:11
说找WC
无法拒绝的 而且满符合73的搞笑风格
作者: ruayimi    时间: 2008-5-24 19:28
可能是结局的开端~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 司马玉溶    时间: 2008-5-24 19:59
如果结束了 会有很多人哭得
作者: 南★兰    时间: 2008-5-25 07:47
你们好!我是楼主,在此先谢谢各位的支持了!
作者: littlefish2204    时间: 2008-5-25 08:20
我觉得不会硬推掉小兰,可能又要来一段两人独处吧
作者: jasperjudy    时间: 2008-5-25 10:29
我也觉得不会硬推掉小兰的,
支持6楼观点,很有可能说找WC
作者: rena168    时间: 2008-5-25 11:18
2人独处我看是来不及了,看来这次还得靠服部~
作者: 南★兰    时间: 2008-5-25 13:40
谢谢啦...
作者: looking305    时间: 2008-5-25 13:54
可怜 的小兰,不知道下一次洗衣机的回归是几时啊~~~
作者: 小uv    时间: 2008-5-25 13:59
。。。。。。。。。。同学。。。灌水不是这么灌的。。。。

至少有个自己的看法吧。。。。。

而且不用一个人回了就回贴说谢谢。。。这也太水了。。。。。。。。

LOCK
作者: 小uv    时间: 2008-5-25 13:59
。。。。。。。。。。同学。。。灌水不是这么灌的。。。。

至少有个自己的看法吧。。。。。

而且不用一个人回了就回贴说谢谢。。。这也太水了。。。。。。。。

LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5