名侦探柯南事务所

标题: 【愤怒】影星莎朗斯通称中国地震是报应 [打印本页]

作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-27 15:16
标题: 【愤怒】影星莎朗斯通称中国地震是报应
http://post.ent.tom.com/AA000004349.html     莎朗的视频

http://v.ku6.com/show/-N6Jk1x2VdeW1rrj.html    随后的晚宴上,  章子怡掌掴莎朗..赞一个

莎朗-斯通称四川地震是报应
莎朗-斯通称四川地震是报应
莎朗·斯通对四川地震大放厥词

莎朗·斯通:地震,是不是报应呢?

当地时间5月24日,莎朗·斯通在戛纳出席公开活动,在被香港有线电视记者问及是否了解中国汶川地震时,突然口吐狂言,令在场众人惊讶不已。

记者:你知道中国地震吗?

莎朗·斯通:当然,我知道。

记者:你有什么感想吗?

莎朗·斯通:你知道,这非常有趣。因为,首先我很不高兴中国对待西藏的态度,我觉得任何人都不能对别人不善。所以我一直在想,应该对这件事情做些什么。因为,我不喜欢这个样子。我也在想,应该用什么态度来看待奥运会……然后这次发生了地震,这是不是报应呢?如果你做得不够好,然后坏事就会发生在你身上。

舆论哗然,表示震惊和愤怒

对于莎朗·斯通的言论,无论是当时在戛纳的各国媒体,还是闻讯后的中国演艺界和普通民众,都感到震惊和愤怒。人们普遍认为,地震是自然灾害,哪怕出于对人类个体的尊重,莎朗·斯通也不应该口出此言。

作者: belmont    时间: 2008-5-27 15:17
她老人家有她说的自由,我们也有不理睬的自由
作者: 小岛花六    时间: 2008-5-27 15:31
不于理会
作者: ran_32    时间: 2008-5-27 16:57
不予评论,西方恶毒的评论已经太多,只是希望那位明星的中国影迷不要太过伤心
作者: 黑骑士    时间: 2008-5-27 17:50
文化部、广电总局又有条件可以封杀了……
作者: noir    时间: 2008-5-27 18:17
这话说的确实恶毒……汗……
作者: daat1928    时间: 2008-5-27 18:24
我们对待西藏问题的态度怎么了!
作者: 岁月回想    时间: 2008-5-27 18:28
作者: 向月葵    时间: 2008-5-27 18:35
唉西方人一定是受宗教影响太深了
作者: qusheng007    时间: 2008-5-27 18:56
我不生气! 呵呵 可笑的言论 自由?
作者: 野原新之助    时间: 2008-5-27 19:02
胸大无脑
一个没文化卖大腿的戏子而已
作者: lyguonan    时间: 2008-5-27 19:52
對此人的言論不予置評
作者: 柯南小宝宝    时间: 2008-5-27 20:23
是不是圣经看多了? 一点人情味的没有的艺人... 基本上也完了..
作者: 唯一真相    时间: 2008-5-27 20:43
这家伙其实是想借此机会火一把吧
作者: 云小天    时间: 2008-5-27 22:13
蛮夷之徒

一上来看成"莎朗"了...汗...
贝姐够苦的了....
作者: healy    时间: 2008-5-27 22:19
哇哈哈哈哈,这莎妞自己过气了,年纪大的一塌糊涂的,丑疯~估计为了见人天天抹化妆品,抹得脑子铅中毒。
见人就说疯话。笑死我了。
我们中国的事你这过气演员懂啥,你还以为你年青时花一朵飞上天啊。
老太婆背底里说我们中国闲话,我们就当么听见,随你这老婆子疯去。
咱还是本着人道主义精神劝你化妆品少用点,规规矩矩在家里洗洗碗拖拖地吧哈~少出来丢人了~
虽然我跟你不是同一个国家,也跟你非亲非故的,但想想你家人,想想你的亲戚,我都为你脸红~
羞呀~

作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-27 22:37
雪猫LG蹭蹭~~~
作者: healy    时间: 2008-5-27 22:43
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-5-27 22:37 发表
雪猫LG蹭蹭~~~

狐毛LP拔毛~~
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-27 22:45
原帖由 healy 于 2008-5-27 22:43 发表

狐毛LP拔毛~~

T_T  几周不见鸟, 一见面就这么凶....
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-5-27 22:47
很无聊恩.
没有心的人,不予评价.
作者: healy    时间: 2008-5-27 22:48
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-5-27 22:45 发表

T_T  几周不见鸟, 一见面就这么凶....

我很温柔的呀。
I'm very wenrou~特别是对你...
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-27 22:54
原帖由 healy 于 2008-5-27 22:48 发表

我很温柔的呀。
I'm very wenrou~特别是对你...

那么你就让我"温柔地"推倒吧~~~   ...今天你LG睡前准备讲啥故事?
作者: healy    时间: 2008-5-27 22:55
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-5-27 22:54 发表

那么你就让我"温柔地"推倒吧~~~   ...今天你LG睡前准备讲啥故事?

他自己都快睡着了
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-27 22:57
原帖由 healy 于 2008-5-27 22:55 发表

他自己都快睡着了

灯泡睡吧睡吧~~~  留下我和猫猫独处空间~
作者: 伊塔卡    时间: 2008-5-27 23:00
作者: healy    时间: 2008-5-27 23:00
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-5-27 22:57 发表

灯泡睡吧睡吧~~~  留下我和猫猫独处空间~

抱住揍下,我下了,我要跟我LG讨论不许喜欢孙燕姿这个话题了- -
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-5-27 23:06
原帖由 healy 于 2008-5-27 23:00 发表

抱住揍下,我下了,我要跟我LG讨论不许喜欢孙燕姿这个话题了- -

燕姿很好哇~~ 大爱
作者: 带水    时间: 2008-5-27 23:11
对于这个大家还是不去理睬,没必要去生气
不明了ZD问题西方人很多,因为她和ZD组织走得比较近,被误导得比较厉害,所以对于CN GOVERN-MENT意见比较大
从小受圣经熏陶的西方人一向厌恶暴力,对于地震要么深切同情(比如大多数西方人),要么幸灾乐祸(比如ZD以及法**),要么没感觉且当作一则普通新闻来看(比如莎朗),只不过她是在不合适的时间,同时联想到ZD啊,ZD给她写的信啊,瞬间一股对于CN GOVERN-MENT不爽的情绪占据了她脑子,然后未经大脑思考就蹦出了不负责任那句话...
我想很多人平时也会不经大脑思考不小心说出伤害人的话,比如活该之类的,又比如911后某些国人的话.
只不过作为艺人说话要十分谨慎...莎朗就是犯了大忌了
没脑子的戏子西方还真不缺,不过和ZD组织扯上关系还真不多,换作其他没脑子的戏子估计也会官腔下同情...可是莎朗就太没脑子了...
所以,这个新闻不必理睬太多了,努力提高中国国际形象才是王道.没必要去找发泄点...强烈鄙视下就好了,口诛笔伐?太看得起她了吧.
作者: 大肚肚    时间: 2008-5-27 23:13
四个字
C
U
N
T
作者: zkrobert    时间: 2008-5-27 23:50
言论确实过激了........

不过鉴于一个外国女人,也就不和她计较了.........

相比起那个东北的女子,我觉得没必要在一个外国母前面较劲
作者: qinqin1987    时间: 2008-5-28 00:26
这个人说话真是不留口德。。
都那么老了。。
作者: ShiyuTang    时间: 2008-5-28 00:43
无法用语言来表达愤怒之情!
作者: 小亮    时间: 2008-5-28 01:12
这人是谁,我不认识它
作者: 小亮    时间: 2008-5-28 01:15
原帖由 带水 于 2008-5-27 23:11 发表
对于这个大家还是不去理睬,没必要去生气
不明了ZD问题西方人很多,因为她和ZD组织走得比较近,被误导得比较厉害,所以对于CN GOVERN-MENT意见比较大
从小受圣经熏陶的西方人一向厌恶暴力,对于地震要么深切同情(比如大多 ...

你难得这么长篇大论啊...
作者: Nemesis-G    时间: 2008-5-28 05:41
楼主标题写错了吧?这分明是Discovery的火星贫民窟探险寻访片段
作者: 茅台    时间: 2008-5-28 08:06
我很好奇帖子里出现了两口子吵架的不调和因素=v=
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-5-28 11:41
...

冷笑着飞过。
作者: Srandy    时间: 2008-5-28 12:42
没话说,只能说美国媒体舆论导向下的人很多都这么想。XZ问题么,处理得有尾巴是真的
作者: RMB    时间: 2008-5-28 13:26
年纪大不可以作为脑残的借口!
弄到再教育中心培养一回再放出来!
作者: 柯南小宝宝    时间: 2008-5-28 13:31
可以让她来中国接受一下... 素质教育 ...
作者: ctrzj    时间: 2008-5-28 14:02
搞不懂为什么有人会认为跟宗教有关系?
作者: 陈陈    时间: 2008-5-28 14:41
原帖由 野原新之助 于 2008-5-27 19:02 发表
胸大无脑
一个没文化卖大腿的戏子而已

这句话真是有大智慧啊
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-28 14:58
原帖由 Nemesis-G 于 2008-5-28 05:41 发表
楼主标题写错了吧?这分明是Discovery的火星贫民窟探险寻访片段

??   小N妹妹还没睡醒?  
作者: ran_32    时间: 2008-5-28 16:44
其实我很想说,那个人现在估计是做什么事情都没有用了,至少在国内的名声已经臭了....
作者: 细雨初霁    时间: 2008-5-28 18:59
5月24日,美国影星莎朗·斯通在法国戛纳出席公开活动时,竟称中国四川发生的地震是一种“报应”。此语一出,立即在全球范围内遭到普遍抨击。昨日,又有消息称,在戛纳电影节闭幕晚宴上,章子怡对莎朗斯通无耻言论极其愤怒,不分国际礼节,放弃一贯优雅姿态,掌掴莎朗,令其颜面扫地。莎朗声称不排除通过中国驻法使馆,向中国进行交涉 。此事遭戛纳主办主席平息,称莎朗早前对中国地震无礼挑衅是其咎由自取。莎朗成为此次戛纳电影节最大的国际玩笑。

http://www.vodone.com/vodplayer/content/166621.shtml

作者: 小小妖9    时间: 2008-5-28 19:05
该不会是故意制造舆论提高人气吧
作者: 小小妖9    时间: 2008-5-28 19:51
对灵魂的亵渎~无辜的人们死与非命~而把这些看做儿戏的人~没有被称做人的资格
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-5-28 20:39
   呐呐  话说 咱应该8认识这个人吧

嗯嗯  绝对8认识 嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Agasa    时间: 2008-5-28 20:48
看来现实中真的存在着营养全被灌输到胸部导致脑残的例子呢。。
作者: 卡顿    时间: 2008-5-28 20:48
这种人……
据说她自称是DL的朋友
作者: 时光掌纹    时间: 2008-5-28 20:58
他们外国的舆论究竟是怎么宣传的??
对于西藏的主权问题既不实又歪曲,莎朗的观点很能代表一批西方人的观点
对中国极不了解,又在这自以为是大放厥词。。。
作者: hazukidc    时间: 2008-5-28 20:58
抓她去四川抗震救灾去!!!
作者: 芋头の_の    时间: 2008-5-28 22:01
b
i
t
c
h
作者: hiddern70    时间: 2008-5-29 03:28
嗯,她的嘴长在她自己的身上,她说什么。咱也没必要管,也犯不着管。
反正这也是个迟早要遭报应的主
作者: Nemesis-G    时间: 2008-5-29 06:19
原帖由 蓝色灵狐 于 2008-5-28 14:58 发表

??   小N妹妹还没睡醒?  

不不,狐狸GG Discovery看的太少啦~
图图里那个家伙正是Discovery的《惊现!火星贫民奴隶访问纪实!》中被天天拷打折磨导致精神错乱荷尔蒙分泌失常并且有着各种不堪入目怪癖的被访问者啊~
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-5-29 06:42
原帖由 Nemesis-G 于 2008-5-29 06:19 发表

不不,狐狸GG Discovery看的太少啦~
图图里那个家伙正是Discovery的《惊现!火星贫民奴隶访问纪实!》中被天天拷打折磨导致精神错乱荷尔蒙分泌失常并且有着各种不堪入目怪癖的被访问者啊~ ...

汗一滴, 被你冷到了.....看来我没你的幽默细胞...
作者: 丑如花    时间: 2008-5-29 11:08
我们要能接受来自世界各地的不同声音!
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-5-29 11:46
原帖由 柯南小宝宝 于 2008-5-27 20:23 发表
是不是圣经看多了? 一点人情味的没有的艺人... 基本上也完了..

。。。这和圣经没关系把。。。////
作者: 丑如花    时间: 2008-5-29 11:52

请注意你的言辞

45所的年龄段分布虽然很广
但也不是什么话都能说

BY   无
作者: ran_32    时间: 2008-5-29 16:19
话说我在人民网上看见似乎某个老太婆已经道歉了.....
不过即使道歉,我想全中国的人民也不会接受的吧...至少我是不会的
作者: liuww101    时间: 2008-5-29 20:13
没必要多说。
自动无视这号人恩。
外加封杀。
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-5-29 20:36
就算你对政治问题有什么看法,也别拿地震说事嘛!尊重下生命不行啊?
你怎么想可以说是你的自由,可你非要说出来,还是在公共场合,这不是找K是什么啊?
总不会说,你不说点难听话胸就会变小吧?
作者: 455    时间: 2008-5-29 21:22
再不支持恶毒的女人,再不看她的电影,自我封杀了。
从现在开始认为,世界各个角落都有白猫和黑猫,没有绝对的善良和绝对的恶毒。
相信有一天,当恶毒的女人的国家遭遇灾难的时候,她再也不会用娱乐的口气说话。
请45s原来455的气氛!
作者: 岁月回想    时间: 2008-5-29 22:21

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5