名侦探柯南事务所

标题: 关于单行本涨价一事的说明 [打印本页]

作者: conanding    时间: 2008-5-27 19:03
标题: 关于单行本涨价一事的说明
    相信广大书迷已经知道柯南单行本的价格已经调至7.5元,至于原因我不想说话得太复杂,相信稍微对于市场经济有所了解的人都会知道,依照国家现在的发展趋势,现在市场上油盐酱醋米等等,几乎所有东西的价格都在上涨,对于出版业来说影响最大的就是纸张价格的飞速上涨,而且加上运费、油墨等等的关系,对于这种趋势出版社压力很大。所以不得不采取这项措施。这也是一个非常合理的调整,希望大家能够给予理解与支持!
    ps:其实我真的用不着特地出国面来说明这件事。况且我也不是柯南的责任编辑。而我所说的都是我在出版社所了解到的。自己作为一个最普通的柯迷,而我只是本着一颗热爱柯南的心对大家说出的负责任的话,也就是事实的真相!

作者: 茶花男    时间: 2008-5-27 19:06
其實漲價是可以接受了,就是質量能不能提高一點,每次都有對話放錯框的情況,這回的封面也有BUG
作者: Masquerade    时间: 2008-5-27 19:17
原帖由 茶花男 于 2008-5-27 19:06 发表
其實漲價是可以接受了,就是質量能不能提高一點,每次都有對話放錯框的情況,這回的封面也有BUG

确实,价格微调还算可以接受,但这次等了又等之后居然封面还有问题,心里总有点不舒服的……
作者: bininc    时间: 2008-5-27 19:52
原帖由 conanding 于 2008-5-27 19:03 发表
也就是事实的真相!

我想到柯南的“真相只有一个”……
其实这件事我没啥异议的,现在物价上涨得厉害,
涨价很正常。
作者: cheerysun    时间: 2008-5-27 20:10
唔,其实还好啦,不用这么严肃嘛
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-27 20:14
算是可以接受的价位……
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-27 20:42
可以接受
不过2,3搂,这回的纸质不是提高很多了么?
作者: Masquerade    时间: 2008-5-27 21:00
原帖由 残血夕阳 于 2008-5-27 20:42 发表
可以接受
不过2,3搂,这回的纸质不是提高很多了么?

封面的小正太染发了 ,等你买到了就知道了
作者: daishiyu    时间: 2008-5-27 21:17
才6毛而已~没啥事·随便去沙发角落找找就有了~~
·不过让我想到了刚丢的100RMB·心痛啊~~
作者: 云小天    时间: 2008-5-27 21:37
价格上涨可以接受,但是要把质量搞上去
作者: yzw1993    时间: 2008-5-27 22:07
柯南这次居然“染发”了 (不信自己买一本,看封面,暴汗……)
作者: whs    时间: 2008-5-27 22:08
还是好便宜~我买一本换算下来要近30人民币~
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-27 22:51
嗯,等借到书了再看看,是不是真的染发了。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-5-27 23:05
這個正版的價格其實不貴了.......才十塊不到....... (不過現在RMB升值了.....= =# )

只是如果把質量也算上的話,就覺得不值了......= =lllllllll
質量要是能和港台版相比的話,價錢漲到超過十塊也無所謂.......
作者: 小亮    时间: 2008-5-28 02:21
我希望在我回去买他的时候小正太的头发能染回来
作者: 永远的Killua    时间: 2008-5-28 02:32
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-28 08:41
涨价对我来说没啥,已经工作了,再怎么也不在乎这块八毛的。
而且,涨价也是可以理解的事,这年头,什么不涨价啊,大葱、土豆吃一顿都比《柯南》贵。
作者: lyguonan    时间: 2008-5-28 08:51
涨价不怕,但不能拿提高印刷质量为借口
作者: apotoxin1412    时间: 2008-5-28 10:04
作者: kanwei52    时间: 2008-5-28 10:08
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-28 12:33
原帖由 lyguonan 于 2008-5-28 08:51 AM 发表
涨价不怕,但不能拿提高印刷质量为借口

也不能这样说吧
毕竟官方没说过质量会提高的呢
其实这个价位能接受
相对国外是低的离谱了
作者: daat1928    时间: 2008-5-28 14:10
才涨价那么点不用说明  什么不涨价
作者: 丑如花    时间: 2008-5-28 16:30
不是吧,现在都7.5了?我以前买的才3.9也?还有,在哪能买到?
作者: 飓风音速    时间: 2008-5-28 17:35
原帖由 丑如花 于 2008-5-28 16:30 发表
不是吧,现在都7.5了?我以前买的才3.9也?还有,在哪能买到?

3.9.....你在哪买的....以前不是6.9么.....第60卷刚上市,有些地方还没到货,不要着急...
作者: 8820012    时间: 2008-5-28 17:40
原帖由 丑如花 于 2008-5-28 16:30 发表

以前我记的是有4元2或者4元5的小的本.现在在买杂志多一点的报刊亭一般都能买到.有些以前卖单行本的书店里到找不到了
作者: 岁月回想    时间: 2008-5-28 17:43
作者: TRUTH CN    时间: 2008-5-28 18:55
可以理解的
现在连学校食堂都涨价啊 汗~
质量能保证就好~
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-28 19:47
原帖由 8820012 于 2008-5-28 17:40 发表

以前我记的是有4元2或者4元5的小的本.现在在买杂志多一点的报刊亭一般都能买到.有些以前卖单行本的书店里到找不到了

那个叫做非正版 小时候见过
作者: 岁月回想    时间: 2008-5-28 20:06
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-28 20:11
1-42原价6.90买的,43-59 6.00买的,60 7.00买的OTL
作者: lyguonan    时间: 2008-5-28 20:43
我在洛阳买中少的圣斗士是6元一本,估计60也是这个价
作者: CONAN150022    时间: 2008-5-28 20:45
这里应该有更便宜的地方,但是要坐车太划不来了= =
作者: rwj87822    时间: 2008-5-28 21:20
接受啊,不接受也没用嘛,又不能因为涨价而不买.
作者: lyguonan    时间: 2008-5-28 21:42
我对涨价没意见,但很反感这个涨价的理由
作者: そうコナンの剣    时间: 2008-5-28 22:54
这个能理解
期待这里有卖

就是封面的"柯南"2字……  下次以后相信一定不会再出现这样的情况
作者: 丑如花    时间: 2008-5-28 23:59
原帖由 8820012 于 2008-5-28 17:40 发表

怎么还有那歌价钱?我99年6.1儿童节买的就是3.9元啊。现在只能在淘宝买了,市面上几乎已经消失了!
作者: Stradivari    时间: 2008-5-29 12:03
涨了6角……尚可接受,只要质量好。
作者: 丑如花    时间: 2008-5-29 12:14
昨天回家我又看了一下。我当时买的价钱就是3.8元/本 红色的
作者: love-yee    时间: 2008-5-29 14:05
为什么这么久还买不到啊?
作者: 冬青树    时间: 2008-5-29 16:34
我觉得好贵~~
不过换算来我这里还是便宜的= =
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-29 16:46
涨价是必然的 现在物价如此的飞涨 书不涨价让出版社吃什么
我觉得很正常 永远支持长春版
作者: lyguonan    时间: 2008-5-29 19:00
60买到了,质量感觉一般
作者: 第五个签名    时间: 2008-5-30 16:09
大家也只是唠叨唠叨 发发牢骚
并不是说反对涨价!
作者: marko    时间: 2008-5-30 18:54
我还是叫同学到文庙去时帮我带一本吧,那里是批发价,上次只要5RMB
作者: nedvd    时间: 2008-5-30 21:46
现在什么都涨啊,除了薪水不涨,眼泪哗哗的。。。
作者: 吉法师    时间: 2008-5-31 11:15
错误这么多的话,我还是等全出完了之后的修订本吧- -+
作者: daishiyu    时间: 2008-6-1 00:27
是呢~现在买的印刷质量层次不齐~
~~可是偶都买了的~
~60涨了五毛~以前那两本书给老板·再递11过去就行~
·结果这回·还特地拿了计算机·晕·11.5·有心理准备还是被老板这一动作囧到了~~
作者: 小小新一    时间: 2008-6-1 13:36
我是当然能接受了鸟- -||||
由于常年全方面的发展- -所以每月买的漫画书就很= =
很多漫画早就涨价了,CO涨价也是难免的拉~
作者: lyguonan    时间: 2008-6-1 14:10
长春版总给人感觉质量不稳定 - -
作者: 松本爱惠    时间: 2008-6-1 15:26
只要是喜欢科南,差这么0.6元算什么!
作者: 风之夜月    时间: 2008-6-1 15:27
其实我觉得还好啦。。。不是那么不可接受的价格
作者: Leoの禁锢    时间: 2008-6-1 18:25
涨价就算了
纸张也烂了好多
作者: sherryconan84    时间: 2008-6-1 21:18
涨价能理解啦,不过~~快点到货嘛~~等死人咯~~
作者: 糖wt糖    时间: 2008-6-3 17:11
只增了6毛钱,我能理解!!!!!!
作者: ldd356110    时间: 2008-6-4 11:55
原帖由 marko 于 2008-5-30 18:54 发表
我还是叫同学到文庙去时帮我带一本吧,那里是批发价,上次只要5RMB

…………好便宜啊,我为了买全部的柯南都已经花了几百RMB了,我还是学生啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5