名侦探柯南事务所

标题: 诚人会不会成为新一对付黑衣组织的助手? [打印本页]

作者: rexhikki    时间: 2008-5-28 11:32
标题: 诚人会不会成为新一对付黑衣组织的助手?
看了651,个人瞎猜73 不会想以前一样那么容易把新一变小,而诚人的容貌对新一是否还有用处,毕竟诚人是新一的超级大粉丝,而且误会也解除了,剧情会不会转移到主线??大家说呢?
作者: daishiyu    时间: 2008-5-28 12:04
有可能~
·好不容易来了个长得一样的~不利用一下不白费了~
·不过要是诚人被组织看到了·难保不会被杀·新一应该不会牵涉无辜吧!
作者: ova    时间: 2008-5-28 12:09
没看过漫画

诚人是谁?
作者: 残血夕阳    时间: 2008-5-28 12:38
那就看一下不就知道了么,在事务所快报区“漫画汉化”栏目
作者: lopiu    时间: 2008-5-28 12:56
这人从此堕落?  感觉不会吧 ,不过他长这样,应该能引出很多故事
作者: airbunny    时间: 2008-5-28 14:09
诚人……警察不会管这件事么?
作者: OMSfull    时间: 2008-5-28 15:11
这个想法我也在某帖提出过
毕竟有看过怪盗24面相(by江户川乱步)的人都知道
明智小五郎在和24面相对决时有找一个长的和他一个样的替身
作者: Helen2728    时间: 2008-5-28 15:53
的确有可能~~
不过诚人愿意不愿意倒是个问题~~~
而且= =
杀人了不是会被抓= =?
作者: Conan#1    时间: 2008-5-28 16:30
原帖由 Helen2728 于 2008-5-28 03:53 PM 发表
的确有可能~~
不过诚人愿意不愿意倒是个问题~~~
而且= =
杀人了不是会被抓= =?

那个女记者是生是死还不知道,如果还没死的话应该会减轻罪名吧。
作者: 黑小    时间: 2008-5-28 16:54
lz不错。。还没想过这个
73应该不会放过这么一个机会吧。。好不容易培养了个样子一模一样的。。。
作者: 丑如花    时间: 2008-5-28 16:57
他能力太垃圾,根本不会,如果非要说用新一样子的话,KID才是最佳选择!
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-5-28 17:33
同意ls  kid才是最佳人选
可是 KID才不会愿意吧
作者: rena168    时间: 2008-5-28 18:53
有可能被组织发现,莫名其妙被狙击了~.~
作者: 丑如花    时间: 2008-5-28 18:57
楼上的,你这么一说,他死的 很冤很委屈
作者: 时光掌纹    时间: 2008-5-28 21:11
他应该赶紧整回来,如果还是新一的样子的话,说不定会被Gin他们发觉
作者: 云小天    时间: 2008-5-28 21:25
就他,太柴,算了吧.
充其量是个不错的路人甲.
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-28 22:56
汗。。。倒有可能。不过新一应该不会告诉他真实身份的。以他对新一的崇拜程度,应该让他干啥他就会干啥的吧。虽说对付组织不可能,但是骗骗别人还是可以的吧。。。
我是在想如果监狱里也有组织的同伙的话。。。
我对监狱的看管方式不太清楚,如果说错了(即同伙不可能在狱里看到他)的话请原谅。。。因为没进去过。。。
作者: 甄慕芹    时间: 2008-5-29 09:26
汗楼上的~~

不过诚人~~我觉得新一不会用他
一是能力有限,二是发生了这种事情~

新一应该希望诚人变回原来的自己吧~~~
我想新一应该能够理解变成另一个人的痛苦~~XDDDDDDDDD
作者: 幻风翼    时间: 2008-5-29 16:54
楼主跟我想的一模一样XD
73不会白白创造一个屋田诚人的
作者: SAND    时间: 2008-5-30 01:06
不能让无辜的老百姓牵涉进来
作者: tinytime    时间: 2008-5-30 03:36
原帖由 幻风翼 于 2008-5-29 16:54 发表
楼主跟我想的一模一样XD
73不会白白创造一个屋田诚人的

难度大了点吧…………而且这对诚人兄弟太不公平了…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5