名侦探柯南事务所

标题: 兰想问新一的是…………? [打印本页]

作者: 七七    时间: 2008-5-31 19:45
标题: 兰想问新一的是…………?
如果你不知道这个投票的来源,看这里看这里看这里>>

652话剧透的哟,慎入哟哟~~
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-31 20:15
她应该会问他替她包扎时有没有看到什么?
作者: 深深天空    时间: 2008-5-31 20:16
= =
我还没看到这个地方。好抖。
先去补习再来。
作者: 憂or懮    时间: 2008-5-31 20:28
...大多数都选第一个=.=
作者: 御风剑    时间: 2008-5-31 20:31
她应该会说“新一太过分了~~,看到了人家的@%……#¥#@ 快说,你的是什么颜色的!”
纯属恶搞~大家别PIA飞我呀~~~~~~~~
作者: Helen2728    时间: 2008-5-31 20:35
选了"其他"
觉得她想问
"新一,你为什么总是要消失?你喜欢我吗?"

恩恩
作者: 瑛雪    时间: 2008-5-31 20:39
原帖由 御风剑 于 2008-5-31 20:31 发表
她应该会说“新一太过分了~~,看到了人家的@%……#¥#@ 快说,你的是什么颜色的!”
纯属恶搞~大家别PIA飞我呀~~~~~~~~

新一:“人家没穿”。。。。。。。。。。

才吐血变大的。。。哪有小裤裤穿。。。。。。!
作者: 御风剑    时间: 2008-5-31 20:44
原帖由 瑛雪 于 2008-5-31 20:39 发表

哦~对呀~~LS正解~~~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2008-5-31 20:50
瑛太恶搞了太恶搞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实看到了又怎样,关键是有没摸到什么不该摸的。。。。。。。。。。。。
作者: 七七    时间: 2008-5-31 21:00

我错了………………………………………………我不该开这贴。
我猜到了开头,猜不到这个结局……
作者: lopiu    时间: 2008-5-31 22:15
外面的野花你不要采啊

我估计小兰是认为自己有很多话,新一要果真让她问的话,也许小兰就哭起来而不知道问什么了
作者: 丸熊    时间: 2008-5-31 22:27
咱选了第一个~
嗯。再拖下去心智都快给73磨没了。
赶快主线吧。不想带着自己的孩子看柯南XD。
作者: 陈陈    时间: 2008-5-31 22:30
估计是问 你不在的时候 我可不可以红杏出墙
作者: 哈啤    时间: 2008-5-31 22:34
这个剧透……太详细了吧。
兰有怀疑柯南是新一了?这个也太没意思了吧,我选了最后一个。
作者: dmb    时间: 2008-5-31 23:04
原帖由 七七 于 2008-5-31 21:00 发表
我错了………………………………………………我不该开这贴。
我猜到了开头,猜不到这个结局……

卡卡。摸摸LZ。

新一的下身现在可是处于中空状态,嘿嘿(意义不明的笑)。。。。。。。。。

其实他应该含蓄的回答“我穿了皇帝的新一”
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-31 23:31
兰应该会很奇怪新一为啥突然出现且说来就来的吧。。。
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-1 00:16
我选第6“其他”。
我觉得兰可能会问,
新一,你为什么每次刚一现身后就要走了,你有没有考虑过我的感受,还是你发生了什么事?
作者: fuzhijing    时间: 2008-6-1 00:47
这个~~~~貌似会问包扎的事情吧~~~~当然也有其它~~~
作者: rena168    时间: 2008-6-1 09:16
估计是命运复活的最后新一没说完的话
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-6-1 09:31
肯定不是第一个,在漫画前面根本就没有表现出小兰对柯南的怀疑,她不可能问这个问题的
作者: 一代新人    时间: 2008-6-1 09:44
瞎猜的,会不会是兰知道了这次有人邀请新一,所以带了点东东,问他看见没啊~
作者: 紫星绫灵    时间: 2008-6-1 13:57
选最后一个
小兰:以后可不可以不要再抛下我一个人在这里,我好怕,怕哪一天新一永远都不会回来了…………

作者: APTX4869影    时间: 2008-6-1 15:04
肯定会问“新一,你什么时候回来呀?”
作者: ギブス    时间: 2008-6-1 16:48
我不管她问什么,这次再问不出来我就...我就.......
我就要被73给气疯了!
(想说罢看,但又不舍得...T^T)
作者: cheerlh    时间: 2008-6-1 17:11
我来选补充啊

应该是像红子曾经绑过的符咒之类的东东(当时红子写的是想“变成大人”)
而小兰只是写在了一个更为隐蔽的地方...(写的应该是希望“新一回来”之类的),因此
因此,因此...
让73充了如此多的对白...
作者: 名侦探小峰    时间: 2008-6-1 17:13
`路过看看..
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2008-6-1 22:38
你到底爱不爱我,爱不爱我。
作者: 丸熊    时间: 2008-6-2 16:58
会不会是问危命的复活新殿要说什么?
作者: 七七    时间: 2008-6-2 17:10
原帖由 丸熊 于 2008-6-2 16:58 发表
哇噻,她还记得啊?这么多年……
作者: 丸熊    时间: 2008-6-2 17:20
对我们来说是很多年..
对兰来说只是一两个月嘛...他们的时间和我们不一样的...
作者: 七七    时间: 2008-6-2 19:50
原帖由 丸熊 于 2008-6-2 17:20 发表
对我们来说是很多年..
对兰来说只是一两个月嘛...他们的时间和我们不一样的...
我知道,天上一天,人间一年……
作者: wisterialove    时间: 2008-6-3 09:13
噶喵~
好无力啊我~
作者: lxd    时间: 2008-6-3 17:06
兰问的是他包扎的时候有没有看到什么
新一的回答是看到了一闪而过的白色
这是652剧透上说的
作者: GreenLDR    时间: 2008-6-4 02:02
原帖由 丸熊 于 2008-6-2 16:58 发表

这个有创意啊
作者: 短暂失忆    时间: 2008-6-4 13:56
哎 要是我所有问题问一遍 好不容易盼到了652 还得继续盼
作者: 柯南Gooner    时间: 2008-6-4 14:47
会不会是问: 新一,你怎么养成了经常要去w.c.的习惯?

或是: 新一,你为什么要像女人一样到处乱叫...  
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-4 20:49
盼望着,盼望着,好不容易盼来了652,可是兰真正想问新一的是???
73还是没有给出一个确切的答案。
唉!只有继续再盼望着了! !!
作者: 西園寺世界    时间: 2008-6-4 21:52
= =0我觉得还是老问题继续老调重弹
作者: 水野润二    时间: 2008-6-5 00:26
原帖由 西園寺世界 于 2008-6-4 21:52 发表
= =0我觉得还是老问题继续老调重弹

长大之后,越发觉得新兰线无聊……(支持者勿打)
说实话,这次的新剧情完全没啥吸引力……完全噱头……
作者: 我爱动画    时间: 2008-6-6 18:44
一定是问他,他什末再回来
作者: 银色de子弹    时间: 2008-6-7 12:39
晕  选第一个的最多   我也选了。
作者: 恋__小哀    时间: 2008-6-7 17:01

仁兄啊........大姐啊..............想象力也忒XX啦~~~~~~~~~
作者: ArtistKidd    时间: 2008-6-7 22:05
看了653的剧透后..反倒觉得2.比较靠谱
作者: 平南寒夜    时间: 2008-6-8 10:28
咱选了第2个.......
根据漫画.在新干线.兰想起了园子的话.说;你到底对我有没有.......
作者: 沈蓝芊    时间: 2008-6-8 18:31
标题: 想问的是
:“新一你还会离开吗?要我继续等下去?还有,上次去米花大楼要告诉我什么?难道真的是。。。?”
作者: コ寞ナ婴ン    时间: 2008-6-9 11:30
我倒觉得是第二个,和前面还有点联系
前面不是有她一直没问出口的问题嘛"新一对兰到底是怎样的感觉"
1楼的问题漫画里有提了,所以.....
作者: 丸熊    时间: 2008-6-9 17:24
嗯。按照剧透来讲。
和新一要问兰的一样。
作者: 诅咒之子    时间: 2008-6-11 14:37
你害我感担心你, 哭~~~
你点解回来也不告诉我一声,你不知我好担心你咩
作者: daishiyu    时间: 2008-6-12 01:33
啊哈····看完653后···可以肯定的了···
·是·告白啦··告白··绝对是告白···
作者: milan    时间: 2008-6-12 11:59
好像很黄很暴力哦,呵呵。
作者: mohanjie007    时间: 2008-7-15 18:47
兰爱上新一是吗?????????????
作者: 妃大美女。    时间: 2008-7-26 21:19
肯定是问新一对她的感情或他们的未来什么的= =
因为新一自己说“根据我的推理,我要问你和你要问我的完全是一回事。”
肯定是把他们的感情问题说清楚= =。
作者: 最愛conan~SR    时间: 2009-4-17 15:27
應該選第2個
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-17 16:42
过期了,下沉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5