名侦探柯南事务所

标题: 柯南真人版1-给工藤新一的挑战书(国语版)在线看 [打印本页]

作者: 柯南(Conan)    时间: 2008-6-1 17:24
标题: 柯南真人版1-给工藤新一的挑战书(国语版)在线看
刚刚找到的,觉得刘杰大人真的好强

A
http://www.56.com/n_v197_/c39_/0_/6_/chinese_anime_fans_/zhajm_121228725751_/2199000_/0_/36208532.swf

Bhttp://www.56.com/n_v197_/c39_/4_/11_/chinese_anime_fans_/zhajm_121228880425_/3096000_/0_/36210306.swf

感谢上传者:chinese_anime_fans ^^
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-6-1 17:26
我来支持一下,我是第一个,哈哈哈
作者: 飘雪的天空    时间: 2008-6-1 17:27
挖塞~~ 太棒了~~ 终于能感受一下国语版的 还是挺怀念国语配音的
作者: xiaojiang1213    时间: 2008-6-1 17:28
enen!我也支持!
作者: daat1928    时间: 2008-6-1 17:31
既然路过了 就支持一下国配。。。==
作者: leoyang1987    时间: 2008-6-1 17:43
先顶再看!
哈哈,希望速度够快,不要卡……

好像还是很卡啊 为什么不用优酷呢?个人觉得youku比较快厄

作者: 松田星辉    时间: 2008-6-1 17:46
就是 买的盗版(虽然上面有盗版必究字样,不过绝对是盗版)271-424都不是刘大人的声音,尤其是300-350那几集 分明是个女的 恶心得要死
作者: 雷斯    时间: 2008-6-1 17:53
正在为没有看上星空台的事郁闷呢!
作者: 深爱柯南    时间: 2008-6-1 18:10
标题: 楼主哪里可以下载看啊
在线看不清晰,谢谢楼主了
作者: tengji    时间: 2008-6-1 18:46
嗯,听着挺好玩的~
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-6-1 19:06
听着好奇怪!!还是习惯栗子的日文啊~~哈哈 能放其实已经不错拉!!
作者: 8820012    时间: 2008-6-1 19:44
有优酷或者别的吗!!!LZ把这个贴在这应该很卡.在给个地址吧(虽然去搜搜应该会搜出来,当然我还是比较懒的>_<
作者: 冬青树    时间: 2008-6-1 19:44
昨天晚上星空卫视九点放的,听说还不错,配音和动画的配音是一样阵容?
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-6-1 20:43
虽然是在线看的,不过支持一下,这个好像很卡哦,有没有下载版呢?
作者: 司马玉溶    时间: 2008-6-1 21:25
刘杰同学的配音一直很喜欢
作者: YOYOYO    时间: 2008-6-1 22:41
哎。。。还是喜欢日文
作者: KGBKGB    时间: 2008-6-1 23:41
支持一下,不过前面好像少了几秒,呵呵……

作者: Mapie    时间: 2008-6-2 12:36
那个新一的配音太~~
作者: 深爱柯南    时间: 2008-6-2 12:42
标题: 求助
有人知道吗?哪里可以下载看啊,
作者: 8820012    时间: 2008-6-2 17:55
这个是优酷的http://www.youku.com/playlist_show/id_1855393.html
作者: qw78as45    时间: 2008-6-3 08:26

听到声音。。。在看动漫。。。呕吐中。。。。。想到原来的原来的。。。。声音。。。再次呕吐中
作者: keithkid    时间: 2008-6-3 08:51
orz,杰的声音从栗子的嘴里出来,怎么听怎么不顺耳
另外路人们的配音好棒子剧,听着好别扭。。。
作者: promise1988    时间: 2008-6-3 09:01
还不错 想起小时侯看的中文配音版本
作者: maruko    时间: 2008-6-3 10:27
第一次听到动画版的配音配在真人版里,感觉怪怪的
作者: 东方再冉    时间: 2008-6-3 14:22
这种配音相当不错了~~~赞一个~~~

不愧是柯南的原班人马~~~

不过这次的案件也太简单了吧,而且剧情也比较牵强~~~

第二部开始不久在饭店小兰消失后麻衣说了句:“那那个女孩究竟是怎么被带出来的呢?”

我就知道是她了~~~这破绽太明显了~~~

而且如果园子不晕船呢?她又怎么知道园子晕船呢?~~~

如果晕船的是别人,那她第二次该绑谁呢?~~~

为什么嫁祸船长也没交代~~~

如果这是动画版的也就算了~~~

真人版居然这么不严谨~~~

哎~~~好好向人家死亡笔记学学吧~~~
作者: 8820012    时间: 2008-6-3 17:42
二部开始不久在饭店小兰消失后麻衣说了句:“那那个女孩究竟是怎么被带出来的呢?”

原版的不是这样说的吧.就是的女孩子的"她".日文2个"他"读音不同的.这个要改语句也不能改到做关键的地方啊.不知道那个工作人员改的
作者: 莎莉哀    时间: 2008-6-3 21:09
蛮灵的。。。好感动。。。刘杰好赞
作者: KGBKGB    时间: 2008-6-3 21:15
原帖由 8820012 于 2008-6-3 17:42 发表
二部开始不久在饭店小兰消失后麻衣说了句:“那那个女孩究竟是怎么被带出来的呢?”

原版的不是这样说的吧.就是的女孩子的"她".日文2个"他"读音不同的.这个要改语句也不能改到做关键的地方啊.不知道那个工作人员改的 ...

我觉得改得挺合理的,如果说日文的话,懂得人就能发现破绽了。

p.s.
我觉得这个破绽是抄袭了逆转裁判……
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-6-4 18:32
星空真是强大~~快播2吧~~哈哈
作者: hzlawgq    时间: 2008-6-4 18:36
DDDDDDDDDDD
作者: 东方再冉    时间: 2008-6-5 18:33
原帖由 KGBKGB 于 2008-6-3 21:15 发表

我觉得改得挺合理的,如果说日文的话,懂得人就能发现破绽了。

p.s.
我觉得这个破绽是抄袭了逆转裁判……

其实就是逆转裁判2里的情节,最终章里的那个杀手只知道证人的名字而不知道证人是女的,一口一个“彼氏”,结果被抓住了把柄
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-10 17:48
挖塞~~ 太棒了~~ 终于能感受一下国语版的 还是挺怀念国语配音的

我怎么一点都没怀念。。。只是觉得好恐怖。。。
作者: takagi    时间: 2008-6-12 18:34
原帖由 东方再冉 于 2008-6-5 18:33 发表

其实就是逆转裁判2里的情节,最终章里的那个杀手只知道证人的名字而不知道证人是女的,一口一个“彼氏”,结果被抓住了把柄

以犯人不知或已知涉案人性別為破綻這種情節設計也算不得哪部作品的專利了,至少我幾年前買過的推理小讀物就有類似案例
作者: Double特    时间: 2008-6-12 18:40
国语啊~~~
不知道会是个什么样啊~~~
有点期待~~~
有点怕怕的~~~
不要把我吓到就好~~~
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-6-12 19:24
想想当初看的时候觉得剧情真够紧张的~~~
作者: 哆哆使者    时间: 2008-6-13 00:22
还是优酷上看得到的,楼主贴出来的居然看不到也,空白的
作者: 娜娜小猪    时间: 2008-6-14 15:18
很喜欢很喜欢他的声音
但是因为日语版的是小栗旬的声音~
所以还是坚持看日语版咯~
嘎嘎~
作者: jianwangcheng    时间: 2008-6-14 16:56
..............一点也不好看~~反正我觉得好难看~~
作者: lxd    时间: 2008-6-14 17:42
谢谢楼主,我收了!支持国语配音,顶!!!
作者: 蒒詻℡↘    时间: 2008-7-24 23:36
额``真人版真恶心`~~!!!
作者: 笑战天下    时间: 2008-7-25 01:18
新一的配音是谁啊?声音好熟!
作者: 柯南之歌    时间: 2008-7-25 04:36
我也有点怀念国语的呢....虽然本人觉得柯南日语配音更好听.
作者: marina2008    时间: 2008-7-25 11:00
啊~~
新一SAMA,毛利SAMA,好熟悉的感觉啊~~

大爱~~
作者: marina2008    时间: 2008-7-25 11:01
好久没有听到杰大人的声音了,怀念啊~~初中呢。。。。。
作者: 銀の彈丸    时间: 2008-7-25 13:19
从小学开始就一直听他配的工藤新一呢
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-25 14:57
听着很像蜡笔小新

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5