名侦探柯南事务所

标题: 60卷纪念(虽然印刷不咋地> <)~断然拒绝瑛祐的新一一幅~ [bw1] [打印本页]

作者: kitty_shuier    时间: 2008-6-1 19:00
标题: 60卷纪念(虽然印刷不咋地> <)~断然拒绝瑛祐的新一一幅~ [bw1]
我承认我偷懒了……短暂的周末啊你就这样离我远去了> <……
为什么新殿那么帅啊 ~看一秒就发花痴半个小时-v-~

24色彩铅无能中……所以只好用铅笔,虽然自己涂的东东乱七八糟,但还是厚着脸皮扔出来丢人了~

大家帮我选一下,买什么牌子的彩铅好呢?想买36色的,不要太贵~  另外,水溶性的彩铅和普通彩铅比起来有什么不一样吗?

作者: weepclouds    时间: 2008-6-1 19:10
嘿嘿 我也是用彩色铅笔的人。。。
作者: 憂or懮    时间: 2008-6-1 19:46
很强大..........
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-1 21:58
很原版。。亲对73的画风很有爱。。。。
作者: 余音    时间: 2008-6-1 22:15
好帅嗷嗷嗷嗷

.....
作者: 叶枫喵咪    时间: 2008-6-2 23:28
真的好帅>////<
阴暗面处理起来很麻烦吧^^
画稿好干净清爽><大爱
作者: kitty_shuier    时间: 2008-6-4 22:10
晕!为什么没人告诉我买什么样的彩铅好呢???!!!

TO狸猫:73大叔就是这一点好啦,画新一帅的没边~

TO楼上:阴暗面么……我只记得我抓着铅笔一通涂,其他的,sorry,无印象~[因为我们今天发月考成绩了> <神情恍惚中……]  P.S.:既然你不是猫咪的话那我就是好了~-v-
作者: kitty_shuier    时间: 2008-6-4 22:12
天!这帖子居然成了精华……我才发现……

哇哈哈哈美术部的第一篇精华帖啊~~来之不易…… 虽说只有一星~

话说我还差一个数积分就会变成三位数了哈哈哈~~要加油咯~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5