名侦探柯南事务所

标题: 陆月壹日MM [co1] [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2008-6-1 23:28
标题: 陆月壹日MM [co1]
好久没画了。。。不对不对。。最近才画完熊猫。。。。。
[attach]46153[/attach]

这次仍然是。。。。盖笔刷为主。。。。。
BLOG主题也换成这个了。。。

作者: Haibala ai    时间: 2008-6-1 23:49
【娘亲】泪奔。。。。。。为什么我都笔刷不出来这个效果= =
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-1 23:57
好漂亮……很中国风貌似,很喜欢[胡言乱语ing]
作者: 木下樱    时间: 2008-6-2 00:02
原帖由 Haibala ai 于 2008-6-1 23:49 发表

。。。。。。不可能,下载的都是同样的笔刷,为什么会没这效果。。。。。难到我要开教程教你盖笔刷??
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-6-2 00:07
原帖由 Haibala ai 于 2008-6-1 23:49 发表

放在无立体表现的地方把
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-2 16:17
原帖由 木下樱 于 2008-6-2 00:02 发表

。。。。。。不可能,下载的都是同样的笔刷,为什么会没这效果。。。。。难到我要开教程教你盖笔刷??

。。。。。。。MS被棉花说对了= =我老喜欢往转折的地方盖。。所以盖得很杂乱。。
作者: 木下樱    时间: 2008-6-2 16:26
。。。。。。如果是转折的地方,我直接用图案贴上去了。。。根本不用笔刷的说。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-2 18:48
我已经分辨不出大人笔下的MM和美少年了-口-
作者: rosinia    时间: 2008-6-2 19:19
同上。所以当作美少年看-v-[...]
作者: 余音    时间: 2008-6-2 20:38
这是MM!!!!因为有X!!!!
作者: rosinia    时间: 2008-6-2 22:42
那种程度可以无视……[PIA] 可以光看连啊~

作者: 余音    时间: 2008-6-2 23:38
看到我10楼的回复  我敢肯定所有人都会拉到1楼再看一遍图

木下大人你杀了我吧= V =
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-6-3 00:04
我没有拉回去……因为我不知道X是什么- -
作者: 余音    时间: 2008-6-3 07:57
阁下你假装不知道吧 - -+
作者: 木下樱    时间: 2008-6-3 09:31
。。。这次的确是个MM啊。。。。。 555555555555看来我连MM都忘记怎么画了。。。。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-3 10:22
原帖由 木下樱 于 2008-6-3 09:31 发表
。。。这次的确是个MM啊。。。。。 555555555555看来我连MM都忘记怎么画了。。。。。。。

回老大。我是真的拉回去看了2遍。。= =。。。发现要你的嘴巴在画宽一点点我想说那是女的都难。。
作者: 木下樱    时间: 2008-6-3 12:57
细眉毛,水灵灵的大眼睛。。。。哪点像男人了!?偶只不过不喜欢画胸部而已。。。
作者: ZSJ    时间: 2008-6-4 16:45
LZ的画风很特别。淡淡的颜色。
作者: LAIN4869    时间: 2008-6-13 11:20
好治愈!亲爱的你是治愈神。。TwT
作者: 木下樱    时间: 2008-6-14 00:09
偶十分想做这一套衣服给儿子们穿。。。。。。。。。
作者: 憂or懮    时间: 2008-6-14 07:35
原帖由 木下樱 于 2008-6-3 12:57 发表
细眉毛,水灵灵的大眼睛。。。。哪点像男人了!?偶只不过不喜欢画胸部而已。。。

我第一眼看到以为是伪娘....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5