名侦探柯南事务所

标题: TV504 红与黑的碰撞 殉职(活动结束,本期活动归属见80楼) [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2008-6-4 17:04
标题: TV504 红与黑的碰撞 殉职(活动结束,本期活动归属见80楼)
不好意思,这次的截图晚了。

红与黑的碰撞 殉职(主线剧情第十四集)

等在那里的水无,想起了自己的弟弟和爸爸。

终于到达的秀一,一出现就摆了个这么帅的动作喽。

一旁的GIN一伙正透过监视器看着那边的情况。

水无非常的突然就开枪了。

这一枪打穿了秀一的肺捏。T T。

中枪后并没有慌乱的秀一,发现了GIN的车。

GIN一定要让秀一必死呢。

头部再中一枪,秀一倒在了车里。

在车上放下一颗炸弹后,GIN和水无先后走了。

知道秀一和水无单独见面的茱蒂明显的担心起来。

FBI众人看到新闻上播出爆炸的车辆和尸体,正在商量着如何以正当的理由去比对秀一的指纹。

指纹比对的结果证实了那烧焦的尸体的确是秀一后,茱蒂哭了。

坐在车中回想起以前的秀一。

当贝尔摩得骑着摩托经过车边的时候,看到的是茱蒂伤心哭泣的脸。

作者: 紫若冰    时间: 2008-6-4 17:04
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——504

数字为65

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
最接近那个数字的会员获奖,如数字一样,则按时间来算先后顺序。

活动奖励
这个小活动只有一个最终获胜的人
3威望和15柯币

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

作者: wisterialove    时间: 2008-6-4 17:30
噶喵~
居然让我坐了板凳!
秀一,你千万别抛下我们啊!!!
话说我还希望哀可以见到你呢!!!
明美姐,你见到她米??
数字选222

作者: lopiu    时间: 2008-6-4 17:48
一个人就这么…………咳~!

我估计快了吧~到复活的日子。希望别等太久~

我选61
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-4 17:59
所谓很令人纠结的一集
这集里貌似回忆的场面特别多,恩
巨长的系列终于完了,不容易
让我们一起记住那个人吧

数字猜测66
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-6-4 18:27
数字234=v=

假如,我说假如秀真的死了,大概会很痛苦吧……射穿了肺啊……

= =不过跟明姐姐两口子团聚了么,也算好事了……再也没人妨碍这对儿了……
作者: Helen2728    时间: 2008-6-4 19:46
这集看得我很郁闷的说~~~
庆幸<红与黑的碰撞>系列结束了~~
但又......
秀一肯定没死~~~~~~
恩恩~~~
猜27好了~~~~~~~~~
作者: florence_yi    时间: 2008-6-4 20:08
感觉红与黑太拖沓了...越看越没兴味,,像在完成任务一样
而且根据柯南里的不死定律..秀一肯定没事
来晚了..本来想选61

选7好了
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-6-4 20:48
这个系列终于结束了
赤井和水无在一起搞的那段画面处理的太黑了
没有细节,偶们秀一“生前”的最后一段就这么黑乎乎的过去了啊
作者: 萝卜公主    时间: 2008-6-4 20:54
漫画上还有赤井后脑(or 帽子)打穿流血的图,TV里就只是歪倒在车座上,不过从柯南和水无的表情看完全可以放心。

数字14
作者: owen1986    时间: 2008-6-4 23:10
秀一的生与死全都掌握在青山的手中,为秀一祈祷吧
选73
作者: 关西服部    时间: 2008-6-4 23:16
将计就计,这招虽然有点旧,但组织还是信了!!
    剧情本都白热了,难道又要重来?柯南啊,快长大吧!!!
选个LUCKY NUM.  
就29吧!
作者: boya968    时间: 2008-6-5 09:05
可是烧得焦焦的怎么比对指纹啊   比对完指纹   青山还有什么理由让秀一回来呢?   
我选54
作者: applezjy    时间: 2008-6-5 09:13
这个系列真的太长了
相信赤井不会死
数字选“135”吧
作者: airbunny    时间: 2008-6-5 11:10
都是希望秀一回来呀……看着小柯柯对瑛佑说的话应该也是没事的~不过,怎么也想不清楚秀一会怎么逃脱……

呐~数字就选30,水无怜奈留给秀一的30秒……(奇怪漫画里不是3秒么?)
作者: kikiです    时间: 2008-6-5 11:45
红与黑的系列终于暂时完结了,期待着下会的相见。
话说赤井被爆头的场面可真是惨不忍睹呢
这一集看的心里直想掉眼泪
若赤井未死的话,下次出场会穿什么样的衣服的,注意了一下,好象他一直只穿着这件外套,是不是不该研究这个呢。
依旧猜208,话说上次的猜数字好象还没公布结果呢
作者: 云小天    时间: 2008-6-5 21:23
504注定是TV史上不可错过的定格
一个突如其来的变故,一个充满坎坷的英雄

秀一,我们等你回来.
因为504,所以504.就要这个数字.
作者: cheerysun    时间: 2008-6-5 22:21
不论如何觉得秀一这么伟大的人不会这么容易就死了吧,逃过这么多难终究免不了一死不成?
拜托了拜托了,不管秀一变成什么人回来,一定要回来!@~~

数字嘛 21好了,中考啊~~
作者: hexingqun1234    时间: 2008-6-5 23:46
自我感觉秀一的私有以下几个疑点:
1.水无开枪的位置。第一枪是肺部,不会致命;第二枪虽然打在了头部,但秀一带着毛毡帽,应该也不会致命。
2.柯南对秀一死的反应。此时柯南与秀一可以说已经是亲密的战友了,但柯南对秀一的死反应冷淡。
3.柯南那个耐人寻味的微笑。茱蒂将手机还给柯南后,柯南那个微笑。
4.冲失昂。这个已经有许多评论,我就不再鳌述了。
但也有一个细节让我很在意,就是贝尔摩德的那句内心独白:根本不需要两发,(穿透组织心脏的)银色子弹,一发就足够了。
总觉得那个女人对真相的解读很关键。
总之,不希望秀一离开,也相信秀一不会离开!
数字的话,选1吧。一切都是从1开始的。

作者: 梦飕野    时间: 2008-6-6 08:40
水无也是无奈才超秀一开枪
不然他就要死了
没办法啊
不过青山不会这样就让秀一死的~~
数字98
作者: nowitzki_lp    时间: 2008-6-6 11:24
相信秀一不会死,这可是fbi中的一号人物啊,做事一项谨慎,而且柯南的反应也说明了这点。
作者: kudoshen    时间: 2008-6-6 13:17
系列结束。。。。。欧锦赛快开始了。
咱就YY一下。选个开始的日期吧。
咱就选68吧!
作者: foryou1123    时间: 2008-6-6 15:54
恩恩..
我也觉得秀一没死..
    在表情和剧情上似乎还有些透露..

贝尔摩得也说了..射穿组织的子弹有2颗才行..!
作者: foryou1123    时间: 2008-6-6 15:54
恩恩..
我也觉得秀一没死..
在表情和剧情上似乎还有些透露..

贝尔摩得也说了..射穿组织的子弹有2颗才行..!

忘了数字...    23
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-6-6 15:59
最后其实很诡异拉.. 那个手机 还有柯南的话..
偶是相信秀一米有死的拉
偶要快点再看到主线剧情...tv组加油..

数字么   12吧..
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-6 17:54
她开第一枪时,有那么细致的慢动作,结果打头到放炸弹都没再给赤井一个特写。。。都不知道漫画里那个头的位置的变化都看不清。。。不过就冲这点就很可疑哦!!

我就选52了,因为652话刚出。。。haha
作者: x87228212    时间: 2008-6-6 20:55
我覺得應該是188!!嘎嘎!!肯定沒錯的!!我有預感!!
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-6 22:56
秀一一定不会死的,我相信,我确信,不管从哪个方面来说,秀一都一定不会死的。
下一集是6月16播放,那我选16好了。
作者: 519520127    时间: 2008-6-7 00:00
好喜欢秀一滴撒~~~~看这集心都碎的了啊~~~NND 秀一你一定要复活啊~~~~千万别死啊
我可以选择数字吗?可以的话选择17吧~~~
作者: tengji    时间: 2008-6-7 09:03
我是来支持这集的……
数字……
秀一 = 41 ?囧
作者: 恋__小哀    时间: 2008-6-7 16:43
我选504~~~
HOHO~~~~~~~~~~~~~~
作者: kenanguopeng    时间: 2008-6-7 18:10
赤井的死使我很震惊,
当然疑点很多,
所以就不谈拉。
数字吗? 选345吧
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-7 18:43
这一个月给紫添麻烦了!深深感谢你!
虽然去不了丽水当面感谢,还是希望紫以后如果以后有我能帮上的事,只管提溜我来做

505,就由我接手吧~再次感谢
作者: 宁天若    时间: 2008-6-7 22:54

為很多人
尤其是永遠占據心裡某個位置的
作者: gefang86    时间: 2008-6-8 08:33
标题: 我选111
碰撞系列结束了,不知道下次与黑组织再会会是什么时候,到时候能看到秀吗?会不会又有新的成员加入了呢.哀会和秀一发什么什么事呢?
我选111希望能中奖,从来没中过!
作者: lxd    时间: 2008-6-8 08:51
我选425
因为第425集:[黑暗组织伸出魔爪的瞬间]是我最喜欢的一集
第504集红与黑的碰撞殉职对我来说简直是一个噩梦,看了那一遍后我就不忍再看了,一直不敢相信秀一会死。
看的时候一直在关注秀一,竟然没注意有那么多的疑点,看了一些前辈的分析终于有点安心了:
秀一很可能没死,但是主线剧情一直没有怎么发展。所以很期待73的下一部漫画。
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-6-8 14:11
某柯的话始终很可疑呐。。一定是关键。。秀一一定没死。嗯嗯。

数字么。猜55好了。端午节了。
大家端午节快乐~!多吃点粽子
作者: 狄仁杰    时间: 2008-6-8 15:20
黑色星期五
所以数字就猜13好了
作者: 南一柯帆    时间: 2008-6-8 15:59
话说在买了第60卷看过之后 再加上59的一个画面
我认为秀一安然无恙 分别是以下两个画面 59中FILE.2前一页的最下面一张图:柯南的那个笑容 60中FILE.3也是前一页的最下面一张图 柯南不是在想:是啊......没事的......
数字么我就猜14
作者: 阴暗のSCW    时间: 2008-6-8 17:02
额,秀一应该不会就这么离我们而去的把……%
虽然银色子弹只要一发就够了
但两发更保险点,更有威力点吧
个人猜324
作者: sherrygranger    时间: 2008-6-8 22:40
我都不太忍心看这集了。。。秀一啊。。。
数字的话继续425.。。
作者: 紫若冰    时间: 2008-6-9 11:48
原帖由 飞扬的火 于 2008-6-7 18:43 发表
这一个月给紫添麻烦了!深深感谢你!
虽然去不了丽水当面感谢,还是希望紫以后如果以后有我能帮上的事,只管提溜我来做

505,就由我接手吧~再次感谢 ...

米事米事~~咱做的不好>.<

回来就好哈,以后加油~```
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-6-9 15:45
这样看来 我怎么就觉得秀一没希望了呢。
都在监视器下被杀的,还会有错么。
我要113号
作者: 日向一    时间: 2008-6-9 16:07
我才不相信秀一死了呢~~
一定没有的对吧~~
他会用很精彩的方式再次亮相的~~
就等着他帮着柯南干掉黑衣组织拉~~~
作者: doushi    时间: 2008-6-9 16:32
这不是端午么 选55
作者: 1/2的命运    时间: 2008-6-9 18:58
问我觉得应该还是73的伏笔吧
选22吧应该不会中
作者: 工藤FANS    时间: 2008-6-10 08:28
秀一不会死吧,他还没和哀见面呢!
我死也不信……
上帝保佑!青山大人保佑!
秀一一定会活的
所以我选“1”
作者: sy2006    时间: 2008-6-10 17:55
秀一怎么就怎么死了呢?
我想73老师应该不会让他就这么死的啊

数字嘛 425吧
作者: 白马探    时间: 2008-6-10 18:58
数字么就选33好了,偶像的背号,呵呵。
主论坛里看了N多的讨论,单行本60也看了,就等秀一复活了
作者: 宇帅    时间: 2008-6-10 21:10
这种死而复生的剧情从小就看,都麻木了。
希望这次能有一个惊喜。
如果柯南+赤井的计划都要死人,太不可理喻了。
如果GIN被骗了,也不太现实。
就看GOD(73)了。
我选35
作者: mccoy    时间: 2008-6-11 11:43
秀一一定好好活着,不然太让人伤心了……
等待秀一的归来!
数字选100~
作者: 道尔猫    时间: 2008-6-12 08:00
标题: 回复 2# 的帖子
我感觉73不太愿意让赤井活下来,他之所以给赤井之死留了这么多疑点还是为了提收视率.数字猜59
作者: 小延    时间: 2008-6-12 11:01
看来大多数的人都希望秀一没死呢..

觉得秘密可能就在手机和水无的那两枪上..
那两枪特效太多了吧...  镜头角度关键时刻只拍枪不拍人..

而手机上的指纹...
柯南不是有两部手机吗.  其中一部上有在医院试探时组织的人留下的指纹..
作者: 小延    时间: 2008-6-12 11:02
忘了     数字选77
作者: 动漫新人    时间: 2008-6-12 14:21
我觉得没准秀一又从什么地方冒出来了。估计73不会让这么能干的FBI就这样挂掉吧。

选个数,91。
作者: Haibaraあい    时间: 2008-6-12 14:51
秀一的死有很多疑点
1、警察对于其死亡的报道较为含糊
2、柯南实在太可疑了
3、新出现的冲矢昂也值得怀疑
数字我选14,红与黑的系列一共有14集嘛
作者: z1995628    时间: 2008-6-12 18:01
数字28好了

最新一话苦艾酒看茱蒂那一段很有爱啊
不过这次苦艾酒可能错了
什么“银色子弹一发就足够了”
我认为秀一还没有死
毕竟疑点太多

热烈庆祝下一话须藤回归
作者: sangwoosherry    时间: 2008-6-13 13:44
...虽然我也不相信秀死了。。。不过有两点让我很担心呢。
一是,柯南的反映。在他最后回应步美他们的话的微笑之前。。。那个表情,怎么象默哀。。。。
还有贝尔摩德的话,一枚就足够了。。
啊。。。到底是怎么样的啊。。。
秀,快复活吧。
作者: 雪の殇    时间: 2008-6-14 11:02
我猜317

大家都觉得最后柯南的笑容很诡异么? 我总感觉那是对秀一殉职然后为了正义的牺牲表示钦佩的笑容。。 新一不是也是为了正义会选择死么。。
作者: H.S路人    时间: 2008-6-14 14:07
选68好了

那个。今天第一次回帖。
红与黑终于要结束了,辛苦了。
话说一直不相信秀一会死,但是作为意味深长的结尾,不免有些担心秀一。
当然,这件事情有很多破绽的。
希望秀一回归。
作者: yzw1993    时间: 2008-6-15 21:39
秀一就这么死了?!应该只是做样子给组织看罢了,等回头灭组织时再跳出来,吓组织一大跳!

数字么……91好了/
作者: 工藤馨依    时间: 2008-6-16 22:33
但是漫画版的
秀一好像就是没有复活过来啦
柯南怎么没有告诉哀
她姐姐跟秀一的事情呢
也许不想让哀伤心吧

我选88,选个吉利的數子
大家一切平安
作者: 怪盗Hacker    时间: 2008-6-17 13:39
唉,真是不敢相信秀一会那样子死去啊!
真是让人痛哭流累的一集啊!
我就选数字14吧!
作者: testuser    时间: 2008-6-17 19:25
我不要秀死... 不要不要不要...
慢慢等待后面的file. 新一就这么不见了...
数字 65 楼就是 65
作者: lin1213    时间: 2008-6-17 21:43
I choose sixteen 16
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-19 20:37
秀一没死吧....
选150~
希望高考每门科150....杀进上外阿...
作者: xw99125    时间: 2008-6-20 12:58
私认为秀一没死,73还没让他和哀相认呢
数字选个325吧,正好在重温这集
作者: 青青紫芯    时间: 2008-6-21 21:39
虽然很不情愿,但还相信秀一死了,因为“银色子弹一颗就够了”
随便选个92吧!
作者: 薇薇    时间: 2008-6-22 19:34
看得眼泪哗哗的呀,
期待着秀一的复活(会有的吧?)

随便选一个:33
作者: raytheonzhu    时间: 2008-6-23 09:32
贝姐那句双关语实在是很有玄机啊……为什么“击毙”秀一一定要两发子弹呢?
水无“爆”赤井头的时候有一个细节:那个监视器是挂在水无的脖子里的,而她开枪的时候,那个监视器的镜头并没有对准秀一,也就是说,Gin不一定看到了赤井秀一被击中头部的情形。
数字么?我猜是230
作者: goldlong1984    时间: 2008-6-24 18:19
其实,信任有很多种。秀一若是真死了,对柯南,对水怜无奈何尝不是一种巨大的压力呢?
我相信,爱有很多种。柯南,秀一,都是知道真相的人。那种默契是可怕的。有很多话,未必要说出口的。不让哀知道,也未必不是好事。
秀一大概真的死了吧。也许这并非最好的计划,但是却是唯一的办法。相信,在决定前,秀一,柯南的心中,都有着巨大的压力。
也许,在展开整个计划前,秀一就抱着必死的决心了吧。
死亡,并不可怕。可怕的,是它的突然。当那美好看死还在延续,却嘎然而止。于是,我们都陷入了悲哀。
数字选88吧,吉利一点

作者: lc1667    时间: 2008-6-25 12:34
黑暗中发生的命案。在比黑夜还要冗长深远的黑暗里,一位决死的战士,和当年那个像风一样的男子一样,在巨大的爆炸声中,从我们的视线中消失,退下银幕。
大家衷心地希望,那个帅帅的、冷冷的秀一,有一天,能再次奇迹般地出现,给我们一个大大的SURPRISE!
数字我选54

作者: 琴萧    时间: 2008-6-25 14:15
觉得秀一可能确实是死了,漫画中画到秀一被爆头时有一幅可以看出血从脑后喷出来(MS是左下或右下的一幅),证明子弹是贯穿了的,这样的话生还的机会太小了。。不过根据柯南对于秀一出事的反映来看,他们之间应该还有什么秘密,可能是他们之间有什么秘密约定、计划之类的。。不过我觉得最有可能的还是他们之间某人早料到秀一会出事,或者秀一深入虎穴甚至做出某些牺牲就是他们计划的一部分。。。所以关于秀一这个角色绝不会就此结束就是了!

数字:111

作者: poiupoiuy1    时间: 2008-6-26 21:54
秀一大概是不可能再出现了,理由如下
1,头部中弹,估计会当场死亡。
2,尸体被烧,在大火中估计会是3级烧伤,满严重的。
3,警察在他的手机上发现了  朱蒂,柯南,还有死者三人的指纹。这样的手机毫无疑问全世界只有一部,即秀一的。如果他还活着不如自己还给柯南,如经警方,如果落入 组织手里,上面的指纹肯定回危及柯南及其朋友,家人。FBI的探员不会犯如此错误。
因此,秀一的戏份落幕。但FBI人才济济,应该还有同等的角色代替他。而打入组织的钢楔,毫无疑问会是组织的致命伤。因为堡垒最脆弱的地方就是内部。
作者: 15286829    时间: 2008-6-27 00:12
按理说秀一应该不会死的,我倒是觉得他是那种全世界的人都死了他也不会死的那种人啊

数字的话,257吧
作者: 洗衣机4869    时间: 2008-6-28 11:53
银色子弹之死……
个人觉得TV版让秀真的死掉的可能性不大,破绽和预兆大家都看出来了,我就不多说了。而且我个人认为,贝尔莫德知道真相的可能性很大,而且他这个人亦正亦邪,与新一和小兰的关系都不一般,说不定她是另外一颗银色子弹啊。大胆猜测中~
数字的话,碰撞的开始于491,结束于504,既然是为了纪念秀,那就让他有始有终吧。我选491.
作者: limian3687    时间: 2008-6-28 12:46
我还是希望秀一就这么去了算了……毕竟他的任务已经完成了……也没什么可以眷恋的了……
作者: 银色子弹NO1    时间: 2008-6-29 10:14
我家的秀一哥啊,不会就这么离开的!!!
秀一一定会在接下来的某一集中再度出现!我等,我等你,秀一殿下!
我选 7 好了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-29 11:27
恭喜65楼的 testuser同学!
原来是楼数和所猜数字一样才中奖,真是幸运!
奖励7月1日发放

作者: 10ve、a1    时间: 2008-6-29 22:39
感觉秀一不会就这样死的,

之前那么多磨难都过来叻,

感觉好像是给黑暗组织一个假想,让他们以为他已经死了而放松警惕,

数字嘛,就选77叻,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5