名侦探柯南事务所

标题: 遥时~~平安京系列~(全手绘) [打印本页]

作者: りょう    时间: 2008-6-5 14:18
标题: 遥时~~平安京系列~(全手绘)

唉,还是对那只伯伯有爱啊........................
[attach]46409[/attach]
对上面这只无爱...............
[attach]46410[/attach]
[attach]46411[/attach]
[attach]46412[/attach]
上面这只其实是原创的..............

[attach]46413[/attach]

下面是遥1~4的地白虎系列..................
[attach]46414[/attach]

[attach]46415[/attach]

[attach]46416[/attach]

[attach]46417[/attach]

感谢某伯伯对四川同胞的关心.............

以上............
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-6-6 05:42
原创?。。。
画的衣服褶皱地方有参考吗? 真神 0o
作者: 木下樱    时间: 2008-6-6 10:04
。。。是工笔画?。。。。。。。。。好漂亮
作者: りょう    时间: 2008-6-6 11:04
谢谢捧场
那套地白虎是今年一月画的, 上面的五张都是去年一月份的...............................

本来不准备贴出来的, 只是为表对某I伯伯的"景仰"之情, 贴出来吓人而已........................................

RE: 木下樱,
  工笔画????我都是用水粉画的...............................
下次画真正的工笔好了, 都丢了N年了................
感觉自己近几年画出来的东西都非常不男人....................撞死..............怀念以前的北条风啊, 现在转池上风好了..........喜欢写实的某亮...................
我很喜欢樱大人的作品, 风格很爱
作者: 平次の叶    时间: 2008-6-6 11:42
太好看了

好棒

好棒
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-6 11:44
好美好啊 啊 。。。。。。。但是为什么我对这些大叔就是萌不起来啊。。TAT
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-6 12:43
好多花,很漂亮,恩就这样
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-6 16:43
那些花太令人惊艳了=口=
作者: 2002130041    时间: 2008-6-6 19:59
都很漂亮呀,楼主太谦虚了~~
作者: weepclouds    时间: 2008-6-7 10:01
水粉。。。好强。。。
多少年米有用过了。。。
作者: 余音    时间: 2008-6-7 14:09
楼主画的花卉很漂亮呢
作者: 平南寒夜    时间: 2008-6-7 19:03
线条流畅,上色最膜拜.真不相信是手绘的啊......
LZ强大......
作者: 小哀的姐姐    时间: 2008-6-8 10:30
学过水墨嘛?厉害呢~~
有点象浮世绘的感觉哦
作者: りょう    时间: 2008-6-8 12:37
小生完全没有学过水墨画,只是10岁的时候有自己临摹过一年的宋画和牡丹工笔,现在已经N年没画过了.....
用水粉来调叶子的颜色好累,试了N久才调成了自己满意的颜色...
我做纸本设色还完全不行,因为没学过,涂得乱七八糟的。后来干脆在有颜色的纸上画,人物的脸用水粉晕白....
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-8 13:34
除了第三和第四幅的花比较诡异其他部分都很好很强大啊……
手绘……膜拜……
作者: 大米虾~    时间: 2008-6-8 13:57
好强悍
好精致
好赞~
作者: りょう    时间: 2008-6-17 21:30
第四个的花我看着还好啊,第三个诡异倒是真的,画的时候颜料不小心沾到纸上而且还沾了很多。。。。。。。所以。。。
无语中
作者: tinuviel    时间: 2008-6-17 23:16
很喜欢第二、第五幅。花卉画得好好啊,感觉就是学过国画。
作者: 水谷瀨月    时间: 2008-6-20 09:25
我突然想起来我已经不回用铅笔了……电脑果然害人不浅TAT!!
作者: 工藤琦    时间: 2008-6-21 14:45
牡丹配上美男...国色天香啊~
果然是有练过国画...
超喜欢~
出全套吧
支持~
作者: lxd    时间: 2008-6-21 20:17
太伟大了!竟然是全手绘的!楼主太有才了
作者: 啊内内~    时间: 2008-6-30 18:20
好有感觉~我什么时候也能这样啊~
作者: 凝香ぁ星依    时间: 2008-8-21 22:08
原帖由 幻风翼 于 2008-6-6 16:43 发表
那些花太令人惊艳了=口=

同意!!!!!!!
支持!!!!!!!
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-22 19:48
!!!以前怎么没看到!
画得好厉害...猛...

说不出倈的佩服..
作者: Zodd    时间: 2008-8-23 00:11
撒花撒花~  很漂亮的手绘作品  lz对上色很有心得哩!
作者: 千戴冰    时间: 2008-11-3 15:51
话说点进来的时候没看清,以为是柯南的平安京风,小shock了一下~~
进来以后发现是遥时的~~

完全惊喜!!最喜欢某叔了,楼主竟然是同好,O(∩_∩)O哈哈~
好喜欢楼主的画 加油

警告一次

请不要回复三个月以前的贴

发贴前请先看版规

下次注意哦 ^^

-静

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5