名侦探柯南事务所

标题: 652 新一认识佐藤吗? [打印本页]

作者: STONEXL    时间: 2008-6-6 14:57
标题: 652 新一认识佐藤吗?
柯南跟佐藤高木很熟地球人都知道 但是洗衣机认识他们吗??
作者: conansfans    时间: 2008-6-6 15:10
应该认识吧,以前洗衣机和墓目这么熟,墓目的手下应该也认识吧。
作者: mei1314_516    时间: 2008-6-6 16:18
洗衣机=柯南,
為什麼柯南认识高木和佐藤
而洗衣机就不认识高木和佐藤呢??-_-"
高木見過洗衣机2次了!!
第一次系飛機(洗衣机第一次破案)
第二次系餐廳(柯南変回洗衣机與兰食晚餐)
不過...佐藤見過洗衣机未就不知~
(佐藤可能系電視報紙可能見過XD)
作者: ヘレン    时间: 2008-6-6 16:19
但是佐藤出现的时候洗衣机已经变成柯南了……
作者: looking305    时间: 2008-6-6 16:33
对哦。高木应该要装作不认识,他不是后来出来的 咩。
完了。新一不会打擦边球,又差点被发现了吧?
作者: STONEXL    时间: 2008-6-6 16:42
难道说 兰又发现了 洗衣机==柯南
然后再来个 洗衣机竟然认识佐藤 确定下
然后 又是不了了之
然后 73继续忽悠
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-6-6 17:05
完了 不是主线就是bug………………
作者: kikiです    时间: 2008-6-6 17:27
佐藤应该是不认识洗衣机的了,
在那种紧急的情况下,兰应该也不会考虑很多的,
或许会在以后从这个细节怀疑到柯南身上吧,
即时兰不怀疑也会有有心人在意地吧
作者: 8820012    时间: 2008-6-6 18:38
我觉的就算见过几次面或在之前的车子上见过好了.那新一在发现那人死了后也不可能就马上叫佐藤警官来.因为新一应不知道佐藤的能力、是哪一课的这方面的问题.万一佐藤警官不是调查杀人案的或职位不高什么的.那新一不是出丑了吗.此时新一还是应该直接说报警或者叫高木警官过来应该也可以.毕竟在变小之前应该对高木了解的.不过兰过其他人的推理能力,应该也不会注意到这一点吧
作者: 冬无止境    时间: 2008-6-6 18:47
佐藤在搜查一课的资历比高木老多了,新一以前老帮目暮破案,或多或少会认识搜查一课的人

再说,高木当时在开车,怎么可能叫他听电话............
作者: 无聊の人生    时间: 2008-6-6 20:52
果然也有人注意到这个问题了~~

偶认为 如果新一没有反映的话 距离拆穿也不远了饿= =b

PS:纯数个人猜想~~....
作者: 云小天    时间: 2008-6-6 23:09
新一原来就认识高木,这点没问题
柯南认识佐藤,所以新一也知道佐藤,但是不能很熟,不然就穿帮了
佐藤认识柯南,不太认识新一,可能只是听说,因为原来新一破的案子佐藤都不在场
作者: lilumu130    时间: 2008-6-6 23:17
“新一”首先被大家叫“小新”(这一叫法源自有希子对儿子的昵称)接着又变成了“洗衣机”(源自日文读音)
看到洗衣机就脑子一片空白 只想着狂笑
作者: 圈0226    时间: 2008-6-7 00:38
洗衣机应该认识佐藤~~~
因为佐藤比高木还早跟暮目警官(目暮哪一个字先啊??)
所以佐藤应该认识洗衣机!!!!

只是让洗衣机和佐藤见面也很有可能让佐藤发现某柯=洗衣机
佐藤那么机灵~~真的很有可能发现唷!!!!

但是我个人认为高木很怀疑柯南的身分
作者: STONEXL    时间: 2008-6-7 02:18
这么说的话 个人还在怀疑 那高木 还是不是贝姐
作者: daishiyu    时间: 2008-6-7 02:57
呵呵··认识的话早就认识了··
不认识的话··他们也可以带过去的··
·说不定73故意要画佐藤出来的··没事的话随便找个其他警察不就行了
干嘛一定要佐藤呢··所以73肯定又有什么鬼主意··
作者: wisterialove    时间: 2008-6-7 07:59
噶喵,
应该认识~毕竟洗衣机成天在警察堆里混~
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-6-7 09:13
应该认识的
作者: lxd    时间: 2008-6-7 09:49
应该说是佐藤和高木认识新一吗
我觉得应该认识,洗衣机和目暮那么熟呢
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-7 10:01
就算新一之前不认识佐藤,这里新一让兰给佐藤打电话封锁道路也没有BUG,因为刚才小兰已经说“高木刑警、佐藤刑警,你们做什么去”了,所以新一是知道和高木在一起的那个女警的名字的。
作者: APTX4869影    时间: 2008-6-7 10:34
肯定认识了
作者: Conan#1    时间: 2008-6-7 13:45
柯南就是新一,柯南认识的新一也认识的啊。
作者: 司马玉溶    时间: 2008-6-7 13:48
记得有一次佐藤和白鸟相亲的那次
工藤不还打电话给高木破那件案子嘛
作者: 绫原哀    时间: 2008-6-9 15:02
强。。我都没发现这问题
作者: 青青紫芯    时间: 2008-6-13 16:10
新一,洗衣机??????
真会联想……
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-13 16:18
这个完全 可以理解为,柯南把两位准情侣警官的照片通过邮件发给了新一。
新一在“远方”知道了两位的存在。
见面还可以说,你们就是柯南经常提起的准情侣吧~
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-13 22:48
同意同意楼上观点。
总之新一会有用不完的理由来说明他为什么会认识佐藤的。
这我们就不用为他担心了。
作者: mayzai    时间: 2008-6-15 11:49
我觉得是不认识的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5