名侦探柯南事务所

标题: 关于高木换手机的问题 [打印本页]

作者: Ran·Kudou    时间: 2008-6-6 16:37
标题: 关于高木换手机的问题
其实不是因为,手机是重要的物证,所以要留在警视厅吗?他不是跟茱蒂说了这点吗?然后茱蒂才把那个一模一样的手机给了柯南啊。这不能说明高木在怀疑柯南啊。
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-6 22:58
第一次抢到板凳了。
作者: hexingqun1234    时间: 2008-6-6 23:22
这样的话,我有一个问题想问一下。
我记得柯南刚开始有两部手机,后来好像只有一部了。
有没有人可以详细说明一下,最好有漫画或动漫目录作证。

另外我是新手,能不能说明一下以后有类似这种问题去哪发帖?
谢谢了!
作者: wisterialove    时间: 2008-6-7 09:11
噶喵
柯南还是有两部啊~
茱蒂老师问他会不会影响他用,他说我还有一部,不影响~
不过话说另一部不是洗衣机的吗?
唔,大概是SIM卡换换的事。
不过我支持高木本人(是本人)怀疑柯南的说法。

这问题你发这就好了应该。

作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-6-7 09:12
我来占第四个
作者: lxd    时间: 2008-6-7 09:52
柯南应该买个双卡双待手机,拿两个手机多不方便
作者: 冬无止境    时间: 2008-6-7 10:45
我觉得最大的疑问是为什么高木“正好”有一台“一模一样”的手机,还能拿给柯南用?如果这手机里面“加料”的话,那这漫画可以很快完结了,别忘了组织到处都有卧底。
作者: kikiです    时间: 2008-6-7 11:09
LS说的太对了
作者: wisterialove    时间: 2008-6-7 11:31
噶喵~
漫画里高木是说~~麻烦你再 买 一个一样的给柯南。
TV估计为省事改了
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-9 00:14
原帖由 wisterialove 于 2008-6-7 11:31 发表
噶喵~
漫画里高木是说~~麻烦你再 买 一个一样的给柯南。
TV估计为省事改了

高木是这样说的吗?我看的漫画可不是这样说的
是高木让朱蒂帮他把这个同样的手机交给柯南,
至于高木的手机是哪里来的,就不清楚了。
作者: tinytime    时间: 2008-6-9 03:11
话说手机这东西普及率这么高,警方又坐拥国库,买个同型号的很不容易么…………
作者: コ寞ナ婴ン    时间: 2008-6-9 11:33
我比较同意楼上的
要我接受可爱的TATALI是卧底,实在太不可思议了
作者: 8820012    时间: 2008-6-10 17:47
警视亭里也开手机店啊-_-! 我觉的凭着以后的几话来讲.高木应该不会是假的吧.但不能保证当时的高木就不是假的.另外10楼的那个翻译应该有问题的.高木不可能没有那SIM卡的.正确的翻译应该是"如果SIM卡在你那里的话,换上就可以用了"
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-10 17:59
唉?是谁说高木怀疑柯南的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5