名侦探柯南事务所

标题: 缘 写的不好啊 [打印本页]

作者: 木原介一    时间: 2008-6-7 21:30
标题: 缘 写的不好啊

有缘则合聚,无缘则离散。有缘自可渡,无缘莫强求!
--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
柯南:
     黑衣组织被消灭了,警方搜出了APTX4869的资料,我马上交给灰原制作解药。我打算等解药研制成功,就以新一的
身份亲口告诉兰一切,表明我的心意。
地球是个圆,不管相隔多远总会相见。
--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
                                                  第一章
                                                   相遇
灰原:
     我们在什么情况下相遇工藤君,在什么情况下离别。我和你相遇是奇迹,可这并不是偶然,一切只因为缘。如果痛
苦,还不如装作不认识,如果可以我宁愿不要和你相遇,可为什么?
柯南:
     今天到博士家玩,发现灰原有些奇怪,给我一种莫名的感觉,在我的心里挥之不去,那种感觉很难受,难道是心痛?
什么又是心痛?我不知道,大概内心中也不想知道。因为我爱兰,比地球上任何一个人都爱她,这种感觉会然我失去她,
失去一切,失去所有。我不敢去想,打断了这种念头。
灰原:
     也许他发现了什么吧,他的样子有些奇怪,或许是自己的心理作用,和他分别的时刻不远啦。我把自己伪装起来,
不被他发现,可越这样越有一种被发现的感觉。心好痛,流出了我最喜欢的颜色。
一切皆有缘!
                                                  第二章
                                                   红色
新一:
     兰,你说红色是我们俩的幸运色,我们被命运的红线束缚着,红色你能把我还给兰吗?
  兰:
     新一,你知道吗?我的心里充满着思念,你快回来。为什么?偏偏是红色,这个血一样的红色,如果没有案件存在,
你就可以回到我身边了吗?拜托,红色请把新一还给我。
志保:
     红色,我最喜欢的颜色,为什么?你偏偏是他们的幸运色。不,也许不同,他们是一种纯洁的红色。
     哀,你知道吗,在我的心里你是阳光的红色,是我最喜欢的颜色。
  哀:
     这是什么?是神的召唤还是上帝的声音?是什么声音唤醒我沉睡的心灵?这也许是我听到过的最美的声音。
                                                  第三章
                                                   离别
  哀:
     APTX4869的解药完成了,是时候说再见了,不应该是永别,我想我们直到死也不会相见。我留下解药和一张纸条 ,
展开翅膀飞向The world Faramita
柯南:
     灰原走了,我也要与江户川柯南说再见了,不知为什么空气中弥漫着寂寞的气息,使我心情也有些低落,也许现在逃
避才是最好的办法吧。再见了柯南君。
  兰:
     好高兴哦,今天新一打来电话说他要来学校上课,真的好高兴。见到新一,我不知道该说什么,是什么让我们的心有
了这么远的距离,仿佛一座高山屹立在我们心里。你变了,新一,我不认识你了。不过谢谢,谢谢把新一还给我,我会重新
认识你。

作者: 木原介一    时间: 2008-6-7 22:15
请期待第四章啊

作者: yzw1993    时间: 2008-6-7 22:29
好牛的图
作者: 木原介一    时间: 2008-6-8 22:18
多谢支持!
作者: 木原介一    时间: 2008-6-8 23:00
世界就像迷宫却又让我们在此刻相逢。
命运的钟声敲响是什么让我们再次相遇。
                                                  第四章
                                                命运的重逢
志保:
     我到了机场才知道航班取消了,只有改换飞往china。算了,反正不能留在日本,痛苦该结束了。
                                                  两年后
新一:
     我从警校毕业,要到中国执行任务,我收拾好行李,准备出发。与兰小小的分离,心里有点不是滋味。不过,比起那段
日子,那段痛苦的日子,实在是好太多了。
  兰:
     我到机场去给新一送行,虽然有许多不舍,但还是放手了,因为我知道我不用在等他了,他会回来的,很快。
志保:
     平淡气息快让我忘了那段日子,可时不时又会想起。诶,那个人是,不会吧。我怎么也不会想到会在这儿遇到他,痛苦
的记忆又浮现在我眼前。
新一:
     我发现有人在看我,是谁?在这种地方应该没人认识我,可为什么,一种熟悉的气息涌向心头,心里有种莫名的痛楚。
啊,我你想起来了,这种感觉是—
志保:
     不行,我逃不掉了,我被抓住了,被他永远的抓住了。我只能淡淡的对他说:好久不见。

作者: Ami_Joyce    时间: 2008-6-9 01:28
ding qi dai geng xin yo
作者: 木原介一    时间: 2008-6-9 11:25
唉,看来我要抓紧续文了。
作者: 木原介一    时间: 2008-6-10 22:32
有阳光就有希望。有爱就有光明。
                                                 第五章
                                                   希望
新一:
     我暂时住在志保家,我和她坐在沙发上,她眼神游离,我知道,这不过是你的掩饰罢了。屋子里静得出奇,空气中透着
冰冷,我不知道该说些什么,就这样我们在沙发上睡了一个晚上。第二天,我照样去上班,一切都非常协调。可我的心却久久
平静不下来,为什么?
志保:
     我不知道会这样持续多久,今天他终于忍不住先开口了:
    “为什么你要走,为什么!”他几乎向我吼道。
    “我有留下的必要吗?”我转身朝浴室走去,“我去洗澡了。”
新一:
     她把我一个人留在客厅里,我到底在想什么啊,脑子里一片乱,可恶。我拉开冰箱,拿起红酒喝了起来,真是一醉解千愁啊!
不知过了多久,志保从浴室出来,眼前模模糊糊看不清楚。可是一看她要回房间,我竟冲上去紧紧的抱着她:“不要走,不要留下
我。”我不记得她说了什么。第二天,我心里有些不安,志保却没说什么,整天我都魂不守舍,到底……
     Spes Bona, 我不相信爱情,这种虚幻的东西,在考验面前不堪一击。
作者: 木原介一    时间: 2008-6-10 22:54
期待回复,同志们一定要回帖哦!
作者: 御剑小熊    时间: 2008-6-12 18:34
你道是继续啊~~~明天就开学了啦~~
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-6-12 18:46
来支持一下吧...
可以加强点细节描写哦...
不过如果是对于新人来说还是不错的...
作者: 木原介一    时间: 2008-6-12 21:27
感谢,不过要考试了,耽误一哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5