名侦探柯南事务所

标题: 发现11、12彈的一个问题~~!!! [打印本页]

作者: 圈0226    时间: 2008-6-8 22:14
标题: 发现11、12彈的一个问题~~!!!
这次12弹中有讲到新兰初中吵架的画面
11绀碧之棺中新兰初中的制服不一样耶!!!!
12弹是水手服但是11弹是绑个小领结

难道这是73的疏忽~还是他们冬天和夏天的制服不一样~~

抱歉啊~图片暂时没有~明天补上

会不会其实大家都发现了
作者: 松田星辉    时间: 2008-6-8 22:16
没看过12 再说剧场版73也只是画一两幅画而已
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-8 23:44
不管是哪个学校 学校里的一般制服分两种的啦   一种是夏季制服  一种是秋冬春季的啦   这个不希奇啦   
在日本  好象还有些学校的制服是分等级的   低年级一种  中年级一种  高年级一种   呵呵     总之 是长袖裳和短袖两种不同的制服   呵呵
作者: You-know-who    时间: 2008-6-9 00:19
这没什么奇怪的
太细节的没必要深究啦
作者: 圈0226    时间: 2008-6-9 00:38
哈哈~~
我比較在意服裝啦!!!
原來還有分喔~~~

只是也太不同調了~~
作者: kikiです    时间: 2008-6-9 12:07
还没有看过12弹了
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-9 19:16
一个学校好几套校服很奇怪么?

在中国不也是么~FB啊FB啊~
作者: candyaishe    时间: 2008-6-9 19:50
还没看12
不过学校都有夏季和冬季的制服的
作者: 憂or懮    时间: 2008-6-9 21:14
12的那个是他们初中的时候[MS是这样呃..我也没有看过]

或者真的是冬夏两套

作者: 圈0226    时间: 2008-6-9 21:17
11也是初中~~

不同制服但有一樣風格~
至少台灣是這樣啦!!!

我小學也是水手服~真的很可愛!!!
作者: skycat1    时间: 2008-6-9 21:18
12还没有看,很好奇的是新一这个音痴居然会拉提琴。73现在已经忘记他以前的写的剧情,前后矛盾的问题不只这一个。
作者: 圈0226    时间: 2008-6-9 23:01
原帖由 skycat1 于 2008-6-9 21:18 发表
12还没有看,很好奇的是新一这个音痴居然会拉提琴。73现在已经忘记他以前的写的剧情,前后矛盾的问题不只这一个。

對~~
他看得懂譜嗎??他不是連D.C.都不知道嗎??
但他會拉小提琴的事~好像在很久之前就有聽說了
作者: daishiyu    时间: 2008-6-9 23:04
这个吗··那有很多这种情况的···不只这一个的···
反正这不是73掌权···看开点吧····
作者: hexingqun1234    时间: 2008-6-9 23:24
原帖由 skycat1 于 2008-6-9 21:18 发表

工藤新一会拉小提琴,这个前面早就交代过,因为福尔摩斯也拉小提琴。
说工藤新一是音痴,只是因为他唱歌不好。
下面是“工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件”中的画面,作为证据。

作者: 青青紫芯    时间: 2008-6-13 16:01
音痴不一定不会拉小提琴啊,或者他拉的小提琴,相当有“特点”,在会让兰一直记在心里啊
作者: fannyd    时间: 2008-6-13 18:26
音痴是因为他五音不全,唱歌走调..跟他会不会拉小提琴应该关系不大
就像有的人,RAP可以念的很好,可是唱歌却完全走调一样
至于那个服装问题,..暂且理解为因为年级不同而制服有不同
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-13 22:02
73现在已经忘记他以前的写的剧情,前后矛盾的问题不只这一个。

是啊,所以我说他在画结局之前(如果他还没有画...),真的应该从第一集好好重新看一遍!
作者: pdsjjdg    时间: 2008-6-14 00:55
帝丹高中主要穿西装 米花高中是水手服
作者: J.灰原    时间: 2008-6-14 11:50
肯定是季节不一样了,恐怕一个是春季校服,一个是夏季校服。
作者: 爱柯人    时间: 2008-6-14 17:25
不奇怪吧,现在不少学校都有不只一套校服.我们学校共4件
作者: sunny_zhu_nn    时间: 2008-6-14 18:07
楼主在哪看的12啊 我怎么找不到 能给个地址不

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5