名侦探柯南事务所

标题: 重看TV503,突然有一个想法 [打印本页]

作者: nicholaslym    时间: 2008-6-9 20:32
标题: 重看TV503,突然有一个想法
昨天重看TV503,突然有一个想法。赤井在接到水无电话后,JAMES要打电话给JUDY,但是被赤井按住。之后画面切掉。直到接到水无短信,画面切回赤井和JAMES。赤井离开的时候意味深长的一句“以后就麻烦你了”。从打电话到收短信,JAMES不会就傻站在赤井旁边吧,他们应该有过一些交谈,使得JAMES放弃了打电话找JUDY。之后JUDY要去验指纹的时候JAMES也拒绝直接了当的问,而让JUDY有机会和高木一对一见面。
因此我有一个假设,就是在那段时间里,赤井告诉了JAMES他和水无的计划,并让他合作,想办法把赤井确实已死的消息传给黑衣组织。同时那边派vermouth假扮警官来验尸,于是两边一拍即合。
结论,赤井没死,蒙混过关,哦也!
作者: sherrygranger    时间: 2008-6-9 21:07
抢沙发。。。
不过我不认为vermouth能放过赤井。。。
作者: MAZEAX    时间: 2008-6-9 21:14
的确是一种不让akai死掉的方法,但我认为目前还没有迹象表明贝姐已经叛逆到这种程度
作者: hexingqun1234    时间: 2008-6-9 22:36
为什么大家都怀疑高木刑警的身份呢?
如果高木刑警是人假扮的话,那么真正的高木刑警当时在哪受苦呢?
作者: daishiyu    时间: 2008-6-9 22:59
现在大家越来越觉得高木可疑了······
····
作者: 西園寺世界    时间: 2008-6-9 23:51
如果VER要扮高木的话,是不太能会让真高木活下来的。
要杀真高木的话,73应该是干不出来的吧=V=
作者: tinytime    时间: 2008-6-10 02:11
新动画连载中……《Code CONAN  叛逆的贝姐》………………
作者: lxd    时间: 2008-6-10 14:14
喂!楼上的《Code CONAN  叛逆的贝姐》真的吗,这个动画!
秀一没死,支持楼主的观点!
作者: kikiです    时间: 2008-6-10 15:48
当时看的时候也曾怀疑过高木警官的,
可就像6#说的,真的高木警官在哪里呢,
又觉得不太可能了,
支持一下楼主
作者: 哈啤    时间: 2008-6-10 16:58
高木那段可能性低,Vermouth出现了不代表前面几秒钟就一定有人是她假扮的,Vermouth不是每次出场必化装,可能只是潜伏。或者,Vermouth化装成一个不起眼的角色,还是在潜伏刺探情报。即便Vermouth真的化装成了某个我们都熟悉的人,也肯定不是前几秒那么明显的高木,从这一段来看,几乎没有这种机会,所以我觉得化装成路人潜伏打探情报的可能性比较高。

除去高木的部分,我觉得楼主分析得非常有道理,同样是面对赤井的死,James对比起Judie显得过于沉着了。说他的身份有问题固然可以,青山本意可能就是让我们这么去怀疑,但更有可能的是James知道些什么,计划的一部分或者全部。总之他可能知道赤井没死,而且引导着Judie按照计划,去验指纹,这样才不会浪费掉柯南和赤井精心设计的指纹线索。
作者: 8820012    时间: 2008-6-10 17:28
这个很多人猜到了.他们那时肯定做了什么.从这个情况应该就可以任定James应该不是BOSS吧
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-10 17:57
高木要是死了,佐藤怎么办?而且345里,vermouth在新一家窃听时,也没变装啊。。。
作者: 青青紫芯    时间: 2008-6-13 15:58
很不情愿的认为:秀一已经死了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5