名侦探柯南事务所

标题: 真到这一刻就想哭,犬夜叉漫画下周完结。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2008-6-10 22:19
标题: 真到这一刻就想哭,犬夜叉漫画下周完结。
虽然老在念叨赶快完结吧,真到了这一刻还真是有点无法接受。。
一种叫舍不得的东西涌上心头。。
那么还是要想吼一声:动画快做第二季吧!!!
作者: 红狐    时间: 2008-6-10 22:21
标题: 《犬夜叉》终于步入结局
围绕四魂之玉的战争终于结束了,玉与奈落终于消失了,下一话便是大结局。不知等这一天已经等了多久 。可突然面多来临的结局,又多了许多的失落与伤感。数年来的追逐,俨然已成为习惯,之后一定会感到一些空虚吧。“下一话大结局”当看到这句话时,还真是感慨万千呢,结局会是怎样的呢?最后的最后期待下吧!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-6-10 22:21
超级感动。

叔小子,我们终于等到头了。
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-10 22:22
你比我晚了几秒钟= =00斑竹合并吧
作者: 久远信市    时间: 2008-6-10 22:23
希望明年继续动画吧,读卖,诹访,拜托了。
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-10 22:23
终于结局了,等完结了一起看
作者: apotoxin1412    时间: 2008-6-10 22:45
作者: 花梨    时间: 2008-6-10 22:57
呃.......終於完結了......

等單行本出完再補吧........好久沒看了......

嗯.....還是有種捨不得的感覺呢.......
作者: daishiyu    时间: 2008-6-10 23:20
哈哈哈··终于到大结局了···
···可是是柯南的话··呃···(不敢想象)

等出单行本了··买套回家再不完吧···
作者: 纯依羁绊    时间: 2008-6-10 23:21
完結喇。
= =到後來根本沒心機追了。
也算好消息……吧。
作者: zsq543    时间: 2008-6-11 00:07
就这么完啦~这一刻等了很久了
作者: 会flash的弟子    时间: 2008-6-11 00:13
仿佛听到——

青山冈昌: 我赢了。
作者: 小亮    时间: 2008-6-11 00:36
果然是要完结了...
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-11 13:41
原帖由 会flash的弟子 于 2008-6-11 00:13 发表
仿佛听到——

高桥:“!!”
JUMP编辑:“怎么回事?!怎么还没完?青山!我已经完全按照你的吩咐。。。”
青山:“!? 圈套!这是个圈套!这是高桥要陷害我的圈套!”
作者: takagi    时间: 2008-6-11 14:15
原帖由 会flash的弟子 于 2008-6-11 00:13 发表
仿佛听到——

某種意義上這種贏只是更接近於輸而已
作者: GIRORO    时间: 2008-6-11 14:49
恩  真的是好久没有看犬夜叉了。。要完了吗。。。是谁把奈落给杀了??   我猜是阿篱。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-11 16:32
【摊手 】啊。。。。。。。。。。终于在有生之年看到这结局了。。
作者: 欧阳飞    时间: 2008-6-11 17:53
唉唉……真的有些舍不得啊……

高桥大婶……画杀殿的外传吧……
SUNRISE,把你们的万年坑填了吧……
作者: fenix    时间: 2008-6-11 21:23
天下无不散之宴席,我才看到480话
作者: tengji    时间: 2008-6-11 21:29
啊啊,
犬夜叉终于完了……
作者: hedyandann    时间: 2008-6-12 19:52
突然看到这一话,心里不知是欣喜还是悲伤。犬犬要结束了,舍不得!!!!
作者: belmont    时间: 2008-6-12 20:20
只哈犬夜叉漫畫的人飄過..

P.S:萬年小學生結束的日期還是遙遙無期...
作者: 苍寻eagle    时间: 2008-6-12 21:30
嗯,看前几话还以为又开始虐人结果就要完结了。
和柯南一样,都是那种令人慢慢等待不是说一句:“哎呀什么时候完结……”的漫画。
网王完了,犬也完了,果然73是最后的胜者。
坑要填完,一定要填完……
作者: 钟离湮    时间: 2008-6-13 19:52
就这样完了~~~~偶的杀杀啊~~~永别了~~~~~好舍不得啊~~~~

偶一从2个月前开始继续追着犬夜叉看。。。。哎。。。。终于追到尽头了。。。 偶的杀殿~~

上个月奈落被犬夜叉和杀生丸联手杀了。。。。然后又拖了3回。。。。这个星期四魂之玉终于没了。。。。然后真的貌似没有任何能拖的迹象了,某高桥真的要完结了。。。。忽然特别不希望看到完结。。。。  不过相反对于某个当了千年的小学生偶希望他立刻完结。。。
作者: 工藤琦    时间: 2008-6-14 00:14
感觉是真的不想拖了
要不四魂这个大BOSS居然几话搞掂..
不要结束啊!!!
好歹我的杀铃要给个结尾~~
作者: APTX4869影    时间: 2008-6-14 17:59
伤心呀,真麽快就完结了,我看了5年的犬夜叉呀
好像是18号出最后的
不过,要是柯南完结了会更伤心
毕竟看了7年了
作者: donghongxd    时间: 2008-6-14 18:48
狗狗终于要结局了 啊
有那么一丝的感慨,我们的柯南什么时候是个尽头……
作者: conan_69    时间: 2008-6-14 22:47
虾米?OMG!!
狗狗都要完结了,柯南还撑得下去么= =?
作者: SAND    时间: 2008-6-14 23:05
很多内容没交代清楚,太赶了,抗议
作者: lxd    时间: 2008-6-15 07:51
犬夜叉都完结了,柯南要什么时候完结呢?!
想起这我也想哭,支持楼主!!!
作者: 工藤琦    时间: 2008-6-15 11:21
原帖由 SAND 于 2008-6-14 23:05 发表
很多内容没交代清楚,太赶了,抗议

看来多半受富奸影响....
作者: 灵儿飞燕    时间: 2008-6-15 11:55
标题: 撒花~~
犬夜叉的漫画,高中时从同学那里借来的国内正版津美漫画的第一卷开始看,遇到中断的几卷就找来四拼一的合订本补齐,把国内出的单行本看完后从www.comicer.com上面下台版或港版的单行本看,从那里收集了好多扫描版的图~~,后来从网上追连载,由于平时课多,好几次都是时隔半年到一年之后一下子补完……从今年开始坚持了每周追柯南和犬夜叉的连载,每周末上网都要干的一件事情就是把当周出的两个连载看完。(从中也知道了青山不时“外出采风”的习惯……看人家高桥从来都不歇的)

随着奈落和四魂之玉的倒下,犬夜叉终于完结了……想说撒花的同时内心也很不甘呢~~从初中到现在大三快结束的这么些年里,最喜欢的动漫一直是柯南和犬夜叉,看我的论坛头像~~。想起高中和大学里的一些因为同样喜欢犬夜叉而结识的漫友,想起犬夜叉动画里那些感动我们的音乐,想起动画里的画面、动作,无不为之感慨。

祝犬夜叉动画早日复活!

我一定要让我在日本的同学买下周的Sunday留作纪念……

附上少年Sunday官网山的下周号预告截图:
[attach]47060[/attach]

作者: SAND    时间: 2008-6-15 12:23
我现在开始担忧柯南能不能写出一个理想结局,千万别烂尾啊,柯南里面的悬念远比犬夜叉多
作者: endy_81    时间: 2008-6-17 15:27
作者: 菱樱之月    时间: 2008-6-18 19:36
和lz一样的感觉啊~
之前一直希望它结束,可是真的要面临这一刻了,却又舍不得了。。。
今天出最终话了吧,唉,一直没舍得看。。。
我也希望能再出动画啊~~~!

作者: 时光掌纹    时间: 2008-6-18 20:09
放弃狗狗好多年了,现在要补回来
柯南你太强了,连半妖都撑不过你。。。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-6-19 12:24
完结的好完美。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5