名侦探柯南事务所

标题: 看完FILE653一点分析(653这里讨论——主论坛) [打印本页]

作者: lyfhlyfh    时间: 2008-6-11 11:55
标题: 看完FILE653一点分析(653这里讨论——主论坛)
话说这一话还真够腐的,新一和平次之间的暧昧让佐藤小姐的小脸都红扑扑的 …………难道她也是同人女一个??73作品的转型??
    言归正传,看到一个矛盾,女人的位置:开始时她说在郡平前: QQ截图未命名.jpg 后来又说在郡平后: QQ截图未命名2.jpg 很可能是利用车的位移来完成装置(比如穿线)。还有这句话很可疑, QQ截图未命名3.jpg 为什么说是最后一次??(当然她的意思可能只是因为人死了,所以现在看来是最后一次了),再加上她第一个发现尸体,很容易处理作案器械(丝线埋在烟蒂堆里之类),因此她的嫌疑高达(高达:恩?我怎么了??)90%

杀人方式比较明显,是用线穿过窗玻璃勒住郡平,并且降下玻璃且三分钟内不上升……至于怎么做到得,等我再看看。

有个问题, QQ截图未命名.jpg 这里高木为什么说“假装”睡觉呢??还没有郡平倾向于假装睡觉的证词吧??

以下是个人的无责任剧情乱猜:事故中死了的成员是女人暗地里的的情夫,事故郡平有责任(可能与快速转弯有关),女人仇杀;佐藤看两个高中生的合作很像柯南和平次的时候,于是发现柯南是新一,在新一解决完案子要变回柯南时却被兰缠住,佐藤出面解围,于是警方也有人知道新一是柯南了,于是下面的剧情至少两话……

其实更有可能的是,佐藤看到的是侦探的帅气(看她脸红的),然后说想找侦探做男友,高木便发誓要做大侦探之类的一般搞笑剧情 …………

先说到这,有空再补充

作者: MAZEAX    时间: 2008-6-11 12:38
哇!楼主好强,这么快就能将案子分析到这地步,膜拜中
作者: Ralph    时间: 2008-6-11 12:38
其实这话我最感兴趣的就是佐藤当时到底意识到了什么..
在我看来有可能是从这2位的身上看到了柯南和平次的影子.
一时想不起他们有没和柯南平次一起办过案..一会去查下.

另外关于案子..同意LZ的想法 点抓的十分准 当时看到顶楼第二张图的时候我也觉得是某种暗示..
并且也是有她指出了另外2位的动机 而她本人好像摘的很干净

作者: GreenLDR    时间: 2008-6-11 12:50
标题: 653中的队名
black star & red comets

...

73您还真没创意。。。。。
作者: MAZEAX    时间: 2008-6-11 13:00
那个,,,bs是kid大人与小柯的初对决时见过的,但那个rc是什么那?
作者: GreenLDR    时间: 2008-6-11 13:02
原帖由 MAZEAX 于 2008-6-11 13:00 发表
那个,,,bs是kid大人与小柯的初对决时见过的,但那个rc是什么那?

红色彗星,这个您真的不知道?
作者: tinytime    时间: 2008-6-11 13:26
不是那个有角三倍速吧……
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-11 13:34
红色!!有角!!三倍速!!
(三倍速一招死: 空摔→PPPPPP(13HITS以上)→SCWU大乱舞→夏亚便当)
作者: 无聊の人生    时间: 2008-6-11 14:02
那两个洞MS 那个女的很有机会弄= =b ~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-11 14:13
汗,一个月没来,我都忘记把它变成讨论贴了。
作者: 小亮    时间: 2008-6-11 14:16
杀人手法以前的案子也有类似的
呀呀呀,汽车窗真有用啊...
作者: kikiです    时间: 2008-6-11 15:48
LZ分析的很有道理呢
本人对佐藤警官突然想到的什么十分之好奇呢
作者: 圈0226    时间: 2008-6-11 16:06
佐藤會發現柯=新嗎???

平次有沒有看過佐藤啊??不記得了~~~~

新一應該在回去之前就會變回某柯了吧~
所以新一應該不會回家去~~因為他也回不去~~家裡有別人住啊!~!!!!
作者: tsumo    时间: 2008-6-11 16:20
啊啊...經ls提醒想起沖矢...

話說私竟然沒有發覺那個證詞不一樣...
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-6-11 16:51
可能佐藤看见新一有了柯南的感觉..期待柯南的身份再一次被谁揭穿..

可怜的兰啊..估计什么都没问成新一就又变回去了..
作者: 哈啤    时间: 2008-6-11 17:11
补充一下,关于那个女人的。
他们要分手,这里肯定不是乱说的,应该是女人杀人的动机。

不过我觉得同样有嫌疑的还有那个40多岁的人,而那个暴躁的飙车男应该是最没有嫌疑的。因为暴躁飙车男在死者死之前还在那挑衅,所以被警察问到之后,出于害怕而撒谎说不认识死者属于比较正常的,可是那个中年人居然也撒谎说不认识,如果不是性格太懦弱怕事,就是刻意隐瞒了,所以我认为那个中年男人也有一定的可能性。
不过不管怎么样,那个女人说话的矛盾是最集中的问题,解释不清楚这个的话,她的嫌疑最大。

作者: 南一柯帆    时间: 2008-6-11 17:11
原帖由 蔷薇的六月 于 2008-6-11 16:51 发表
可能佐藤看见新一有了柯南的感觉..期待柯南的身份再一次被谁揭穿..

新一的身份不是已被瑛佑给揭穿了吗?
作者: 云小天    时间: 2008-6-11 17:13
什么什么?有什么发展?
我以后再看,先来凑个热闹

戒网中,自虐复习ING
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-6-11 19:00
原帖由 南一柯帆 于 2008-6-11 17:11 发表

大哥你好好看看漫画吧

我更关心的是 兰想问新一什么

而且新一说的话很费解呀  兰想问他的和他想问的……  乱七八糟的

楼下的 知道不等于揭穿  仅仅是他知道

作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-11 20:00
LS,英佑的确已经知道柯南身份了
作者: daishiyu    时间: 2008-6-11 20:05
呃····事件同意楼主的··差不多就是这样吧··想不明白的让73下回说吧··
·至于佐藤吗···那表情不太像想到了什么的··倒像在萌帅哥···
·嘿嘿···高木要加油了····
···
作者: cheerysun    时间: 2008-6-11 20:34
很佩服楼主的观察能力啊,敬一个
不过我觉得警察那边知道应该不太可能,而我预测就算早晚知道应该也是高木先知道吧。
作者: 负屃    时间: 2008-6-11 21:26
LZ这个分析接近完美,我期待下星期
作者: ArtistKidd    时间: 2008-6-11 22:56
我也认为凶手是那个女的...毕竟她比较容易接近被害者去弄那两个洞..
可能73也会来个出人意料吧
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-12 09:39
知道新一=柯南的人  也不少了啊
  阿笠博士  新一的父母  服部平次  灰原哀  贝尔莫多  本堂佑瑛   KID   
   还有没?????         还有一个   已经死了的宫野明美   呵呵~~~
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-6-12 10:52
但是不会被警方的人知道吧,除非73不想画了,要步入主线完结了
作者: Zhao-Yolanda    时间: 2008-6-12 11:43
标题: 回复 1# 的帖子
至少我觉得最后那个人不可能杀人。因为他要杀的话,不可能按喇叭让前面的车加速,而是要让前面的车减速或者自己加速才对
作者: 圈0226    时间: 2008-6-12 12:31
可是佐藤看他們的時候想的話~~
我不覺得她是在萌帥哥~~~
應該沒那麼膚淺吧!!!!

但我也覺得應該高木會先發現~~
因為柯南的手機上可以查到新一的指紋!!
除非高木沒有去對指紋!!!
作者: 夕阳武士    时间: 2008-6-12 12:47
其实这一话感觉重点不在案子,关键在新兰感情线。期待佐藤到底发现了什么
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-6-12 13:45
原帖由 蔷薇的六月 于 2008-6-11 16:51 发表

同意也……佐藤只是覺得新一+平次=柯南+平次而已
小蘭,太可憐了,一想到結局又是……我真的落淚了
作者: 圈0226    时间: 2008-6-12 17:21
下周對蘭一定很殘忍
又要面臨新一的離去

73為什麼不同情一下蘭~~
體諒蘭迷的心情~~啊啊啊
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-6-12 23:15
原帖由 南一柯帆 于 2008-6-11 17:11 发表

我说的是再一次。。多个人知道多期待呀。。
作者: 西園寺世界    时间: 2008-6-12 23:46
看完653心里很难过。
虽然知道下面的剧情肯定是老套的分别
但是真的不想看到新兰这样,真的,太揪心了

青山啊,饶了我们吧。
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-13 22:09
佐藤看两个高中生的合作很像柯南和平次的时候,于是发现柯南是新一,在新一解决完案子要变回柯南时却被兰缠住,佐藤出面解围,

这也太囧了吧....楼主...我无语了...
作者: jing_1989    时间: 2008-6-16 13:56
原帖由 新蘭柯米 于 2008-6-12 13:45 发表

同意也……佐藤只是覺得新一+平次=柯南+平次而已
小蘭,太可憐了,一想到結局又是……我真的落淚了

支持,佐藤只是觉得新一和平次的合作很像柯南和平次,(她说:怎么回事啊这两个孩子不会是看帅哥啦……她喜欢高木。
我觉得凶器不是线,那个勒痕很粗,粗的绳状的东西是穿不过那么小的孔的。 勒死他的真正凶器应该是安全带。通过绳子把安全带把脖子勒紧。 而凶手呢,大概是那位大叔吧(根据多年看柯南的经验,最不想凶手的人,一定是凶手……大部分是这个模式)。 他不说他按喇叭了吗,窗户开那么大,不是为了等烟散去,应该是死者想探头看按喇叭的人,不知道用什么招数让他回头得很突然,以至于,猛地把安全带固定在一个长度(词穷,不知道怎么解释,但是常识大家应该都很清楚)。
那个女生难道是帮凶??
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-16 14:56
原帖由 jing_1989 于 2008-6-16 13:56 发表

支持,佐藤只是觉得新一和平次的合作很像柯南和平次,(她说:怎么回事啊,这两个孩子)不会是看帅哥啦……她喜欢高木。
我觉得凶器不是线,那个勒痕很粗,粗的绳状的东西是穿不过那么小的孔的。 勒死他的真正凶器应该是安全带。通 ...

那个……看后面的车用开窗回头么- -

有一种东西名叫后视镜= =
作者: 柯南Gooner    时间: 2008-6-16 15:06
原帖由 ★銀翼の天使★ 于 2008-6-16 14:56 发表

那个……看后面的车用开窗回头么- -

有一种东西名叫后视镜= =

驾驶员有可能想要透透气嘛... 就像美国人喜欢在开车得时候把手伸出窗外一样..

PS. 老大开始翻译654了吗?? 好期待啊。。。

作者: jing_1989    时间: 2008-6-16 16:10
打算开骂的时候很可能探头出车窗
作者: jing_1989    时间: 2008-6-16 16:28
哇,真的有人现场交流啊……难得!
我太感动了
作者: dao1008    时间: 2008-6-16 16:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5