名侦探柯南事务所

标题: 赤井秀一到底死没死? [打印本页]

作者: 新一推理迷    时间: 2008-6-13 21:55
标题: 赤井秀一到底死没死?
一直很在意这个问题,没事的就一起聊聊吧!
作者: myles_c    时间: 2008-6-14 01:53
应该是挂了吧,没什么疑问了。其实现实是残酷的,如果没有一个正派死掉,故事就太俗了。如果秀一为了保护这个唯一的卧底而死,也值了~
作者: skycat1    时间: 2008-6-14 12:33
从常理来说应当是百分之一百的挂了,
理由有二点。
第一是被暴头而且有GIN监视想搞鬼很难。
第二验尸结果黑衣人组织肯定有掌握,组织在警事厅有眼线,这点从卷宗被盗可以推断出来。

不过现在73的作品已经没有多少条理可言完全是个人设定,他设定为没有死就没有死。
作者: panzerVI    时间: 2008-6-14 15:52
73就是个大俗人~所以改天秀一要是回来了一点儿都不奇怪~

柯南里匪夷所思的事情已经海了去了……
作者: skycat1    时间: 2008-6-14 16:30
最近的主线就是乱搞的反正一切都是他按照自己的设定乱编根本不去思考合理行。

以秀一他们在前面表现的智商本来根本不用死的,但是作者为了制造所谓的预料之外,才把秀一弄死的。秀一死证明了他对基尔没有什么防备这反而大大加强了基尔的嫌疑,以秀一的智商如果连这一层都想不透,真想不通前面那个放基尔布局他是怎么想出来的。
作者: lxd    时间: 2008-6-14 17:46
老话题了,不管怎样,我坚信秀一没事!!
作者: 新一推理迷    时间: 2008-7-9 12:40
标题: 话题确实很老......
话题确实很老......
不过还想知道的更详细些......
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-9 13:59
应该.....不太清楚.....

希望他没死吧.......

p.s:73这BT总喜欢倒胃口.....
作者: biye    时间: 2008-7-9 15:48
没死..
1.秀一手机里的P.S.只有他自己知道..
  除非73大叔忘了= =!
2.柯南那句"没事的"..
  根据73的一贯作风和主角无敌论....(以下省略50万字).主角不会错....

至于具体手法和其他的一些东西..
已经讨论到烂掉了...
不会没有一个不中吧?..= =!
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-9 16:58
應該還沒吧,73很會亂寫的,就算看了很像掛了到時候一定有別的方法讓他活
作者: 冬青树    时间: 2008-7-9 17:24
我也觉得还没,他怎么能轻易让那种人死了
作者: vyoyo741    时间: 2008-7-9 19:24
说不准..没准哪天来个大变活人.
作者: Beauty@love    时间: 2008-7-9 20:15
如果没死,估计会在大决战的时候冒出来
如果死了,说不定还留下了什么秘密武器

73大叔不会让人家白白这么挂掉的
作者: 工藤柯哀    时间: 2008-7-11 17:28
73画滴主角都是突破拉人类基因和地球引力滴限制
作者: leileihl    时间: 2008-7-11 19:24
应该没死,否则就是另一个案件了,柯南等等要是根据现场找出真相也很可能吧
作者: gn01858826    时间: 2008-7-12 12:04
危急時秀一也吞下了aptx4869逃走了....荒妙....哈哈哈
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-7-12 13:08
没死吧……73应该会留他做定时炸弹才对。
作者: 卡其の灰    时间: 2008-7-12 17:50
如果搁现实社会那赤井挂定了没说的,But在73世界里,一切皆有可能…既然都有那么多的几近灵异的案件存在…既然人鱼事件平和在那种情况下都能活着回来,赤井大人又有何不可??
作者: memorymumu    时间: 2008-7-12 19:57
反正73就是赚人气了~
作者: 孤影飞鹰    时间: 2008-7-12 22:26
人变小比复活更神奇
so,
2008,什么都能发生!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-13 21:34
没死 绝对的 已有漫画作证
就是那个冲失昂了
作者: zs52759    时间: 2008-7-24 10:51
```

,,,跟本木死``

在,《新邻居》,柯南 不是说``

你不在的时候也要负责看好家

那个男人说``当然``

,,,我怀疑他貌似波本(黑暗组织新成员,具有丰富的观察力和收集情报)`,,
,,,,  `要不就是``绣一`假办成的``人~!
作者: 以藏    时间: 2008-7-26 21:09
希望死了,省得成天有人YY akai*ai(这名字多难听啊)
话说,作为银色子弹的他除了头发好和枪法好得不正常以外,还表现出点什么呢
细节方面的塑造,似乎连GIN都不如了
作者: 九曲终年    时间: 2008-7-27 10:30
我觉得,应该..
没那么轻易就,
死了。
作者: lengyexisa    时间: 2008-7-27 14:20
没死
不让将秀一的爱情就没用了啊
作者: lengyexisa    时间: 2008-7-27 14:20
冲史昂 他怎么也变小勒
作者: 紫陌虞姬    时间: 2008-9-2 14:04
应该没死吧,73的逻辑挺不符合常理的
作者: 邪恶的微笑    时间: 2008-9-2 23:40
你们仔细看烧焦的那个人下巴是 圆的....
赤井秀一下巴是尖的,这个是个线索哦!!
作者: AngelaChan    时间: 2008-9-5 12:13
他死掉了``
FBI就没人了``
作者: passerby    时间: 2008-9-7 18:34
死,还是没死,这是一个问题。
     哈,还得由73定阿~
作者: Sherry_LJS    时间: 2008-9-7 21:43
个人觉得组织的新成员bourbon好像是秀一……
作者: love77    时间: 2008-9-13 10:59
看过蝙蝠侠黑暗骑士以后, 我猜测的秀一是没有死....
作者: 佳期如梦    时间: 2008-9-15 10:50
没死吧!他可是很重要的人物呀
作者: 葵新伍    时间: 2008-9-19 08:32
不乱写的话 应该是死了
描绘的比较无破绽的
作者: leansy    时间: 2008-9-19 20:37
作者: riya061    时间: 2008-9-20 22:19
青山的一贯作风而定,我觉得一定没死!!
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-20 22:32
OK我琢磨了半天这个帖子好像跟柯哀没什么关系……而且这个话题主论坛早有各类长篇大论,所以这里就先LOCK吧XD

附一些相关资料,意犹未尽的童鞋们可以考虑去看看不过不要顶旧贴哟XD
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... B%E5%86%B2%E7%9F%A2
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... B%E5%86%B2%E7%9F%A2

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5