名侦探柯南事务所

标题: 由漫画654剧透想到的问题 [打印本页]

作者: 哀新兰    时间: 2008-6-14 00:31
标题: 由漫画654剧透想到的问题
具体剧情透露翻译我在这就不多说了(大家可以到快报区去看),我想说的是:如果这剧透是真实的话可能离小兰发现真相就不远了……

(部分翻译)

就在这时,兰拉住了新一的手,说“去吧,去医院吧!!”
新一一惊“兰、兰!?”
兰说“去医院吧,好好看病,赶快好起来…
你答应要跟我说的,你的那个‘推理’的结果!!”
新一心中一震“兰…”
兰接着说:“你那个推理的‘答案‘,我想,可、可能真的是我要问你的事情呢…
所以,在你去答应去医院之前,我绝不会放手…
绝、绝对不…”

噗呲

在博士的车里,柯南叫醒了兰,
原来是灰原向兰射出了早就准备好的麻 醉 枪。
这时的兰,仍然紧握着柯南的手…

兰拉住了新一的手……醒来的时候发现握着柯南的手……在此期间,就算是昏迷状态的时候小兰也没有松手。

那么,小兰在这之后可能就会有一种感觉……我并没有放开手。。为什么我会握着柯南的手呢?!
现在这种感觉可能不强烈,但是这种感觉会慢慢激发出来的!
而且,发生这个案子的时候  柯南根本不在现场,现在却突然出现 还被小兰抓着手 小兰之前抓的是新一 结果新一不见了 柯南出现了……这难道不令人感到奇怪吗?

再往前一个案子 柯南跟小兰一起到的村子 柯南不见后新一才出来的 而现在是新一消失柯南突然出现 再加上刚才握住手又没有松开过 双重疑惑后能解释得出结论的也就只剩下唯一一种可能:

工藤新一和江户川柯南是同一个人!
作者: OMSfull    时间: 2008-6-14 00:52
个人倒比较关心其它在场者有没有看到整个过程…
如果小五郎看到了
根本不用兰的感觉
作者: 丸熊    时间: 2008-6-14 01:10
应该没那么快就发现吧...估计善后糊弄一下就过去了。
我可怜的新兰又要再过好几年才能见面了。
作者: 圈0226    时间: 2008-6-14 01:33
如果我是蘭!!
我會認為新一得了絕症~
他會離開是出國治療
躲起來為了不讓我擔心
所以每次出現都會有不舒服的狀態~~

大家覺得這樣有沒有比較合理一些呢??
因為現實生活中(雖然說是漫畫....)不可能會發生人縮小的事情
所以蘭如果那樣想的話會比較合理~~~哈哈
作者: 丸熊    时间: 2008-6-14 01:42
原帖由 圈0226 于 2008-6-14 01:33 发表
如果我是蘭!!
我會認為新一得了絕症~
他會離開是出國治療
躲起來為了不讓我擔心
所以每次出現都會有不舒服的狀態~~

大家覺得這樣有沒有比較合理一些呢??
因為現實生活中(雖然說是漫畫....)不可能會發生人縮小的事情 ...

很好很强大。
我也觉得这样很合理。
每次都抓心挠肝全身发热这不是绝症是什么。
兰说新一呀其实我要问你的事情是你真的要去那个世界了
作者: 圈0226    时间: 2008-6-14 02:23
原帖由 丸熊 于 2008-6-14 01:42 发表

很好很强大。
我也觉得这样很合理。
每次都抓心挠肝全身发热这不是绝症是什么。
兰说新一呀其实我要问你的事情是你真的要去那个世界了

蘭說~其實我要問你到底得了什麼病~會活多久??

新一:.......(原來我的推理錯誤)
作者: 丸熊    时间: 2008-6-14 03:02
这样也不错呀。
蛮有意思的一话嗯。
作者: yeeyee    时间: 2008-6-14 03:46
标题: 回复 4# 的帖子
又想起小五郎摸新一的頭幫他量體溫那幕...
可能小五郎已經認為他有絕症...
作者: 哈啤    时间: 2008-6-14 07:30
如果这个剧透是真的,我上一个关于新兰的预言就错了,没想到青山居然玩这么恶俗的剧情。所以,我这次不想讨论什么了,静观其变,看青山老贼怎么来收场。
作者: 陈陈    时间: 2008-6-14 07:44
73是无良的老贼
作者: 貂弓羽    时间: 2008-6-14 08:07
原帖由 圈0226 于 2008-6-14 02:23 发表

蘭說~其實我要問你到底得了什麼病~还能活多久??

新一:.......(原來我的推理錯誤) 活到你说爱我的那一天.

纯属虚构啊哈~~~^_^
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-6-14 09:37
楼上各位讨论巨搞笑啊……
于是柯南就真的演变成催泪偶像日韩剧了……
作者: APTX4869影    时间: 2008-6-14 09:55
原帖由 Miss夜猫妖 于 2008-6-14 09:37 发表
楼上各位讨论巨搞笑啊……
于是柯南就真的演变成催泪偶像日韩剧了……

变成催泪日韩剧也不错呀,反正我很喜欢看
不过,兰和新一的性格都不适合演男女主角吧
作者: 8820012    时间: 2008-6-14 11:10
竟然兰中了哀的麻醉针.为什么哀不把兰拉这的手放开呢??难道是故意的??哀最后的那一句话.我大概想象不会655就是哀告诉兰真相了吧
作者: hexingqun1234    时间: 2008-6-14 11:24
其实兰早就可以发现真相了啊,只不过她太相信洗衣机了,一直等着洗衣机亲口告诉她真相,所以才会一次又一次的让洗衣机蒙混过关。
作者: daishiyu    时间: 2008-6-14 11:26
大叔干嘛去了··
·这个··个人认为··73会把他忽悠过去的····
··老是这样··可怜的小兰··
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-14 11:27
我的问题:
变身(这说法···囧)之后手应该会变小吧~(废话)。
那么兰握得应该没那么紧了吧~~而新一(柯南)没有放开她的手···

纠结~~~~
作者: Cool KID    时间: 2008-6-14 11:38
但是,我觉得,如果兰真的那么聪明的话,柯南就不会持续10年了
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-14 12:40
其实我想的是既然一直握着,柯南怎么换的衣服呢? -v-
作者: yeeyee    时间: 2008-6-14 13:19
标题: 回复 19# 的帖子
連人帶手穿過袖子....
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-14 13:20
这个问题恐怕只有小鱼儿/江玉郎能回答了。。。。。。。。。
作者: kikiです    时间: 2008-6-14 13:37
原帖由 OMSfull 于 2008-6-14 00:52 发表
个人倒比较关心其它在场者有没有看到整个过程…
如果小五郎看到了
根本不用兰的感觉

我也觉得这个问题比较重要 比如说大叔,佐藤警官,高木,和叶,当时有很多人在场的呢
作者: 云小天    时间: 2008-6-14 14:18
我真没想到是哀出手射针
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-14 14:18
还有服部啦     服部把小五郎 和叶和高木 佐藤支开啦   说是到局里把案子了解啊     这样不就可以支得开了吗?        至于兰   呵呵    可能是哀说的吧   反正已经被哀麻醉了   呵呵
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-14 14:20
恩    感觉新一和兰  近了         
   哀    真是好好哦      
为了帮新一   把兰麻醉了   柯南心疼了没有啊?!
作者: looking305    时间: 2008-6-14 14:30
看样子73还是不打算让柯南暴露啊,大家就慢慢等吧。
作者: Angel的眼泪    时间: 2008-6-14 15:57
我也比较关心柯南是怎么换衣服的= =

至于大叔、佐藤、高木、和叶什么的,服部赶紧支开就行了嘛……

看来哀是间接告诉兰:“你其实一直握着新一的手……”
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-14 17:29
原帖由 Angel的眼泪 于 2008-6-14 15:57 发表
我也比较关心柯南是怎么换衣服的= =

至于大叔、佐藤、高木、和叶什么的,服部赶紧支开就行了嘛……

看来哀是间接告诉兰:“你其实一直握着新一的手……” ...

同感同感!
兰要是一直握着新一的手,那柯南怎么换衣服的呢?
(身体缩小了,自然挣脱了兰的手了。)
柯南也可以此为理由来蒙混过关。
作者: florence_yi    时间: 2008-6-14 17:50
既然有换衣服以及那么多人在场的问题
那么73这次应该不会这么轻易就了结了吧
作者: 工藤紫真    时间: 2008-6-14 18:16
暴露问题亟待解决了,就算是有个服部帮着蒙混过关,可是,人那么多,服部就是有天大本事,最多能混过去如果还那么那什么的毛利大叔,佐藤和高木一点儿也不好混过去。其实高木的观察力和推理能力也不差,智商没问题。
总之,我看73果真不想让柯南继续瞒了!@#¥¥%……&*
换衣服该不会是把新一连带小兰一起搬到博士的车上……连人一起拉走……还就和旁人说“送新一去医院”?!服部当陪护?!73……
作者: sherry-T    时间: 2008-6-14 18:33
个人觉得小柯是在兰在被麻醉后挣脱被握着的手,然后衣服换完了再主动去握兰的手- -(反正兰在昏睡中- -)
作者: 圈0226    时间: 2008-6-14 19:06
昨天晚上睡覺的時候也突然想到這個問題~~~柯南要怎麼換衣服
我看啊~可能袖子要撕破吧!!!!!

還有~那部日韓劇....
新一說..活到你说爱我的那一天.
這也太肉麻了吧~~新一絕對說不出口的啦~~
但我真的想看新一對蘭說~~I LOVE YOU!!!

什麼時候呢?
作者: florence_yi    时间: 2008-6-14 19:25
说起来..我之前看了一篇同人文..
新一死前留的密码解出来就是RILY
只有小兰看得懂
RAN I LOVE YOU
啊~~~
作者: 黑小    时间: 2008-6-14 19:27
我就是觉得奇怪啊
那一圈人跑哪里去了
难道是兰单独和新一在一起。。
所以就没有任何人看到??
好奇怪
作者: kenjay111    时间: 2008-6-14 19:34
73想的好好好的

柯南不知道突然消失了

现在博士出现了

柯南碰到博士 或者 博士带柯南再来

这样理由 不是非常好吗?

肯定骗的过去

兰的疑惑嘛

又不是第一次出现

还是骗人的

不然为什么博士出现 会不出现在他们面前
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-6-14 19:50
不知道这次新一又能找到什么理由向兰解释
作者: 室温    时间: 2008-6-14 20:31
原帖由 甄慕芹 于 2008-6-14 11:27 发表
我的问题:
变身(这说法···囧)之后手应该会变小吧~(废话)。
那么兰握得应该没那么紧了吧~~而新一(柯南)没有放开她的手···

纠结~~~~

而新一(柯南)没有放开她的手···
很感人,在新一很痛苦的时候,一直握着兰的手.感觉像同甘共苦.

新兰永恒,拜托73
作者: 綉氣小蘭    时间: 2008-6-14 20:50
不知道为什么反正看了这次的剧情就是觉得和以前变大的时候感觉都不一样
就是感觉柯南要完结了
作者: cheerysun    时间: 2008-6-14 21:41
很想看表白啊
但又觉得表白一出柯南就没了,还是不舍得啊
作者: ☆星星公主    时间: 2008-6-15 11:43
象这种情况类似的也有很多次,
那时小兰也都没有怀疑啊~~~
其实不知道小兰的心里到底是怎么想的...
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-15 11:47
肯定不会发现...
要发现早发现了...
当初平次发现的不要太快..
作者: 空の轨迹    时间: 2008-6-15 12:31
还有麻醉枪的问题,兰会不会联想到沉睡的小五郎,园子…………
作者: 时光掌纹    时间: 2008-6-15 12:46
即使兰被麻醉了,醒过来以后一定会问清楚怎么回事的,小兰不像大叔那么好糊弄
作者: 柯南Gooner    时间: 2008-6-15 14:22
原帖由 cheerysun 于 2008-6-14 21:41 发表
很想看表白啊
但又觉得表白一出柯南就没了,还是不舍得啊

这倒不好说...我认为小兰就算知道了柯南=新一,剧情也还是可以继续进行下去啊..  

作者: 圈0226    时间: 2008-6-15 21:39
故意说新一不舒服~阿笠博士正好开车经过
可以带新一去医院~~
毛利大叔要跟警察们去警局作笔录
平次要和叶不要跟~和叶还满听话的~就应该不会跟去了

剩下兰~再麻醉他

兰醒之后可以说兰可能是太紧张了~
所以昏倒了~~~
编理由混过去了

至于新一呢?可能又是老戏~~”他临时又有么案子要办….就赶过去了”
作者: 钟离湮    时间: 2008-6-15 23:15
  73越来越脑残了,。。。。。。哪么明显的破绽看他怎么圆。。。。 要是谁连这个都看不出来那就真是无言了
作者: 冷冷清瞳    时间: 2008-6-15 23:57
天然呆啊,有爱的天然呆。。。
作者: lovely429    时间: 2008-6-16 00:47
4L蛮合理。
不可能那么快就想到的啦。
很多是生病之类的理由。。

可怜的兰,呜~~~
作者: ギブス    时间: 2008-6-16 13:07
我是想说.....
73要不要让阿笠给小柯同学研究个弹力衫?
这样以后变身就不用裸体考虑的问题了~
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-16 22:45
原帖由 ギブス 于 2008-6-16 13:07 发表
我是想说.....

有理!!!只要阿笠博士能够做出来就行。  
作者: 西茜    时间: 2008-6-17 00:50
原帖由 8820012 于 2008-6-14 11:10 发表
竟然兰中了哀的麻醉针.为什么哀不把兰拉这的手放开呢??难道是故意的??哀最后的那一句话.我大概想象不会655就是哀告诉兰真相了吧

我也有这种感觉呢~~
不过哀为什么要着急说出真相。。。
作者: 西茜    时间: 2008-6-17 00:52
原帖由 空の轨迹 于 2008-6-15 12:31 发表
还有麻醉枪的问题,兰会不会联想到沉睡的小五郎,园子…………

兰在《迷宫的十字路》被新一麻醉过吧。。不照样被蒙混过去了么
作者: 柯小多    时间: 2008-6-18 23:41
我是想说.....

49#不是一般的强大呀
作者: z1995628    时间: 2008-6-18 23:44
兰是天然呆知道么
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-19 08:35
我是想说.....

我以前的同人漫画有..............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5