名侦探柯南事务所

标题: [五周年活动第一弹]看图片猜ID[结果公布] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-6-14 16:48
标题: [五周年活动第一弹]看图片猜ID[结果公布]
[五周年第一弹]

注释:本活动最终解释权归出题者所有~
本活动资金由幻风翼与幻梦飞雪赞助,活动结束后将由幻梦飞雪统一发放。

游戏规则:

1.根据斑竹给出的图片猜猜看图片所指的是哪位会员。
2.回贴请用高声望隐藏。
3.不许透露与答案有关的信息。

奖励方式:

1.根据题目分值累积排前5名分别奖励。
第一名:二个月自定义头衔+150CB+10WW
第二名:100CB+5WW
第三名:50CB+3WW
第四名:30CB+2WW
第五名:20CB

2.根据所猜出的图片的分值*0.2奖励CB[与上述奖励重复,即得上面的奖励则不可得下面的这个]
例如:某会员总共猜出50分,那么50*0.2=10CB,该会员就可得到10CB奖励。

注:1.若得到奖励未满1CB则算做没有奖励= =[0.5CB你让咱怎么发OTL]
      2.若出现同分,则按最后编辑时间先后排名。

活动时间:即日起至08.06.26日00:00

统计如下:

jing0301 14+5=18
铭新哀羽 18+35+10=63
cheerysun 10+20+10=40
雪の殇  14+25=39
it_182ste  10+10=20
桔梗花开@  14+20=34
liuww101 12+15+10=37
我不知道 14+10+=24
工藤琦 8+5=13
龙王大人ran~  8+10=18
CONAN150022 16+35+20=71
weepclouds 10+15=25
ryth0221 8+10=18
aptx4711 12+10=22
云之印 6+5=11
hiddern70  14+5=19
conan-sg 12+25=37
lopiu 8+10=18
瑛雪 14+5+10=29
永远的Killua 4+5=8
kyleagle 8+25+10=43
lamenfly 16+5=21
樱の舞 12+25+10=47
sherrygranger 4+10=14
尤斯图斯 14+30+10=54
conan0710 8
鬼の神  16+20+10=46

奖励如下:
CONAN150022  二个月自定义头衔+150CB+10WW
铭新哀羽 100CB+5WW

尤斯图斯  50CB+3WW
樱の舞  30CB+2WW
鬼の神  20CB

jing0301 14+5=18*0.2=3.6=3CB
cheerysun 10+20+10=40*0.2=8CB
雪の殇  14+25=39*0.2=7.8=7CB
it_182ste  10+10=20*0.2=4CB
桔梗花开@  14+20=34*0.2=6CB
liuww101 12+15+10=37*0.2=7CB
我不知道 14+10+=24*0.2=4CB
工藤琦 8+5=13*0.2=2CB
龙王大人ran~  8+10=18*0.2=3CB
weepclouds 10+15=25*0.2=5CB
ryth0221 8+10=18*0.2=3CB
aptx4711 12+10=22*0.2=4CB
云之印 6+5=11*0.2=2CB
hiddern70  14+5=19*0.2=3CB
conan-sg 12+25=37*0.2=7CB
lopiu 8+10=18*0.2=3CB
瑛雪 14+5+10=29*0.2=5CB
永远的Killua 4+5=8*0.2=1CB
kyleagle 8+25+10=43*0.2=8CB
lamenfly 16+5=21*0.2=4CB
sherrygranger 4+10=14*0.2=2CB
conan0710 8*0.2=1CB

作答方式如下:

要根据图片写出对方的图片意思与ID

例如:

答案:雪[snow]

本贴禁水!

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-6-14 17:41
以下为2分值题目:

1.

图片中的是雪糕= =所以该ID为雪糕の旋律

2.

减肥红茶= =美雪的呢称……所以为美雪,当然你写茶。我也给你对……
3.

茅台酒……所以是茅台= =

4.

LY……lyguonan

5.

图片上的是柯南啊= =所以是江户川 柯南

6.

肚子= =所以是大肚肚
7.

RO的图片啊……所以是rosinia

8.

都写在上面了= =我不知道

9.

橙子,平和新来的孩子……cheerysun

.

沉思者,罗丹的雕塑= =……所以是罗丹

以下为5分值题目:

1.

飘的剧照= =所以是^飘^
2.

五子棋所谓的三三禁手= =所以是……鬼の神

3.

一车的花梨木……花梨……所以是Haibari Ai

4.

冬青树……所以是冬青树……我只是很好奇为什么会有人说是青菜OTL

5.

= =这个九妹……所以是平和斑竹独孤九妹

6.

LIU的WW……所以是liuww101

7.

桔梗花= =所以是桔梗花开@

8.

流星……所以就是流星嘛……想那么多干什么= =

9.

此图来自日剧[棒球英豪]= =图上男子为上衫和也……所以是上衫和也

10.

SONOKO=园子……所以是音乐厅斑竹Tokay

以下为10分值题目:

1.

这个……长袜子皮皮的剧照……所以ID为长袜子皮皮[某幻曾想注册这个ID结果被注册掉了……]

2.

PETET PAN=彼得·潘[某幻有个MJ叫做彼得·雷]我知道这个很OTL

3.

图片中为法兰克福的落日……所以为法兰克福的落日

4.

小樱……瑛雪的头像就是这个拉……所以是瑛雪

一只大蝴蝶停在一朵花上不是蝶恋花是什么= =所以是蝶恋花……

作者: jing0301    时间: 2008-6-14 21:32
实在无能的某只先占楼待编辑吧。
大概我猜的出的大家一眼也看的出了。

[hide=99999999999]
2分题:
1 雪糕[雪糕の旋律]
2 减肥茶[茶。]
3 茅台酒[茅台]
4 字母LY[lyguonan]
6 肚子[大肚肚]
8 我不知道[我不知道]
9 橙子[cheerysun]

5分题
5 歌曲:九妹[独孤九妹]

10分题:
2 PETER[彼得大帝]
5 蝴蝶[灰原の蝶]

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-6-14 21:42
[hide=9999999]
2分题
1.雪糕[雪糕の旋律]
2.红茶[美雪]
3.茅台[茅台酒]
4.LY[lyguonan]
5.DETECTIVE CONAN[名探偵Conan]
6.
肚子[大肚肚]
8.我不知道[我不知道]
9.橙子[
cheerysun]
10.思想者[罗丹]

5分题
1.飘[^飘^]
2.三三禁手[鬼の神]
3.亚花梨[Haibari Ai]
4.冬青树[冬青树]
5.九妹[独孤九妹]
7.桔梗[桔梗花开@]
8. 星辰[兰色新辰]- x8 a1 i+ h9 e. q4 \2 r: z6 c$ e9 ^( }- n  @
10.园子[Tokay]

10分题
2.彼得潘[彼得大帝]
3.法兰克福的日落景象[法兰克福的日落]
5.蝴蝶[灰原の蝶]
呀,答案和解释写反了哟,括号内的是解释才对XD
不更正的话算错误答案哟~~

BY  幻

这样行了吗?

T  T是我错了,你原来是对的
不过不用更改了……太麻烦你了T T

BY  幻

不麻烦...我还是改过来了...

作者: cheerysun    时间: 2008-6-14 21:48
先占个楼再猜
话说我新人能猜出几个啊。。。汗。。。。。
[hide=20080621] 2分题
1是雪糕,茶姐告诉的,可以不算啊(雪糕の旋律)
2生姜红茶减肥法?不会是茶姐吧,但似乎是mj的说(茶。)
3今天扫贴的时候突然发现有个人居然叫茅台,汗到。。。(茅台)
4ly应该是lyguonan 的开头吧(lyguonan )
5会是是柯南,是(CONAN150022)么?
8是布瓜,Id就是这个(我不知道)
9猜我自己好了,如果不是也表骂我,谁叫我是新人。。。(cheerysun)

5分
2是三三禁手,所以应该是三三,(鬼&神)
4是冬青树,所以是(冬青树)
5是九妹,那么就是(独孤九妹)
7是桔梗花,所以应该是(桔梗花开@)

10分题
3是日落,找到唯一一个与日落有关的人,貌似图上那地好像就是法兰克福的说(法兰克福的日落)
4图是小樱,我唯一发现与小樱有关的就是头像是樱的(柯哀雪),但ms她也刚来的说

作者: 雪の殇    时间: 2008-6-14 21:49
[hide=1345678]1雪糕の旋律(冰激凌球)  2茶。(有红茶的词)  3茅台(茅台酒)  4lyguonan(LY)  5  6大肚肚(有肚子两个字)  7  8我不知道(如题)  9cheerysun(好象是叫橘子。。水楼里)  10  
1 ^飘^(这本书叫飘)  2  3it_182ste(森。好多木头)  4冬青树(就是这个植物吧)  5独孤九妹(里面好多叫九妹的)  6LIUWW101(威望)  7桔梗花开@(那是桔梗花吧)  8  9  10  
1  2  3  4  5灰原の蝶(是一只蝴蝶全蒙了

请注意看规则= =没有解释的不算。

BY 幻

看了规则没看活动方式。。刚还乐了下居然不用写意思=。=

作者: it_182ste    时间: 2008-6-14 23:03
[hide=77777777777777]1.图片是雪糕嘛[雪糕の旋律]
2.好像文中一直提到茶这个字..[茶。]
3.都写着嘛..茅台[茅台]
4.LY水神大大..[lyguonan]
7.ID都写在图片上了..囧[我不知道]
===================================
4.好多树啊..可能是这个吧..乱猜..[冬青树]
5.歌词里有九妹[独孤九妹]
==================================
5.蝴蝶[花蝴蝶]
能稍微有点感觉的就这些了...

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-6-14 23:05
[hide=8888888888]
1.雪糕[雪糕の旋律]
2. 红茶【茶。】
3.茅台[茅台]
4.LY[lyguonan]
5.
6. 肚子[大肚肚]
7.
9.橙子[幻梦飞雪]
10.罗丹的雕塑[罗丹]

==========================
1.
2.
3.
4.冬青树[冬青树]
5.九妹[独孤九妹]
6.
7.桔梗[桔梗花开@]      > <
8. 星辰[兰色新辰]
9.
10.园子[TOKAY]
===================
3. 红色的夕阳[cheerysun]
5. 蝴蝶和花【蝶恋花】
其他就完全不知道了|||
看来认识的人还不多阿~~

作者: liuww101    时间: 2008-6-14 23:05
[hide=9999999999999]
2分值的:
1.冰淇淋 [雪糕]
3.茅台酒 [茅台]
4.字母ly [lyguonan]
5.柯南 [江户川柯南]
6.印有RMB的书 [RMB]
7.
8.字幕我不知道 [我不知道]
9.
10.雕塑思想者 [罗丹]

5分值:
1.
2.
3.木头桩子 [木木炎]
4.冬青的幼苗 [冬青树]
5.歌词《九妹》 [独孤九妹]
6.
7.桔梗花 [桔梗花开@]
8.
9.
10.

10分值:
1.
2.
3.
4.CLAMP的画 也是瑛雪姐的QQ头 [瑛雪]
5.一只蝴蝶 [cloudyyoung]

纯属瞎蒙 = =|||

作者: 我不知道    时间: 2008-6-14 23:20
[hide=111222333444]2分题 1冰激淋【雪糕の旋律】  2 减肥茶【美雪】  3茅台酒【茅台】 4  LY【lyguonan】
5柯南【江户川柯南】8 我不知道【我不知道】9橙子【cheerysun】    5分题 3木头【木木炎】  4冬青【冬青树】 5九妹【独孤九妹】    10分题  5 蝴蝶 【cloudyyoung】
只能这样了  这是我的极限了

作者: 工藤琦    时间: 2008-6-14 23:25
[hide=3333333333]
2分
1雪糕の旋律(雪糕)
2美雪 (红茶)
3茅台(酒茅台)
4L。H。(相似的结构)
5柯南(柯南)
6大肚肚(肚子)
8谁的马甲(问答)
9梦幻飞雪(头中橙子)
10沉思者RAVE(雕塑造型)

5分
3木木炎(木头和木头很严实)
4tanhua(图中植物是昙花吧。。。)
5独孤九妹(歌词中的九妹)
9野原新之助(感觉是新一,新一的新)

10分
2独孤寂寞(小飞侠一人,当然寂寞了)
3天燃(红色的天)
4木下樱(小樱的樱吧)

5cloudyyoung(蝴蝶)

作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-6-15 00:03
好一阵狂蒙啊- -|||。

[hide=99999999]2分值——
1.雪糕[雪糕の旋律]
2.
3.茅台酒[茅台]
4.缩写的LY[lyguonan]
5.柯南...[可爱柯南]
6.
7.一群小孩[长不大的孩子]
8.小猪说“我不知道”[我不知道]
9.橙子[橙橙昔]
10.思想者[沉思者RAVE]

5分值——
1.
2.
3.一车木头[木木炎]
4.草呃...[薄荷草]
5.歌词里有“九妹”[独孤九妹]
6.
7.有朵花- -[桔梗花开@]
8.
9.
10.

10分值——
1.马是腾空的而且是白的- -|||[雪翼飞马]
2.呃...人是飞起来的[银天飞将]
3.云霞...[云霞]
4.木之本樱[木之本樱月]
5.

其他的蒙都没蒙出来- ——||、

作者: CONAN150022    时间: 2008-6-15 00:35
还是很难的感觉

[hide=44444444]
以下为2分值题目:

1.冷饮,想到了雪糕
雪糕の旋律

2.生姜与红茶的养身- -
茶。

3.国酒茅台
茅台

4.l.y.字母
lyguonan

5.名侦探柯南
名探偵Conan

6.肚子
大肚肚

7.

8.我不知道……为啥有人叫这个- -
我不知道

9.橙子
cheerysun

10.思想者
罗丹

以下为5分值题目:

1.飘的剧照?
⌒飘⌒

2.3?有什么特殊含义,看不懂棋= =
鬼の神
3.好大一车木头= =
zkrobert

4.原来这个是冬青树OTL
冬青树

5.这个歌词好多九妹= =
独孤九妹

6.威望53的ID= =
[attach]47022[/attach]
liuww101

7.桔梗花
桔梗花开@

8.流星?
兰色新辰

9.

10.sonoko,园子?
Tokay

以下为10分值题目:

1.

2.彼得潘
彼得大帝
3.日落
法兰克福的日落

4.木之本樱……我怎么会想到这个的- -
瑛雪

5蝴蝶
灰原の蝶

作者: weepclouds    时间: 2008-6-15 01:44
啊啊啊 好一顿乱猜

[hide=999999999999999999]1.那一盆。。。是雪糕吧,应该是 [雪糕の旋律]
2.红茶,跟茶有关哈  [茶.]
3.酒啊 茅台啊 [茅台]
4.感觉就是只有俩字母 我只能想到ly [lyguonan]
5.不知道是啥,就是柯南图而已 [柯南南]
8.ID名吧 [我不知道]
5分1.是<飘>的电影吧.......[^飘^]
5.<九妹>的歌词 [独孤九妹]
7.那个是桔梗花吧 [桔梗花开]
8.兰色的貌似闪电或者流星的东西[兰色星辰]
10分 2.那是peter pan吧 所以是小飞侠[小飞侠]

作者: 鬼の神    时间: 2008-6-15 09:01
阿姑你回来了就是好 我最爱的游戏=v=
到26号啊,中考完我就回来猜~
作者: ryth0221    时间: 2008-6-15 12:57
二分的题:
2:生姜红茶         紅茶
3:茅台             茅台
4:字母L。Y        L.Y
5:江户川柯南        江户川柯南
8:笨猪             笨笨猪
9:黄色的柠檬      黄金柠檬
10:想            想啊想啊想
五分的题:
2: 黑白五子棋     黑白君  
3: 一座座木头      佐佐木
5: 九妹            孤独九妹
6: 威望是53        liuww101
8: 轨迹            空の轨迹
10:sonoko         铃木园子
十分的题:
1:白色的马          白马探
2:Peter Pan        小飞侠
3:夕阳             残血夕阳
5:落在花叶上的蝴蝶  缀叶眩蝶

作者: aptx4711    时间: 2008-6-15 17:07
[hide=9999999]2分:
1雪糕[雪糕の旋律]
3茅台酒[茅台]
4LY[lyguonan]
5江户川柯南[江户川柯南]
8我不知道[我不知道]
10罗丹雕塑[罗丹]

5分:
2黑白棋[黑白君]
4冬青树[冬青树]
5九妹[独孤九妹]
7兰花[圣洁如蘭]

10分:
2一个男的在帆前面- -[南一柯帆]

作者: 六翼天使    时间: 2008-6-15 17:49
考试中
占个地方
[hide=123456]

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-6-15 21:27
占 = = 5分第4看不到 = =
作者: 云之印    时间: 2008-6-16 23:48
第一页也占个位置先
在论坛和大家不是很熟
看来要多逛逛先才行
[hide=19880809]

2分题
1.
2.
3.茅台(这个看到茅台酒就能想到)
4.lyguonan(ly是简称)
5.
6.
7.
8.我不知道(小猪都知道了,哈哈)
   5分题
1.
2.
3.
4.jing0301(呵呵,青菜。这两天刚认识咯)
5.独孤九妹(人称九妹就是她了)

作者: hiddern70    时间: 2008-6-17 02:53
[hide=99999999999]       1。ID:雪糕の旋律 (冰淇淋的图案)
2。ID:茶。(红茶的应用)
3。ID:茅台(国酒茅台)
4。ID:lyguonan (昵称是ly)
5。ID:江户川柯南(柯南的头像)
6。ID:大肚肚 (因为是关于胃肠保健的图片,所以就想到肚子了)
7。ID:在世柯南(认识的人里面和游戏沾边的好像就他和天使了)
8。
9。
10。ID:罗丹(图片是罗丹的思想者)

5分题目
1。
2。
3。ID:木木炎(因为图片是木头,所以就想到了这个ID)
4。
5。ID:
独孤九妹(歌词里面有“九妹”这个字眼)
6。ID: tanhua(事务所里面和花沾边的ID能想到的只有这个了)

作者: conan-sg    时间: 2008-6-17 10:01
我果然极度不擅长这个... 慢慢编辑了...
[hide=999999999999]
2分:1. 雪糕[雪糕の旋律]
2. 红茶[茶。]
3. 茅台酒[茅台]
4. ly[lyguonan]
5. 柯南[EdoGaWa^CoNan]
6.2MB[RMB]
9. 水花[带水]
10. 雕塑[罗丹]
5分:1. 飘剧照[⌒飘⌒]
2. 好多大木头...[木木炎]
4.冬青[冬青树]
5. 九妹[独孤九妹]
6.只留下威望[liuww101]
7.桔梗[桔梗花开@]
10分:2.Peter Pan[小飞侠]
3.红色天空...[绯之静寂]
4.星星,晚上...[星之夜]

作者: lopiu    时间: 2008-6-17 14:22
对我来说可能难点,谁也不熟。
ps.序号是不是顺下来比较好啊

[hide=999997777]
2分
3.茅台酒[茅台]
4.ly[lyguonan]
8.我不知道![我不知道]
10.思考着[罗丹]
5分
1.乱世佳人[⌒飘⌒]
4.茶树[茶。]
5.九妹[独孤九妹]
8.流星[飞扬的火]

作者: 瑛雪    时间: 2008-6-18 11:01
全不会啊我倒= =
2分值
1、雪糕[雪糕の旋律]
2、茶[美雪]
3、茅台酒[茅台]
4、ly[lyguonan]
5、柯南[江户川柯南]
6、肚子[大肚肚]
7、
8、我不知道[我不知道]
9、桔子[桔子]
10、
5分值
1、
2、
3、木头[木木炎]
4、
5、九[独孤九妹]
6、
7、
8、
9、
10、
10分值
1、
2、
3、
4、樱[瑛雪]
5、

作者: 永远的Killua    时间: 2008-6-19 17:20
作者: kyleagle    时间: 2008-6-19 18:22
随便猜几个,现在不灌水,大家的外号都不知道了
[hide=9999999999999]
2分题
2 茶。:此茶即红茶
3 茅台:国酒同名id
4 lyguonan:此id常用缩写
5 名侦探柯南:这个男孩的常用名称
9 枫愿哀:橙子,是不是这个人的昵称?
10 罗丹:这个雕塑是雕塑家罗丹代表作
5分题
1 ⌒飘⌒:乱世佳人即飘即此id
3 Haibari Ai:好像花梨是她的昵称
4 冬青树:此植物同名id
5 独孤九妹:歌名九妹,独孤九妹是我所知唯一含九妹的id
7 桔梗花开:这种植物是桔梗
10分题
1 蓝色灵狐:长袜子皮皮,大概是他的昵称
2 彼得大帝:彼得潘,取彼得之id
3 法兰克福的日落:图中显示了法兰克福的傍晚时分
5 cloudyyoung:蝴蝶姐姐,此id常用昵称

作者: lamenfly    时间: 2008-6-20 11:07
图片都看不懂
也没有几个人认识

[hide=9999999999]
2分值题目:
1. 雪糕 [雪糕@旋律]
2.红茶 [茶。]
3.茅台酒 [茅台]
4. LY [lyguonan]
5. 柯南 [江户川柯南]
6. 肚子 [大肚肚]
7.很多人、剑、地图   [一统天下]
8. 我不知道 [我不知道]
9.桔子 [桔梗花开@]

5分值题目:
4. 小草 [草叶儿]
5. 九妹 [独孤九妹]
7. leesky [lesy]
8. 流星划过 [许愿]
9.绝望 [逆境]

10分值题目:
2.
3.夕阳红[血色夕阳]
4.木之本樱[小樱]
5.蝶恋花[蝶恋女孩]

作者: 樱の舞    时间: 2008-6-20 11:49
先写一眼能看出的,其他的在慢慢想~~~
解释似乎比猜ID还难写···OTZ
[hide=999999999]
2分题:
⒈这个是小茶点呀~[幻爱茶点]
⒉“生姜红茶减肥法”里面有“茶”字哦,不过不要问我关“减肥”什么事…,我也不知道···[茶。];
⒊“贵州茅台酒”,这是很明显滴~[茅台];
⒋LY殿是洛阳人,所以他ID名以“洛阳”拼音的首写字母开头的~[lyguonan];
⒌“DITECTIVE CONAN”翻译过来是这个中文ID名吧,但是我无法解释图片上的“中国邮政”是否另有含义…囧~[ 江户川柯南];
⒍“弄坏了肚子怎么办?!”···囧~~我姑且认为它是某斑竹的ID名好了~~[大肚肚];
⒏“我不知道”是新水王之一,最近很活跃于水楼哦~[我不知道];
⒑这个是沉思者的雕像,我姑且认为它是管理员TL的ID,因为TL不是自称“云中漫步的思想者”么……(暗自评价下:这位管理员的某些政治思想和言论有些偏激)~[TL]

5分题:
⒈这个,MS是乱世佳人的剧照哦~~[⌒飘⌒];
⒊这么多木头呀~~~[木木炎];
⒋记得这种树好像是叫做冬青树来着,不过是不是树不好说,咋这么小捏,或许是树苗?哈哈~~[冬青树];
⒌“九妹九妹可爱的妹妹~~~”,很明显是我们的斑竹大人嘛~~(*^__^*) 嘻嘻……[独孤九妹];
⒎这个是好看的桔梗花哦~~~[桔梗花开@];
⒏这是一颗流星哦~~~(刚开始看着以为是极光…)~~记得有位许久没露面的老会员叫流星的~[流星]
⒐我姑且认为这位面墙而立的男士是很孤独寂寞……[孤独寂寞]

10分题:
⒉这个,好像是黑色的骑士哦(拿着剑的)···囧~[黑骑士];
⒊这个是日落夕阳图哦,第一个就想起了这位海外联盟的会员~[法兰克福的日落];
⒋这个是小樱吧~~[木之本櫻];
⒌ID名里带“蝴蝶”的好像只有这位许久没露面的了……[紫雪蝶];

作者: sherrygranger    时间: 2008-6-22 10:37
先占楼再编辑。。。。。
好难。。。[hide=13123123131231232]2分题:
3、茅台酒【茅台】
4、字母“LY”【lyguonan】
7、一群银色翅膀的天使【銀翼の天使】
5分题:
1、两个人在舞蹈【站在刀尖舞蹈】
2、黑白棋子【黑白君】
5、一首唱“九妹”的歌的曲谱【独孤九妹】
7、开放的桔梗花【桔梗花开】
8、飞上天空的火苗(至少我看来是这样)【飞扬的火】
10分题:
3、夕阳西下,天空如血【残血夕阳】
5、一只蝴蝶【灰原の蝶】

作者: 尤斯图斯    时间: 2008-6-23 02:10
大半夜的睡不着我来瞎猜鸟~= =
[hide=377497897435]
2分值:
1.雪糕[雪糕の旋律]
2.红茶[美雪]
3.茅台[茅台]
4.ly[lyguonan]
5.detective conan[名探偵Conan]
6.肚子[大肚肚]
7.[]
9.橙子[cheerysun]
10.思想者[罗丹]

5分值:
1.飘[⌒飘⌒]
2.三三禁手[鬼の神]
3.木头[木木炎]
4.冬青树[冬青树]
5.九妹[独孤九妹]
6.WW[liuww101]
7.桔梗[桔梗花开@]
8.星辰[兰色星辰]
9.[]
10.sonoko园子[Tokay]

10分值:
1.[]
2.peter pan[彼得大帝]
3.日落[法兰克福的日落]
4.小樱[木下樱]
5.蝴蝶[cloudyyoung]

作者: conan0710    时间: 2008-6-23 02:57
这么晚才看到= =0都快睡了 TAT
明天就去学校了....
我就把简单的几个都做了吧><
[hide=99999999]
2分
1.雪糕の旋律--雪糕
2.美雪--茶
3.茅台--茅台
4.lyguonan---LY
5分
3.吉法师--树

作者: 鬼の神    时间: 2008-6-25 14:17
我最爱游戏><
好难 这样我已经圆满了T T
[hide=333333333]
2分
1,雪糕的旋律 图上是雪糕
2,美雪 因为美雪是红茶姐
3,茅台 因为那是茅台酒
4,lyguonan 图上是LY,是lyguonan的昵称
5,detectiveching  图上有detective这个单词
6,大肚子 图上有肚子两个字
8,我不知道 猪说我不知道
9,cheerysun  因为她的昵称是橙子
10,罗丹 因为思想者雕塑是罗丹的作品
5分
3,木木炎 因为他的昵称是木头,图上好多木头
5,独孤九妹 图中出现好多的九妹
6,liuww101 她的ID中有WW,而她的WW又恰巧是53[阿姑这题你出得太有才了]
7,桔梗花开@ 因为这花是桔梗花
8,流星 因为图上是流星
9,幻风翼 图上少年,很符合翅膀形象囧
10,园子 我就知道sonoko是园子
10分
2,小飞侠  因为图是科幻片小飞侠彼得潘的海报
3,残血夕阳 这幅图描绘的是这个景象
4,小樱  图上是小樱[起初我真不知道45所有这IDorz]
5,蝶恋花 图上描绘的是蝶恋花的景象

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-6-26 13:48
统计结果见顶楼……

头衔请跟贴说出= =
作者: 鬼の神    时间: 2008-6-26 14:02
这答案太orz了
阿姑你太有才了TOT
那个五子棋居然是我.....死也想不到orz
我就知道我这次么有上次的好成绩了

作者: hiddern70    时间: 2008-6-26 14:03
。。。。。。。。。。
只猜对了这么点。。。。。。
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-26 22:41
结果,大汗无比- -

头衔
虚无的存在之幽灵潇

作者: 灰原の蝶    时间: 2008-6-27 17:27
居然有人猜是我诶!
虽然答案不是我,不过好开心
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-6-29 11:28
奖励发放完毕,请注意查收。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5