名侦探柯南事务所

标题: [讨论]柯南中最不现实的案件 [打印本页]

作者: 天痕    时间: 2003-10-19 20:26
标题: [讨论]柯南中最不现实的案件
我认为是1200万的人质
太不现实了
1个人放了那么多炸弹都没人发现?
作者: MKLFT    时间: 2003-10-19 20:33
标题: 回复: [讨论]柯南中最不现实的案件
如果这么说,柯南中的案件大部分都是不现实的……特别是越精密的手法,越不现实……
作者: rojascindy    时间: 2003-10-19 20:40
最不现实的是柯南每次能碰上这些案件
作者: gameym    时间: 2003-10-19 21:18
应该是朝天国倒数计时,3秒内能干那么多事吗,警方又为什么停止调查了?
作者: rambo    时间: 2003-10-19 22:05
it is comic
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-10-19 22:28
好多都不現實的說
作者: xuliconan    时间: 2003-10-19 22:34
很多的,比如<插画画家杀人事件>里面的邮递员在雨天就很有可能迟到,尤其在繁忙的市区,更有可能迟到30分钟,那那个案子岂不是太滑稽了吗?
作者: geniuschong    时间: 2003-10-20 11:05
大多就是不现实的
作者: conanpenguin    时间: 2003-10-20 12:31
可能是让剧情长一点吧
作者: 段斯    时间: 2003-10-20 16:53
诅咒假面的冷笑!太吃惊了!太不可能了,你们觉得呢?
作者: libdd    时间: 2003-10-20 18:11
还有那么多的密室手法,没几个实用的
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-20 18:44
最初由 段斯 发布
诅咒假面的冷笑!太吃惊了!太不可能了,你们觉得呢?

%&05
作者: 哀の怨    时间: 2003-10-20 20:15
要我说没一个现实的```
作者: xuliconan    时间: 2003-10-20 20:49
还有变脸也不现实~
作者: chobits-yyy    时间: 2003-10-20 21:10
名侦探的会集!新一vs怪盗KID
最不现实
作者: 光明力量    时间: 2003-10-20 22:38
N多不现实的 但是还是有N多人喜欢哈
作者: xuliconan    时间: 2003-10-20 22:52
还有APTX4869就不现实,不符合能量守恒定律~
作者: snowyxun    时间: 2003-10-20 23:21
不现实也没关系啊,只要好看就好
作者: 苍山雪    时间: 2003-10-20 23:28
要现实就不看柯南了。
作者: 花囡囡    时间: 2003-10-20 23:42
最初由 xuliconan 发布

解释一下,写个报告传上来
作者: 蓝色汽水    时间: 2003-10-21 02:02
要是每个罪犯都conan里面一样聪明的话,那警察全部下课好了
作者: wilim    时间: 2003-10-21 08:46
现实的话就不用搞了。。。
作者: aptx    时间: 2003-10-21 10:22
推理剧原本就是作者攻于心计的产物,更多的是主观想象而不是客观现实。
作者: rick    时间: 2003-10-21 12:37
最初由 xuliconan 发布

连物质守衡都不符合……%&07 高2的学生怎么出汗也不会轻到小学生的体重啊……
作者: csc    时间: 2003-10-21 17:05
最初由 libdd 发布
还有那么多的密室手法,没几个实用的

%&07  你要实用的干嘛?
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-21 20:45
虽然不现实,但是很好看啊,动画而已
作者: Emotional    时间: 2003-10-21 21:04
都很不现实,但都精彩
作者: rina    时间: 2003-10-21 22:57
个人觉得是第6部和第5部
现实怎么可能出现这些事情呢
作者: chulx    时间: 2003-10-22 04:17
几乎没有现实的 :)

大家喜欢就好,不必深究,保持一颗童心吧?
作者: jpsdd    时间: 2003-10-22 11:47
我发现有的柯南推理很神秘,比如就12000人质的那一篇:结尾的时候那个E。V。I。T
作者: 没感觉    时间: 2003-10-22 13:18
是啊
作者: annalindayao    时间: 2003-10-22 21:20
现不现实无所谓阿,好看,我们喜欢看就好了嘛!
作者: aisherry32    时间: 2003-11-1 23:07
同意3楼的
作者: 魔帅    时间: 2003-11-1 23:53
柯南和哀本来就不可能开枪,而且就算开枪也绝对不可能那么准!后坐力会让他们手骨折!!!
作者: 冲哥    时间: 2003-11-2 01:51
这是动画不是现实!没必要去追究
作者: hikaru5    时间: 2003-11-2 09:57
想要挑毛病的话,其实很多啊~~~~还是算了吧!
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-11-2 09:59
所以大家就不要擔心會有人學者去做。因爲很少會成功
作者: 柯南    时间: 2003-11-2 10:02
k3..........事件
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-11-2 10:10
那是不可能的
作者: libdd    时间: 2003-11-2 11:11
是啊,杀完人后,在那么短的时间里把东西收拾好,把衣服反穿,再洗脸,洗手...
作者: LoveHippo    时间: 2003-11-2 14:53
照我看全部不现实
作者: 朗朗    时间: 2003-11-4 21:14
有现实的吗?从来都没有发现啊!
其中之最,太难选了啦。
作者: 小ke    时间: 2003-11-4 21:25
很多案件都是在特殊环境和特殊条件才发生的,而这些往往是73虚构的
再说,现实中哪有脑筋这么好的罪犯哪!~~(如果73不改行的话)
就算有也不会每每露出一点点破绽让给抓住
但——It‘s just comic 大家就不要太认真了吧~~
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-5 14:59
没关系没关系的啦,不管怎样,还是最喜欢柯南的说~~
作者: 七七    时间: 2003-11-5 20:41
最不现实?
要现实当初谁就不会变小了
作者: yyc_007    时间: 2003-11-6 08:59
现实的话,就不会有柯南了
作者: SeerXillion    时间: 2003-11-6 09:57
有怪KID的都不现实
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-6 12:07
最初由 天痕 发布
我认为是1200万的人质
太不现实了
1个人放了那么多炸弹都没人发现?

94嘛!!!!%&11 %&11 %&11
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-6 12:07
最初由 SeerXillion 发布
有怪KID的都不现实

不可能
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-6 12:08
最初由 柠檬清馨 发布
没关系没关系的啦,不管怎样,还是最喜欢柯南的说~~

对对!!!
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-6 13:19
这才叫动画片!!!!!!!哪一集假到都sm程度都无所谓。
可是关键是我看柯南都快五年了,他小学楞还没毕业!!!!!
作者: 怪盗.K.I.D    时间: 2009-8-10 10:19
原帖由 snowyxun 于 2003-10-20 23:21 发表
不现实也没关系啊,只要好看就好

对嘛,柯南里的案件多新奇啊
不现实就不现实嘛,有什么关系呢~~~
看着爽就行~~~

作者: syshiyusy    时间: 2009-8-10 12:28
这么多集,就算每天1个案子柯南也得上小学2年级了啊
作者: abcdefg    时间: 2009-8-10 12:51
要真实的推荐你去看古田任三郎。动漫无法考证其真实性。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5