名侦探柯南事务所

标题: 《朋友如此》同人志&广播剧CD套装 正式典藏 增加淘宝预定 [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2008-6-15 17:44
标题: 《朋友如此》同人志&广播剧CD套装 正式典藏 增加淘宝预定

公式HP:

淘宝购买页面开放:点击进入

DRAMA
STAFF
剧本改编:破碎阳光 罗丹
正篇音频合成/修正:TOMOKO
预告篇音频合成/修正:山新德南
Booklet图片绘制:LAX

THEME
作曲:罗丹
中文版 ——《印记》作词:罗丹
日文版 ——《今後》作词:shiho
演唱/合成:紫堂宿
特别协助:萱子

CAST
旁白:文尹
宫泽司:小云(GYN)
灰原哀:嘉薇(jiaV)
江户川柯南:谷子
吉田步美:山新德南
阿笠博士:葡萄
毛利兰:月亮女巫
工藤新一:远平新
老师:TOMOKO
小岛元太:宇文子牙
圆谷光彦:水绘Q
男孩:山新德南
母亲:罗丹
预告篇旁白:十字军刀
预告篇毛利兰:想想
声优介绍:神川音

BOOK
STAFF
小说:罗丹
封面/插图:LAX
漫画:rosinia

GUEST
文:阳光 / 水果君 / 木格子 / 懒诗
图:LOLI武士 / 狸猫 / MAUKA / 水谷濑月 / 我是谁谁 / 锈钉子

OTHERS
公式网站制作:rosinia
宣传图绘制:LAX

1)网站预定:请至官网order页。
2)Email预定:请发信至[email protected]
3)淘宝购买页面开放:点击进入

==========================================

零五年的时候我是绝对想不到我会把这封情书写个三年这么长写了三年这么久。
说给别人听也会换来“诶?你怎么还在搞这个东西啊”的惊讶,就像那天听Afra说自己三年来的状况:“还在做着同一个剧,还在爱着同一个人。”
是完全静止的。
时间在这里成了一间样品房,三年之前走进去几个人,就再也没有谁从里面出来。
对于[印记],对于《朋友如此》,时间和我一起静止了三年。
时至今日我仍然会用最初的口气告诉你们这个系列这部剧这些零碎的念头这些杂乱的东西,无论是文字还是声音,它们全部是为了那个叫工藤新一的少年。
它们全部是为了一场永无终止的恋爱。
三年来很多朋友问我这个系列是不是出过本,问我这部剧成碟的情况、问我要怎样才能购买,我总是回答摇头。我说请再等一等。
等一等。
时隔三年,我不知道还有多少人对这个东西抱着最初的感情,我也不知道还有多少人愿意对这个也许看过听过数百遍的故事收本子和碟,但是我想,一定还有一些东西是我们死守珍藏一直执念不曾遗忘的。
我说过等一等。而你们相信我。
那么现在,它回来了。

=v=
对啦,文艺以上完毕啦!
本子方面,我修正了所有的文案、新写了后记、小R彻底翻新了外传漫画(50P)、再加上LAX老婆十几张美美的插图和我相爱相杀的好朋友们的GUEST和三人组FreeTalk(?)。
DRAMA方面,默默会修正音频(某些部分甚至会重新录制),放出我私藏了三年的全人员超级欢欢FreeTalk和声优版主题曲,并且收录紫堂宿演唱的中日文两版主题曲和预告(用来留念)。
这套东西呈“同人志+盒装双CD(含小册子)”的形式出炉,因为并不是什么真正意义上的新东西所以此次制作的数量并不是很多,总之就是有爱的朋友先到先得了。
欢迎预定~
某丹在这里先代表全体STAFF谢谢大家这么久以来的支持><

作者: 罗丹    时间: 2008-6-15 17:46
其实我总觉得这应该发去同人区……可是吧……
可是似乎待在这里也可以的样子……诶、诶诶……
作者: 花梨    时间: 2008-6-15 19:25
嗯嗯.......來支持~~><

等好久了~~終於出來了~ =v=

話說預定那裡的所在地.......澳門的也是選香港麼?= =
還有付款方式可以郵局匯款或更甚寄掛號信嗎?
作者: rosinia    时间: 2008-6-15 19:41
现在添加了澳门了……><真是对不起。TAT
作者: belmont    时间: 2008-6-15 20:42
預訂與購買沒有時間限定的吧...剛買了Zard的Box..現在手頭空空...
作者: rosinia    时间: 2008-6-16 11:02
预定会在本子和CD送印后结束。那之后仍然可以按以上三种方法购买,卖完为止-v-
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-6-16 11:05
小r, 那我这里呢?

八月。。。恩,一定想办法支持~

三年完成,真不容易啊~
作者: rosinia    时间: 2008-6-16 12:28
。。。你算海外,可以联系我们预定或购买。我们可以给你寄过去,但是因为一是怕国际邮件容易丢,二是比较慢。所以会建议用国际快递。但是国际快递费用会比较高,具体金额就要看你选择的快递公司的价格了><
其实小s你要是在国内有朋友的话也可以寄到你朋友那里然后找你熟悉的人帮你带。

所以你考虑一下?-v-

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-6-16 17:25
我没去过中国啊,怎么会有朋友(留学倒是有哦)

看来精神上热烈支持好了

过后再想办法看看~花梨这事交给你了,以后去澳门找你。。机票比较便宜

作者: 花梨    时间: 2008-6-16 18:19
魔魔的意思是.......?
要我幫你訂一套?

想問一下.......付款方式可以郵局匯款或更甚寄掛號信嗎?
作者: 罗丹    时间: 2008-6-16 19:23
最好还是银行汇款或支付宝、淘宝吧……
实在不行的话,LS可以写信去邮箱我们仔细商量邮局汇款……Orz
(虽然不鼓励这样但是只有一两个人的话还是可以的……
作者: angel在等待    时间: 2008-6-18 10:20
好想要```````hc ```````
可是可是````要多少钱呢``````
如果费用在俺的零花钱范围内的话~~~
作者: 罗丹    时间: 2008-6-19 08:44
直接粘小R官网上的话:

因为有一些朋友在问,所以在这里说明一下。

《朋友如此》的贩售区域比较广,所以统一自付邮费。我们会用快递发货。如果有些朋友有其他安排的话可以email [email protected]和我们说明。

然后说定价,我们现在还在和厂家交谈,外加因为还有些稿子没有收到,页数上没有完全定下来。预计月底会有明确定价。

再来谢谢大家的支持~

rosinia

=======================
我初步预估应该是在50元左右
作者: 罗丹    时间: 2008-6-29 11:17
最终价格确定了~
是55元~(ORZ)

以下是淘宝页面连接
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a23d74206d88.jhtml
作者: Rose    时间: 2008-7-3 09:17
最近被淘宝BS了,怎么都登8上去,555。。。。。。
好吧,我抓紧时间先去银行存钱,然后找人把电脑修了上淘宝~~~
话外音:昨天把《台上台下》听完了,尤其是FT时听到某人总是在HC
在面对可爱的LOLI音和正太音时在一旁顿时化成了怪黍淑角色……(某人啊,你知道RO说的是你吧,嘿嘿嘿)
55RMB,嗯嗯,尚在某人可以接受D范围内(其实最近穷D叮铛响了……)
作者: 思月如故    时间: 2008-7-3 21:09
说什么也会买的,
不行赶紧充支付宝去~~我就剩10元了
作者: 罗丹    时间: 2008-7-4 11:53
原帖由 Rose 于 2008-7-3 09:17 发表
话外音:昨天把《台上台下》听完了,尤其是FT时听到某人总是在HC3 J/ [) C/ E. b
在面对可爱的LOLI音和正太音时在一旁顿时化成了怪黍淑角色……(某人啊,你知道RO说的是你吧,嘿嘿嘿)7

………………捂脸
我对正太没有抵抗力……

对了来讲一下整体感想嘛我很想听><
作者: 思月如故    时间: 2008-7-6 13:39
交钱等货ing…………
作者: Rose    时间: 2008-7-6 14:46
原帖由 罗丹 于 2008-7-4 11:53 发表

………………捂脸
我对正太没有抵抗力……

对了来讲一下整体感想嘛我很想听>

好吧。我很郑重其事D说,此剧……
真D非常让人有爱啊啊啊啊!!!!!!(把“啊”字无限延伸无数遍)罗丹你让我抱一下,蹭一下吧~~~么么[HC完毕]
[恢复正常。。。]整个剧做的非常优秀,将《台上台下》的故事精髓都表现了出来。在书上看到的台词有时会显得有些无力,但是通过声音的表现和诠释将台词中的感情表现了出来,也就使人在听了剧后能够更好地理解书里的内容,并且真正被这个故事感动(某人就是听了DRAMA之后哭得唏哩哗啦的,然后将书又看了无数遍。导演大人,你要赔偿我的眼泪费)。私认为一部优秀的剧就是不被原作所局限,在结合原作的基础上结合自己的理解与创意,最后高于剧D,嘿嘿。(好吧,我知道某人想说这都是导演D功劳。。。)
各位CV们表现D都很不错(私吼一句,我爱虫子和杰大人!),拿出了实力派的水准。小葵的声音介于LOLI和少女之间,微微上扬的音调将可丽的坚强,开朗,认真都表现了出来。故事中温浩行通过和可丽不断的接触中对钢琴,对父亲心境的变化,虫子受受(我的爱啊)都做的很棒!不管是刚开始时对凯尔很不屑的声音,还是听到罗萨弹奏钢琴时压抑的哭声,或者是面对可丽时温柔下来的语气和害羞时不知所措的声音,几乎都能让人听到时脑海里构成那样一幅画面。(“笨蛋,你就是,对我来说,最重要的人。”这句让我听了心跳差点没了~~~导演你要帮我索要赔偿~~~)凯尔在初听预告时就感受到华丽的王子气息,作为王子代言人的杰大的表现不用多说。不管是高傲的,自信的,温柔的,不甘的,气愤的凯尔都十分完美。但是我想强调的是,这部剧中杰大人的腹黑啊。不管是对于别扭男的挑衅,还是不甘自己水平的局限,还是“调戏”别扭男说可丽不久要去英国的片段,都仿佛让某人看到了凯尔在背后偷笑D样子。(所以说,“爱他,就要调戏他。”这句话凯尔大人身体力行地实践了)
江湖大叔的实力不容置疑。配合着小夜的音乐,压抑着声线向观众致歉,以及悲伤的语调,想让人不掉泪也难。那句“听我的音乐,你真的会感到幸福吗……”从书上来看仅仅是罗萨的迷茫,而江湖大叔的声音中除了有迷茫外,还多了对于妻子深刻的感情在里面,使得落萨这个人物的形象又更加饱满了。当然,对于温浩行的严厉,关心,以及最后不得不离开妻子的决绝都很棒。AFRA的妈妈在我心中已经是圣母的形象了~~~
小云的声音险些没认出来,至少在这部剧里听小珊的声音是介于御姐和少女之间D(小云一直在某人心中是正太。。。),私最喜欢每次小云压着声音说出的小珊的自白,那种快让某人冻成冰的恨意表现得实在很不错~~~叮铛是个变数,他的声音活生生将一个路人甲变成了男主角4。。。(但也总让某人每次听时眼前都是新一的形象。。。HARRY大人的声音很中规中矩,也许是因为教授这个角色实在是很没存在感,所以某人听时也没留意。
音乐的话,某人已经将OST全部转成了MP3放机子里。打电脑时听,写文听,睡觉听。如果这样D行为还不足以说明我对小夜的爱的话,那么某RO就去切腹好了。。。
当然,剧里面还是有一些小小的不足,但是丝毫不会撼动此剧在某RO心中的光辉形象(TOT)。比如说在背景音的处理上,有些地方虫子的声音会刻意放低(比如“[不要走],这句话,我说不出口……”),但是此时背景音就有些盖过了虫子的声音,要很仔细听才能听清楚。。。浩行刚开始时面对人群开始混乱的演奏表现得不是很到位(比如说和凯尔的初次比试),所以人们开始说什么刺耳的声音啊,混乱的音乐什么的时候,就有些没明白。私觉得如果音乐无法表现出这种刺耳的感觉及浩行恐惧的心理,不妨可以加一些浩行的独白进去,可能会体现得更加清楚。还有就是浩行母亲去世那里,阿夹的那声“妈!”感觉叫得有些突兀,震惊感出来了,但是对罗萨的绝望、愤怒,对母亲死去的悲伤还不是很足。
总D来说,整部剧非常精彩,CV,音乐,后期都很出彩(导演大人您也是啦~~~),就是在一些细节上处理得稍微粗糙了一些而已。不过这只是某人的个人观点,各方面说D很简略(简略?!)某RO正在准备长评[听后感]中……写完之后你再来某人QQ空间验收吧~~~(不要PIA我)
最后再吼两句:罗丹啊,你让我膜拜下吧~~~
                     什么时候做个凯尔和浩行的腐剧吧~~~要不教授和凯尔(杰瑞有爱~~~)的同人YY剧也行(将从不配耽美剧的杰大彻底拉
                     下水,嘿嘿)
PS:格子的声音听上去很像思方啊,是我的错觉?以及华丽丽的FT很有爱,很多捧腹的情节让我半夜两点发出了令人毛骨悚然的笑声。CV们变化声线那段让人膜拜~~~让小云读问题的主意是谁想出来滴,赞一个先~~~

以上。飘走ING~~~

作者: 罗丹    时间: 2008-7-10 14:22
TOT
嘛,我对以上的第一反应Q上你已经知道了
那么其他等你的详细评论后说………………

(这帖子已经彻底转意了!)
作者: xyzad    时间: 2008-7-11 16:03
额.......时间果然是静止的吗......又或者,冥冥之间自由安排呢.....
离开的时候是这部剧出来没多久时.....回来的时候.....她出碟了.....
o(∩_∩)o...我居然还能想起当初罗丹大人对最后结局的解释.....
哎~果然静止了......
总之恭喜出品了~祝大卖哦~
作者: angel在等待    时间: 2008-7-30 12:30
= = 想买可是查了半天……我家竟然木有具体地址
学校放假……不敢送到爸爸单位……
我的套装……

接着想办法……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5