名侦探柯南事务所

标题: 问大家一张图的出处 [打印本页]

作者: MAZEAX    时间: 2008-6-16 19:14
标题: 问大家一张图的出处
貌似是张很老的图了,但我不认为是月历图或作者原作稿,有哪位知道出处啊?
作者: 司马诸葛    时间: 2008-6-16 19:19
这张图……
[d]柯哀部分来自TV230-231 谜一样的乘客(就是赤井秀一出场的那集)[/d]

确实来自JacieNL《要保护的人是你》封面+PS.
为刚才的鲁莽道歉……

作者: MAZEAX    时间: 2008-6-16 19:29
貌似在这一集柯哀没出现这么暧昧的动作吧,漫画里,tv里我都没发现啊
作者: 司马诸葛    时间: 2008-6-16 20:23
哦……那可能是我搞错了,不过应该和230-231有关(小红帽版哀可是仅此一家别无分号……)
同人漫画《要保护的人是你》(JacieNL绘)的封面上也是这个样子。

作者: lxd    时间: 2008-6-16 21:00
部分同意楼上的观点,我想应该只是根据同人漫画《要保护的人是你》制作的壁纸,跟谜一样的乘客没有关系吧!
作者: MAZEAX    时间: 2008-6-16 23:00
如果真的是因为给一同人漫画制作的壁纸,那作画作者真的很强,那我又要追问一下:在中国是哪位高人创作出这样强的一张同人图啊,强烈要求找到作者
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-16 23:45
原帖由 MAZEAX 于 2008-6-16 23:00 发表
如果真的是因为给一同人漫画制作的壁纸,那作画作者真的很强,那我又要追问一下:在中国是哪位高人创作出这样强的一张同人图啊,强烈要求找到作者 ...

本版版主JacieNL

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-6-17 04:31
原帖由 CONAN150022 于 2008-6-16 23:45 发表

本版版主JacieNL

看來樓上幾位都是新人…連我都知道
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 22:25
这张图应该不是同人作,是动画的
我想应该是谜样乘客的图吧
也许TV中没有,但不代表不是,有好多是根据TV弄出来的图,也不稀奇

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5