名侦探柯南事务所

标题: 【怨念贴】3个月没翻柯南,结果书油墨印重叠 [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 18:46
标题: 【怨念贴】3个月没翻柯南,结果书油墨印重叠
一套好好的长春版柯南,垫上纸巾放书箱里,结果那些漫画居然被油墨重叠了,心疼啊 !!!!现在重买一套的话也拿不到第一版了,从收集柯南开始就那么爱护,到头来……图片可能看的不太明显,一仔细看的话就。。。。
大家的柯南书都是怎么放置的呢?要是排列的放的话家里也没书柜,现在快后悔死了!
第二页幽灵船那个,是被它的另一页白色部分给重叠了,发现并不是漫画黑色部分渲染白色,而是白色重叠黑色,哎。。该怎么办?

作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-6-17 18:49
额...长期多翻翻就米事了不..
作者: 永远的Killua    时间: 2008-6-17 18:49
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 18:52
就是说嘛,谁会想到这样!现在弄的我都不知道该怎么放柯南书了,亏我那么爱护!!!
作者: 擦声    时间: 2008-6-17 18:53
看来我刻录的光盘也要经常检查一下...
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-6-17 18:55
额的都摞成一摞放在床上...靠着墙放(不然早歪了)...闲着没事就抽出来翻翻...
(中午放学回家休息时间就是额吃零食看漫画时间...靠着床看那个舒坦..)
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 18:59
原帖由 ~green蝈蝈~ 于 2008-6-17 06:55 PM 发表
额的都摞成一摞放在床上...靠着墙放(不然早歪了)...闲着没事就抽出来翻翻...
(中午放学回家休息时间就是额吃零食看漫画时间...靠着床看那个舒坦..) ...

那样漫画就不能保持长新了,也会荡上灰尘啊!如果你家没装修过的话还会有墙白蹭上呢!
我现在爱护这几本书都成洁癖了……这次对我打击太大了
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-6-17 19:06
...俺家墙是木头的...
因为每天都翻所以不会有灰的...
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-6-17 19:08
漫画是买回来用来看的,不是使劲让它很新很新...
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 19:33
恩,说的有理,各有各的习惯吧!
作者: 陈陈    时间: 2008-6-17 19:46
不是吧 不要打击我 我的放在书柜里MS没什么事 我可是为了这些书特意买了个书柜的
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-17 19:48
受潮的缘故吧?
作者: "紫━夜シ    时间: 2008-6-17 19:48
额。看不清楚额。。。
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-17 20:00
整整齐齐的摆在书架上
且没事多翻翻
就不会出现上述情况了吧~~~·
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 20:06
原帖由 飞扬的火 于 2008-6-17 07:48 PM 发表
受潮的缘故吧?

是么?我觉得是累起来长期不动挤压的缘故……
像在书柜里竖的放貌似没事
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-17 20:26
我的书都是找杂志的袋子包起来的,防潮防氧化
作者: 樱空释    时间: 2008-6-17 21:07
其实`
  要不把它们包一下?
作者: lxd    时间: 2008-6-17 21:12
知足吧,这书我想买都买不到。
为啥?俺这儿没卖的,无奈啊!!!
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-17 21:21
原帖由 lxd 于 2008-6-17 21:12 发表
知足吧,这书我想买都买不到。
为啥?俺这儿没卖的,无奈啊!!!

幸好还有网络这玩意儿~~~~
作者: ilovesagill    时间: 2008-6-17 21:50
不是吧?我现在翻出来看看去!!!
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-17 22:03
主要原因不是受潮啦
就是长期摞在一块不翻的缘故
作者: looking305    时间: 2008-6-17 22:35
要嘛接受,要嘛买一新的,咱没有什么好方法啊。
咱稀罕的书都用买书送的透明玻璃袋包好。再收到暗无天日的地方,这样才不会掉色。
防尘防阳光。
是为护书法宝。
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-17 23:19
没买过漫画~~
作者: daishiyu    时间: 2008-6-18 21:53
竖着放会好些····
·额··其他·的没办法了·个人来说·我是不会常翻的·会翻旧的·心痛·
·
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-18 23:11
原帖由 daishiyu 于 2008-6-18 09:53 PM 发表
竖着放会好些····
·额··其他·的没办法了·个人来说·我是不会常翻的·会翻旧的·心痛·
·

同道中人啊!握个手
作者: 花梨    时间: 2008-6-19 00:29
.....................是印刷質量不好的關係嗎?= =

當然,放置的方法也是有關係的......豎着放自然是比平着放要好.........

我是放在書架上的........ (不過我的柯南漫畫不多.....=___,=)
沒看見有油墨重叠的情況........

漫畫買回來是要看還是要收藏,這要看你的習慣、喜好程度和資金狀況了.......- -
我買回來的漫畫大多都是作收藏用途的,要看的話看線上的就行了.....= =  還花錢買幹麼......
(暫時的願望是買一整套日版的柯南......=______,=   看我什麼時候能達成吧......OTL)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5