名侦探柯南事务所

标题: 十週年劇場版柯南大賞 觀後感 [打印本页]

作者: 橋奇    时间: 2008-6-17 23:56
标题: 十週年劇場版柯南大賞 觀後感

剛剛去載來看的。

感謝提供者。

笑掛我了那個DJXDDDD
那什麼鬼旁白 而且多次無視阿笠博士
超華麗動作獎 雖然我也覺得柯南經常飛來飛去很扯 但沒想到他連服部也那麼說 具備野性與速度的服部大特技 騎車飆過連快斷掉的橋也沒問題XDD
想想也是 跟乘著滑板飛上天空的柯南一樣強悍XDDD
三個大帥哥得到了華麗動作獎 不知為何感覺卻很想笑 扯不拉機三人組
結果最後得獎的是蘭XD
當之無愧啦 強呆了 在一堆拼命耍帥的男性落難時的緊要關頭每次都很期待她使用空手道的說ˇ

第二個是戀愛尺度獎(怎麼覺得它搬的獎都很詭異XD
當然第一個是新一和蘭 有段很好笑 想見面又見不到 所以不由得把柯南看成新一………我說 這有點蘭變心變成戀童癖的感覺不是嗎?XDDD
平次和和葉這對就不多說了…我沒啥興趣(這對的介紹也意外的少)
然後是柯南和步美 好啊居然有這對XDD我投票!太讚了很可愛啊這對ˇˇˇ往天國的倒數計時讓我好萌柯步的說ˇ
結果最後正是這對得獎XD(畢竟這是柯南的世界而不是工藤新一||||

然後偵探獎 提名者柯南、小五郎、平次、白馬探…………得獎者小五郎…………一整個給他無言我不知道該說啥。
咱們的新一君立場何在…orz

歌曲獎…其實柯南的歌都很棒ˇ
不過我個人最喜歡的應該是愛內里菜的那幾首……結果得獎的是柯南的我在你身邊……(這是搞笑獎嗎?)
雖然我是滿喜歡的啦 有點走音又不太走音 很強阿XD(不過本人對於自己得獎這件事似乎也很心虛XD

名言獎
「雖然我並不明白人會去殺人的理由,但是人救人,並不需要理由吧。」by新一
「你並不是一個人。」by柯南
「不管你有什麼理由,一個殺人犯的心情,我根本不想理解」by小五郎
「勇氣這個詞,只能用來形容奮不顧身,是對正義的描寫,絕對不能用在殺人的理由上的。」by
這個嘛…如果沒有看畫面,我不曉得柯南那句名言算啥名言||||||
小五郎感覺只是他自己不想聽人說話而已……真正有點名言感覺的就是新一和蘭說的話吧 不過我個人比較喜歡新一的
結果是新一得獎啦ˇ嗚喔好帥喔///

變裝獎…提名者柯南、貝爾摩徳、基德…只有三個而已
後兩個就不用說了 不過柯南我實在不曉得為啥會被提名…那個妝也是有希子化的 要提也是提她才對吧?= =
………結果轉眼間變成KID特輯了||||||
我說 看到一名女性講話講到一半突然變成男聲 真的有一種呆掉的感覺||||||

然後就直接跳到對手獎了……基德每次都要這樣搶主導權阿阿阿…||||||
黑色組織VS FBI
江戶川柯南VS怪盜基徳
只有兩組阿………我無疑是選後者啦 雖然前者也很帥 但是帥不過兩個帥哥較勁阿///(而且前者有看頭的也是有GIN和秀一而已)

不要再做壞事獎………噗───XDDDDD
那個什麼鬼提名阿 犯人剪影XDDDDD
什麼這傢伙阿 那不是每集都有出現嗎鬼啦XDDDDDDD

還有要偷走的東西是主持………噗……阿阿我不行了笑到快斷氣〈癱〉
最後依舊是由基德作結尾XD但帥到的是柯南ˇ
看基德拖走長長一串字幕實在是爆笑到不行 帥氣都不見了XDDD

作者: tinytime    时间: 2008-6-18 00:16
なにこれ………………
LZ放出下载地址把……
作者: 橋奇    时间: 2008-6-18 00:26
原帖由 tinytime 于 2008-6-18 00:16 发表
なにこれ………………
LZ放出下载地址把……

...你自己去資源區找吧= =
我這裡只是觀後感想而已阿
作者: conan-sg    时间: 2008-6-18 07:58
啊... 那个东西大约就是搞笑用的吧orz
似乎DJ是上户彩?记不清了...
作者: yangfuyu789    时间: 2008-6-18 10:38
标题: 我晕
我晕,到底有没有放出啊?还是等10月\11月APTX的吧!制作又精良,画面又好,还有多种格式选择,嘿嘿
作者: conan-sg    时间: 2008-6-18 10:51
这个45s不会出的吧
还是M10时候的东西呢... 历史很久远了...
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-18 12:00
有啊
十周年的颁奖会
很冷的说~~~~
作者: songcha1    时间: 2008-6-18 17:36
你写的字看得太累了
我是超级喜欢柯南剧场版,不过第十部个人认为不怎么样,最喜欢的是前几部,尤其第四部。
作者: z1995628    时间: 2008-6-18 18:10
好遥远好早的事情了
那个什么颁奖最后得奖的人都看得我很无语
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-18 18:32
字的确看的很累...
作者: 橋奇    时间: 2008-6-18 22:36
繁體字這不是廢話= =我是台灣人阿

個人很喜歡第十部說 畫風也很精細
那個特典總的而言還是滿有趣的 至少那些評論啥的.......我想應該是真的經過投票表決出來的吧?〈可能是內部作業〉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5