名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌故乡馆(鸟取县北荣町)2008年6月15日,迎来了07年3月开馆以来第十万名客人 [打印本页]

作者: zcf    时间: 2008-6-18 18:50
标题: 青山刚昌故乡馆(鸟取县北荣町)2008年6月15日,迎来了07年3月开馆以来第十万名客人
青山刚昌故乡馆(鸟取县北荣町)2008年6月15日,迎来了07年3月开馆以来第十万名客人
青山刚昌故乡馆(鸟取县北荣町)2008年6月15日,迎来了07年3月开馆以来第十万名客人,第十万名客人来自冈山县镜野町,陪同家人一起来参观的高中二年级学生,浅山言美(16岁),同时他接受了当地町长松本昭夫的献花以及纪念品……

青山刚昌故乡馆在现场展示了名侦探柯南漫画中的某一页从一张线稿到上色完成的过程,以及青山刚昌实际使用过的作画用笔以及墨汁等等,从今年7月开始展示了大约2000非公开设定稿,吸引了大批游客慕名前来参观……

我做梦都想去看一看,我的偶像的故乡。

日本什么时候可以自由行啊

不用随团去日本旅游就能去青山刚昌故乡看一看了

作者: 柯南(Conan)    时间: 2008-6-18 19:20
羡慕 好象去啊
作者: matsang    时间: 2008-6-18 19:27
我也很想去啊
好像很漂亮哦
作者: SC    时间: 2008-6-18 21:40
看起来不错,想去ing...
作者: takagi    时间: 2008-6-18 22:41
高中二年级学生,浅山言美(16岁),同时他接受了当地町长松本昭夫的献花以及纪念品……

會不會被作爲特別嘉賓畫進漫畫連載呢
作者: z1995628    时间: 2008-6-18 23:30
墨汁都有展示,
还有什么没展示的= =
作者: CONAN150022    时间: 2008-6-18 23:33
不知道什么时间出现第一百万名客人
作者: firefly1220    时间: 2008-6-19 00:12
看来下半年去日本一定要去参观~~
作者: zcf    时间: 2008-6-19 11:33
标题: 日本只能随团去旅游这辈子想去鸟取县希望渺茫
呵呵,等到什么时候日本可以自由行了才能去鸟取县
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-19 13:42
好想去啊~~~
作者: kikiです    时间: 2008-6-19 13:48
看起来好不错呢  好像去看看阿 呵呵
作者: miyanoshiho    时间: 2008-6-20 18:18
想去……
我去做第20万名好了~
作者: suet_sze    时间: 2008-6-20 18:50
If I could ever get to
Ja-
pan
I swear I'd like to go there...
Anyway I'm so busy this summer and money is really a problem
作者: littleleaf    时间: 2008-6-20 18:56
好想去哦~~~
如果旅行团弄个旅游线路是有这个地方的.......
那就爽死了!
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-20 21:41
等哪天我去日本,又多了一个必去的地方。。。
作者: 上原Azumi    时间: 2008-6-22 16:14
咔咔,老靈的鬧~~~
作者: 向月葵    时间: 2008-6-22 16:40
想去!!!!不过那里出了这个还有别的可看的吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5