名侦探柯南事务所

标题: 问两个问题-FLAC跟QQ的 [打印本页]

作者: 偵探君    时间: 2008-6-19 12:34
标题: 问两个问题-FLAC跟QQ的
怎样换QQ头像啊,就是自定义的,不要预定的
网上找的那些都讲得很模糊
我用FLAC Frontend还原成PCM Audio,但是是整个文件的,怎样才能弄成一个一个的文件
作者: JayZ    时间: 2008-6-19 15:37
转换成一个wav文件,可以用WAV Splitter切割
QQ头像自定义需要QQ等级达到16级(一个太阳)以上或者QQ会员
满足条件后,在个人设置里面更改头像里可以本地上传自定义头像。
作者: 偵探君    时间: 2008-6-19 16:49
不是,我是说没升级之前换头像要怎么换
然后FLAC的那个软件不能跟APE一样直接拖CUE过去吗?
有没有直接拖CUE就能把FLAC还原成一个一个的WAV的软件

我装了YAHOO即时通的繁体中文版,能安装,也能用,但是装IE7的cht版就没办法安装,请问怎样才能在简体系统上安装繁体版的
安装之后会乱码吗?
我用优化大师清理注册表可是最后删除的时候每次都剩下180个文件,是怎么回事啊?
里面还有我以前装Photoshop的残余文件,可是就是删不掉

作者: belmont    时间: 2008-6-19 18:29
flac如果分軌的話,如果不是內嵌cue的話,也是跟ape一樣外掛cue,如果你用foobar,把外掛cue拖到里面去了以后出現一個一個歌曲而后右鍵點出菜單選轉換就可以轉成wav了
如過flac是沒有經過分軌,就光禿禿一個文件而已,你可以先把它轉成wav而后用CD Wave Editor進行切割就應該就可以

簡體系統安裝繁體版的話
到注冊表里面找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language   
中找到Default,把值改成0404而后重啟再裝裝看,如果不行再改InstallLanguage為0404看看,完成了之后再把改過的值改回0804

亂不亂碼,在我電腦上沒出現,我用的是Dr eye譯典通繁體版,應該沒有。這我想還是取決于軟件自身的問題了..

優化大師的問題暫時不清楚...我想一般軟件覺得不能清理的東西它就不清理吧,話說個人覺得優化大師有時候這把刀有點快,搞不好就誤傷
作者: 偵探君    时间: 2008-6-19 20:56
這麽久。終于有人理了。謝謝,那我試試看
作者: JayZ    时间: 2008-6-19 21:05
装IE繁体修改注册表,按照belmont 的方法
flac挂cue转,利用foobar或者千千静听

没有理解LZ说的QQ头像修改的意思
作者: 工藤    时间: 2008-8-17 20:33
原帖由 偵探君 于 2008-6-19 16:49 发表
不是,我是说没升级之前换头像要怎么换
然后FLAC的那个软件不能跟APE一样直接拖CUE过去吗?
有没有直接拖CUE就能把FLAC还原成一个一个的WAV的软件

我装了YAHOO即时通的繁体中文版,能安装,也能用,但是装IE7的cht版就没办法 ...

关于头像的问题,貌似只能办理会员才行,因为会员换头像没有16等级的限制
作者: pbr    时间: 2008-8-19 11:13
原帖由 工藤 于 2008-8-17 20:33 发表

关于头像的问题,貌似只能办理会员才行,因为会员换头像没有16等级的限制

我记得好像有其他的方法。。
不需要会员和太阳的·~~
具体哪看到的想不起来了。。。汗~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5