名侦探柯南事务所

标题: 對654的一些疑問....=-="" [打印本页]

作者: Ys6_雨誠    时间: 2008-6-19 16:03
标题: 對654的一些疑問....=-=""
對事件的內情是沒有什麼疑問的說... 因為...真的很明顯...=-=""
不過....對新一變回柯南的情節...就有很大的疑問了...=-=""

貌似由灰原他們原來的地方去到新一的所在地....需要搭車?
因為...疑犯都是高木開車帶去的說~

新一還夠時間抱走小蘭嗎?還要抱到博士的車上...?
另外...
灰原射麻醉針時...那時還有不少人在周圍喔...上一個畫面...還看到平次,和葉...
真的沒有人看到嗎?

就算真的是沒有看到灰原...看到小蘭暈倒...正常都不會放下不管吧....=.="
以小五郎先生的慈父樣....是不可能把小蘭交給那個看似連自己都病的快死了的新一君吧...^^""
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-19 16:07
654有很多漏洞~~~
有些问题也不好解释~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-19 16:10
怎么不想另一种可能?

灰原拿出了博士的超级发明-------手表型麻醉机关枪,在场的人每人一只………………
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-19 16:12
好像哀只拿了备用的麻醉型手表~~~
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-19 16:14
LS  搞笑啦  哈哈    那服部也不幸中枪啦   呵呵!!~~~~~
作者: 舒靖容    时间: 2008-6-19 16:15
你要相信有博士,哀和平次在...
不过最关键的,青山说他们不怀疑,谁敢让他们怀疑
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-6-19 16:22
3楼好创意
未来的剧情发展很有可能就应了你的创意了……
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-19 16:23
很难想象哀拿着机关枪狂扫时的情景~~
恩应该很好笑!!
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-19 16:40
看到老 江的机关枪 我立马冻住了- -

不过关于博士的甲壳虫是怎么回去的 确实是一个疑问- -
当时博士的车在距现场一公里的收费站 而且是塞在背向现场方向的车队里 高速上中间有隔离带 是不可能掉头回去的 要不就是尾随高木的警车(好明显- -而且兰和和叶也在吧- -) 要不就是倒车倒回去一公里去的- -
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-19 16:42
原帖由 ★銀翼の天使★ 于 2008-6-19 16:40 发表
看到老 江的机关枪 我立马冻住了- -

不过关于博士的甲壳虫是怎么回去的 确实是一个疑问- -
当时博士的车在距现场一公里的收费站 而且是塞在背向现场方向的车队里 高速上中间有隔离带 是不可能掉头回去的 要 ...

有没有看过奇探嘎吉特?
博士叫了声再见嘎吉特汽车,汽车长出翅膀飞了………………
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-19 16:51
囧一下楼上各位

也不知道这是BUG还是伏笔~~
作者: 黑小    时间: 2008-6-19 17:05
肯定是伏笔
怎么可能有我们都轻易看出的bug???
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-6-19 17:23
额,ls更搞笑……
反正就凑或看下去呗……
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-19 17:53
也不用每个细节都要搞清楚吧..
我疑惑的是哀最后心里对兰说你没什么遗憾了,是羡慕兰么.....
作者: 陈陈    时间: 2008-6-19 20:31
现在看柯南不就是凑合着看呗
73真的是越来越无良了
作者: lycmlpw1    时间: 2008-6-19 22:00
我对3楼那个机关枪的创意很欣赏...........
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-19 22:51
我觉得这个是伏笔
就在于后面剧情需要时候提及
这么明显的BUG除非73老糊涂了。。。
作者: 橋奇    时间: 2008-6-20 00:17
現在想想那段空白是伏筆吧
而且說什麼新一抱小蘭到車上應該是博士隨便說說的 為了掰個理由騙蘭阿
作者: 小提飞佐    时间: 2008-6-20 00:25
我在想当时博士车子离现场有段距离~~灰原射麻醉針居然正中目标的要害~练过的吧~
说起来~~柯南在博士车上换衣服~~不是给灰原看光了吗 ~
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-20 01:22
就像水无事件的时候一样
那个小男孩扮演了个不是十分重要的主角
作者: kenjay111    时间: 2008-6-20 01:30
另一边 被平次 拦 住了
只能这样解释了

就只能这样接受了~
作者: ying1332    时间: 2008-6-20 09:32
标题: 回复 3# 的帖子
强!

有可能……吗?
作者: 基基    时间: 2008-6-20 10:49
大家认为这个伏笔有什么用呢
我认为只是73想这样混过去而已,根本没有伏笔
作者: sarahfox    时间: 2008-6-20 12:30
同意楼上啊,能够伏个什么笔啊?????????
作者: 寂宸湮溟    时间: 2008-6-20 17:28
肯定是BUG,这一话令人无语啊
作者: 无聊の人生    时间: 2008-6-20 18:21
恩  仔细想想 这些问题不是会下集交代吧~~= =b
作者: crysta雅    时间: 2008-6-20 19:35
标题: 我来说说~~
新一说,毛利叔叔你跟高木和佐藤警官把犯人带到警局去录口供。

平次说,我也去,和叶当然是跟平次走啦。

兰当然是要跟新一一起去医院,当然等毛利他们走了,小兰急切的说快走吧,就被麻醉了…………

场景切换。

就是柯南在喊兰。。

嘿嘿,这样以来就没疑问了吧。

(仅是本人猜测)呵呵
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-6-20 21:51
重要的是在換衣服時。。。。
某人有沒偷看。。。。。。==
作者: lcoaw    时间: 2008-6-20 21:52
27层给圆的谎不错的样子
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-20 23:37
原帖由 crysta雅 于 2008-6-20 19:35 发表
新一说,毛利叔叔你跟高木和佐藤警官把犯人带到警局去录口供。

平次说,我也去,和叶当然是跟平次走啦。

兰当然是要跟新一一起去医院,当然等毛利他们走了,小兰急切的说快走吧,就被麻醉了…………

场景切换。

就是柯南在喊 ...

我也觉得这样更说得过去,更链接的上,不是嘛?
作者: jasperjudy    时间: 2008-6-20 23:43
原帖由 Ys6_雨誠 于 2008-6-19 16:03 发表
對事件的內情是沒有什麼疑問的說... 因為...真的很明顯...=-=""
不過....對新一變回柯南的情節...就有很大的疑問了...=-=""

貌似由灰原他們原來的地方去到新一的所在地....需要搭車?
因為...疑犯都是高木開車帶去的 ...

我也觉得如果真的仅仅是654所说的这样,真的太让人失望了,很多地方都说不过去,
特别是佐藤真的太让我失望了,佐藤在我的心目中可是个很厉害的女警呀!
作者: firefly1220    时间: 2008-6-21 00:07
这里没什么可伏的吧…厄……
我也觉得27F解释得不错

ps.楼主头像,这么快就上好色了啊,真漂亮
作者: kikiです    时间: 2008-6-21 16:12
我也是十分好奇平次是怎么把小五郎,和叶,高木,佐藤....给骗过去的
应该是个伏笔吧 只是好奇会在那一话中揭晓答案啊
73老师就会慢慢熬地折磨人
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-23 13:14
LS说的是咯   73很会折磨人的啦  呵呵~~
作者: ayu1412    时间: 2008-6-23 13:55
看来人们都很热终于找漏洞呢
作者: 云小天    时间: 2008-6-23 14:10
大体上糊弄了过去
就这么回事儿吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5