名侦探柯南事务所

标题: 广播剧《罗唐镇的谋杀案》制作决定![CV重新确认&招募](重开) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-6-20 00:27
标题: 广播剧《罗唐镇的谋杀案》制作决定![CV重新确认&招募](重开)

广告嘉再现:以彼得大帝的游戏——罗唐镇的谋杀案为基础改编的广播剧制作决定!
有意参加者请联系我~此为推理研究会社团活动,也欢迎未入会的各位参加,当然期待大家的加入!

STAFF
原作:彼得大帝
剧本:唯一真相
策划:嘉儿 彼得大帝
监督:嘉儿
音频后期:圣月樱泪
海报制作:雪柳(?)

CAST
沙菲:嘉儿
查理:Tinytime
彼得:彼得大帝(?目前剧本无该角色台词)
爱丽丝:雪柳
玛丽:云柳(?)
卡多:狄仁杰(?)
芭芭拉:江户川平一(?)
帕拉多斯:YAHATA(?)
诺文:tujun(?)

舒拉:数字

菲利斯:(??)

试音发送至[email protected]~ mp3格式,对录音质量没把握的话务必要用Cool Edit或Adobe Audition。尽量选用好的麦在电脑上录,不要用手机、相机之类的东西。
人物介绍:()是年龄设定,具体的是彼得说过的。不具体的是嘉的估计。[]是声音特点,嘉的理解。加粗是试音台词。至于语气,根据游戏内容自行发挥,也可以来问我。By嘉
沙菲(18~19岁):女,猫耳娘侦探,一个为了找寻自己身世而在这个世界流浪的猫女。性格处于开朗与沉郁之间,每次遇到与自己身世有关的事,都会显得沉郁。但是和查理在一起的时候,就会很开朗。现在正处于警方的保护与森罗集团的追杀之中……[双重人格……猫格?loli+乙女]
宇宙的变换无处不在,人生的境遇也在一夜之间。
没有平常人的心境,超乎常理的样貌,带给我的也是不一样的心路历程。

查理一晚上也没睡,害羞吗?
真是的。这个木头。

库拉斯死了。就是昨天,死在小巷里。

查理(流浪落魄30左右?):男,流浪者,身世未知,但是似乎是沙菲的监护人。态度有些玩世不恭。在一次流浪旅行中结识了沙菲,并将揭开沙菲身世之谜作为自己近期流浪的目的。也因为如此,查理也遭到了森罗集团的追杀。但是查理总是能够通过矫捷的身手带着沙菲逃过一劫。至于他怎么会有如此矫捷的身手,他自己也忘了。[成年男]
流浪的人有一双流浪人的眼睛,流浪人眼睛的背后是流浪者的心。
从心开始,从心去看,心的眼睛将会记录一切。

和平的小镇究竟隐藏着什么?
我不止一次的问沙菲。

自从我和沙菲相见之后,我第一次看见沙菲这样的痛苦。
难道是那个死者吗?
这个小镇究竟和沙菲有什么必然的联系吗?

彼得:男,未知的神秘男子。似乎和森罗集团有着千丝万缕的联系,指挥着森罗集团的杀手对沙菲围追堵截。同时,他也是帕拉多斯的直接上级,只是帕拉多斯从来没有见过他。只有他的亲密助手红月才能与彼得见面。[彼得自己知道就好]

菲利斯(19岁左右):男,有正义感的青年.

爱丽丝(18岁左右):女,养花人,罗唐镇镇长的养女。其实是实验体S,孤儿院着大火时从孤儿院逃出,并激发了她对森罗集团的恨意,发誓要消灭森罗集团的所有人,包括实验体。但是抛开这些不谈,她确实喜欢菲利斯,并且喜欢和孤儿们在一起。其实追根溯源,爱丽丝不过是希望过一个普通人的生活而已……[乙女]
菲利斯,你一定要去冒险吗?为了那些家伙,不值得!
舒拉,你已经不是菲利斯的女朋友了。
这是我烤的面包,请收下。

玛丽(奔3的人啦):女,查理的旧女友,罗唐镇镇长的秘书,爱丽丝的家庭教师。同时也是这个事件的第二叙述角。很喜欢查理,和沙菲不和。但是,比起沙菲有时候的焦虑来,玛丽总是很冷静,冷静的让沙菲不冷静。[御姐]
很久没有用这个笔记本了。
查理记日记的习惯一直没有变。

学生时代的时候,这个笔记本上一直是我和查理在记录。
现在多出来一个长着猫耳朵的小姑娘,而且还带着那么浓厚的醋意。
不过,从我内心来说,沙菲不适合查理。
查理是那种很热情、很温柔的男孩子,也许是沙菲误解了查理的情感。
但是,我不会允许查理和这个猫耳朵的女孩在一起的。
我等了那么多年,今天终于能够和查理重逢,这是上帝的旨意。

卡多(长者):男,前镇长。也是洛克斯通家族的后裔。为了保护洛克斯通家族而与祖父的公司合作,但是却带来了相反的效果。[长者就是长者,有秘密的感觉- -]
你们要干什么?我犯了什么事吗?
没有!即便是打了,又怎样?
对不起,你们走吧。有什么事和我的律师谈。

芭芭拉(应该已经很大妈的年龄了):女,前森罗集团研究员,在实验室时代照顾实验体们的生活。实验场废除之后开了一个旅馆,作为对实验场的掩护。[大妈就是大妈]
欢迎来到我的旅馆。
甜豆……(脖子被勒住的死前最后一句话……)

帕拉多斯:男,神秘的男人,似乎和沙菲一样有着相似的经历。他是直接听命于彼得的杀手和调查员之一,但是却在暗中保护沙菲不受到实验体S的追杀。有时,他也会提醒查理有关森罗集团追杀行动的事。[成年男](其实嘉很想私心设定成神秘正太的……)
认识一下吧,我叫帕拉多斯。你是旅游来的,还是冲着洛克斯通来的?
博士会遇到危险的,你不去吗?
你不记得了?难怪,你只是一个残次品。
赶快走吧,让S抓住你,你就死定了。

诺文(长者):男,镇长,对爱丽丝很好的老人,对镇子也很热心。但是对镇外的人总是有些疑虑。[长者就是长者,有和善的感觉]
我叫诺文·杜里,是这个小镇的镇长,欢迎你们来到本镇旅游。
可是,这个镇子根本没有什么宝藏,都是别人讹传的。这个时代,也有人信这个……

舒拉(17岁左右):女,爱丽丝的情敌,镇上的音乐教师和小提琴师。经常盯着爱丽丝。也因为这样才导致了后来自己的麻烦。[loli]
你不是说今天去看书吗?怎么,二人恩爱到网球场了?
奥尔嘉~今天真是气死我了……菲利斯那个笨蛋!还有爱丽丝那个狐狸精!

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2008-6-20 00:42
沙发~
我想想~~
作者: 小亮    时间: 2008-6-20 02:03
板凳,占一个
把所有女性角色都拿给我试下吧~

作者: 雪柳    时间: 2008-6-20 10:33
= =
沙菲……奥阿姨……奥阿姨饰沙菲……(= =)(NPC到主角的大升级啊……)
占层楼报名……咱听嘉安排……(为什么咱感觉被无视的可能比较大?不管了……)

作者: 嘉儿    时间: 2008-6-20 11:14
本来彼得打算日记体就只有3个角色……
后来决定还是改成剧本。
你再叫阿姨我灭了你……
你们。。至少自选一下……然后等我给出试音台词……
作者: 0123458888    时间: 2008-6-20 11:47
我还是要玛丽~~~~

你的舒拉不错,如果第一句不带地方音就非常好了。玛丽再女人味一点,柔和一点吧。爱丽丝有点奇怪……对情敌可怜巴巴的……

作者: it_182ste    时间: 2008-6-20 11:49
卡多
凑热闹先
这个就不能反串了呵呵
作者: 东方再冉    时间: 2008-6-20 11:52
这广播剧究竟是个什么形式的东西啊?
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-6-20 12:21
家里人多,录音挺不方便的……
作者: 狄仁杰    时间: 2008-6-20 12:23
帕拉多斯:男,神秘的男人,似乎和沙菲一样有着相似的经历。他是直接听命于彼得的杀手和调查员之一,但是却在暗中保护沙菲不受到实验体S的追杀。有时,他也会提醒查理有关森罗集团追杀行动的事。

选这个吧
作者: 0123458888    时间: 2008-6-20 12:33
能不能把大致年龄公开啊~~我的声音似乎不太适合阿姨辈的~~如果玛丽太大了咱就改要爱丽丝~

作者: 江户川平一    时间: 2008-6-20 14:52
想试试看呢~~~
想选杀手爱丽丝(觉得台词多)...或芭芭拉(觉得台词少)
偶在选极端的啊~~~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-6-20 17:21
我要爱丽丝 - - 说白了...我想要的被嘉你给抢了T T
作者: amyli依月    时间: 2008-6-20 21:01
本人比较想要玛丽。不知道还有没有空位。。。。。。。
作者: 黑小    时间: 2008-6-20 21:06
这个帖子 感觉有给了很多线索给本案

期待广播剧
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-6-20 21:21
还好没有来晚。。。
其实配谁都可以,等着试音台词吧。
话说舒拉是首选。
作者: weepclouds    时间: 2008-6-21 00:11
期待一下先。。。有时间的话就来玩 恩恩
作者: 暗夜女伯爵    时间: 2008-6-21 12:30
标题: =+=
坐垫!!!!!!!!
我也想试下!女角色或者少年都可以
作者: 雪柳    时间: 2008-6-21 12:57
MS只有几个的台词……咱想要舒拉……感觉台词能少点……(话说咱也可以帮做海报……有时间的话……)

----------------------无语的分割-------------------------
= =咱只是说有时间的话……为什么直接把咱丢进海报制作……

作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-6-21 15:21
有台词了有台词了!我也跃跃欲试了!
作者: 雪柳    时间: 2008-6-21 16:42
试音发完了>_<烂得一塌糊涂……

很loli啊拉~音色不错,语气有些奇怪..玛丽的语气过于强烈,她应该是看透了沙菲那种感觉的,应该不会有那么强烈的敌意。
沙菲的那句陈述句冷一些比较好。
整体感觉就是一直感情的弦绷得很紧。有张有弛就好了~

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-6-21 16:59
~妹~也发给咱听听-V-
作者: 雪柳    时间: 2008-6-21 17:00
不要不要……太烂了……
作者: 江户川平一    时间: 2008-6-21 17:13
偶最终还是配了
爱丽丝
玛丽
芭芭拉

人生第一次配 偶笑场N次。。。(真的很好笑 fufufufu~~~)自己的声音真好玩~

文件名乱码……以及貌似文件损坏……麻烦重新检查一下~

作者: 雪柳    时间: 2008-6-21 18:34
恩……咱除了某只老板娘外全试了……
作者: YAHATA    时间: 2008-6-21 18:35
很有趣啊,,可是不知道怎么录音呢
作者: 忘却的悲哀    时间: 2008-6-21 20:00
先占个位...很想反串下 先试下再说
作者: 古怪灰原    时间: 2008-6-21 20:16
咱報名愛麗絲..

家里的CE能錄啦``
作者: it_182ste    时间: 2008-6-21 21:41
我选的人是...长者...囧

弱弱地问下交试音的最后期限是什么时候
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-21 23:30
尽早吧。具体的时间倒没有,如果每个角色都有可以接受的人配可能就决定了。
作者: 古怪灰原    时间: 2008-6-22 01:50
咱明天抽時間去錄下...
作者: 雪柳    时间: 2008-6-22 07:54
原帖由 某嘉 于 2008-6-21 16:42 发表
很loli啊拉~音色不错,语气有些奇怪..玛丽的语气过于强烈,她应该是看透了沙菲那种感觉的,应该不会有那么强烈的敌意。
沙菲的那句陈述句冷一些比较好。

整体感觉就是一直感情的弦绷得很紧。有张有弛就好了~

呵呵……>_<昨天录完之后嗓子就不舒服……
作者: 0123458888    时间: 2008-6-22 12:30
原帖由 0123458888 于 2008-6-20 11:47 发表
我还是要玛丽~~~~

你的舒拉不错,如果第一句不带地方音就非常好了。玛丽再女人味一点,柔和一点吧。爱丽丝有点奇怪……对情敌可怜巴巴的……

地方音........... 被普通话超不准的老师们影响了么.......我去找个标准普通话对照一下~

对于爱丽丝,我的理解是.......虽然是情敌.....但是对她总有些歉疚,而且都是孤儿,总觉得是自己抢了菲利斯.......
晚上再去修改一下恩~

你的爱丽丝一直都有很可怜的感觉。

作者: 江户川平一    时间: 2008-6-22 13:10
偶之前发了mov格式的。。。现在转成mp3 再发一遍顺便又听了一遍自己的声音 然后 狂笑

ps:我还是拿到PC上重新编辑一下名称什么   等我会哦

和之前的一样……你用什么录的?里面一堆不知道是什么的文件,音频文件只有一个打的开。文件名全体乱码……大概是系统不同?用英文文件名吧~
玛丽可以再女人味一点~
怎么没有人试芭芭拉呢……

作者: 嘉儿    时间: 2008-6-22 13:34
爱丽斯的最后一句和前面的不象一个人.其他都不错.
芭芭拉不错.
玛丽有些僵硬.
作者: 江户川平一    时间: 2008-6-22 13:52
呵呵 其实嘛录音的东西是没问题的(偶是用QuickTime录的 默认输出是mov格式的) 主要问题出在压缩打包zip的问题上 大概只有mac系统才能看到正常的中文吧

不过我没打包 直接放到PC上再用rar打包就好了。。。(这个问题还真是有点诡异)

PS:爱丽斯的那个最后那一句 被死党说是完全服务型的。。。
     玛丽的好长啊 其他人的都是脱稿的 这个就。。。
作者: 江户川平一    时间: 2008-6-22 14:49
我替死党来报个名
舒拉和帕拉多斯(反串 希望符合嘉想要的正太系...)

那是我私心- -彼得还不一定答应呢~
那个。。一听就知道是女的。。
舒拉还可以~你可以让她试试玛丽。注意录音音质哦~

作者: 0123458888    时间: 2008-6-22 18:42
为什么没有菲利斯呢?三角恋瘸了一边.......
放弃口音修正.....一时半会儿改不过来......
作者: jxtsun    时间: 2008-6-22 21:24
就剩下几个空缺了啊.... 我想试一下卡多和帕拉多斯...试音已发往提供的邮箱...
---------------------<         >------------------
期待回复ing...
作者: 彼得大帝    时间: 2008-6-22 23:13
诸位,如果想继续试的话,可以试试这个:

序·梦境
(如果可以,最好背景音是海浪的声音)

(沙菲的画外音)
不断的做着那个梦,在实验室里,三个人在争执着什么。
一个叫彼得,但是看不清脸,而且身体也若有若无的。
一个叫洛克斯通,穿着一身白大褂,手里还拿着试管。
一个叫莱斯利特,是个女人,长得很漂亮,笑得也很灿烂。
我在一个都是水包围的地方,不知道在哪里。

帕拉多斯:她醒了。

(沙菲的画外音)
一个少年在我面前看着我。
双手抚摸着我面前的玻璃。
我无法忘记那个少年的脸,正如我无法忘记查理一样。

现实中的查理:该醒了,我们该走了。
沙菲:是吗?现在几点了?
查理:下午三点……我可真佩服你,白天都能做梦。如果你再拖拉,那些追杀你的杀手可就过来了。

(沙菲的画外音)
我觉得,每当我接近我的真实身世,我就离危险更进一步。
我还能是我吗?
作者: 彼得大帝    时间: 2008-6-22 23:14
第一章·罗唐

(查理的画外音)
5月11日,晴
在马耳他尼亚休息了三天以后,我和沙菲决定前往下一个地点。
虽然马耳他尼亚的海滩令人向往,但是沙菲的身世仍然是我所关心的问题。

沙菲:快走啊查理,再不走我不等你了。
查理:(喘)你……你慢点……我没力气了……
沙菲:真没用啊,查理!

(查理的画外音)
自从我在波利尔的山上收留了沙菲之后,我便觉得这是一个使命。
究竟是什么样的力量能够让沙菲成为这样的一个人类呢?

沙菲:查理,你呆呆的样子很可爱哦!
查理:我一直很可爱的。
沙菲:男人用可爱形容不太合适吧。
查理:(笑笑)管他的。

(查理的画外音)
不过,即便是这样,也无法否认沙菲是一个漂亮的女孩子,清澈的眼睛,苗条的身材……

沙菲:查理,不要那个样子的看着人家!

(沙菲的画外音)
当查理决定再度向北的时候,我觉得有一种感伤。
离自己的身世越近,我觉得就会离查理越远。
洛克斯通、彼得、莱斯利特,这三个名字一直在我心中徘徊。
因为在冥冥之中,我觉得就是这三个人创造了这样的一个我。
……
算了,只要查理喜欢,那么就这样了。

(音乐《命运》响起,彼得的画外音)
5月12日,我找到了实验体S,但是回收的计划失败了。而且参与回收的小队也被全灭了。
或许这次行动的失败会让S对我们产生恨意吧。
不管怎样,无论出现什么样的结果,在我眼中都是数据。
都是数据……

彼得:啊,我亲爱的特里。你终于来了。
特里:(畏惧的)彼得先生……
彼得:你的事情办得怎么样了?
特里:小镇上似乎不愿意迁走,而且上面的官员也有了阻力……
彼得:那个叫罗伯特的?我会照看他的。
特里:彼得先生……您认为有必要……
彼得:有没有必要是我考虑的事情。我们的老板不希望这件事情拖得太久。
特里:是,彼得先生。
彼得:(自言自语)亚当,你复活的日子不会遥远了。

(查理的画外音)
5月17日,晴
从火车上下来,我们到了一个叫罗唐的小镇。
罗唐镇的下午如同玫瑰色一般,而且空气也很清新。比起那些污浊的大城市来,确实令人向往。
而且,罗唐镇的石头房屋、石板路面让人感觉回到了旧时代的生活中。
不知道这里的人会不会好客。

查理:喂,先生!
芭芭拉:我看着像先生吗?
查理:哦,对不起,你的头发很短,我以为……
芭芭拉:哈哈哈……你真有趣。
查理:是吗?对了,这里有旅馆吗?
芭芭拉:有。
查理:在哪里?
芭芭拉:就在你面前,我开的。客人,请进吧,一定让你满意如归。
沙菲:谢谢您。
芭芭拉:不用……嗯?你……?!
沙菲:我怎么了?
芭芭拉:……啊,这个,嗯……你怎么长着猫耳朵?
沙菲:我也不知道,不过,有关系吗?
芭芭拉:那倒没有,请进吧。
沙菲:谢谢。
芭芭拉:……她怎么回来了……不认识我了么?也好……

(沙菲的画外音)
我和查理来到了一个叫波拉斯的小吃店,这个小吃店似乎还经营着旅馆的业务。
我留下查理在楼下点餐,我自己上楼去看房间。
房间很小,但是很舒适。不过,如果说要按查理说的分开住的话,那恐怕就没有那么大空间了。
还是……就这样吧。反正都这样了。

查理:沙菲,你怎么了?发烧了么?
沙菲:什么?!哦,没有,没事。没事的。
查理:喂,你脸都红成这样了还没事?是不是中暑了?
沙菲:……笨蛋!(扇耳光的声音)
查理:哎呀!好疼啊,在干什么嘛!

(查理的画外音)
这里的老板娘芭芭拉是一个很好的女人,很成熟也很自信。
而且烧了一手的好菜。
听说芭芭拉曾经学过中国菜,而且水平不低。
不过相对于她的中国菜,她一脸甜甜的笑容更令人难忘。
而在我们的隔壁桌,两个男人正在嘀嘀咕咕的……

路人甲:喂,那个男人还在啊?
路人乙:是啊,看着眼神真恐怖!
路人甲:听说是来这里找宝藏的。
路人乙:别逗了,宝藏?这里除了羊粪蛋估计没有别的了。
路人甲:我觉得这个男人很危险。
路人乙:别说了,他在盯着我们!

帕拉多斯:……F,她来了?

(查理的画外音)
5月18日晨
一宿没睡,沙菲倒是睡得很香。因为没有人跟她争床。
昨天夜里有些凉风,加上地板很硬,感觉身体不是那么很舒服。

(沙菲的画外音)
查理一晚上也没睡,害羞吗?
真是的。这个木头。
——沙菲

(查理的画外音)
清晨的空气很好,我和沙菲一起在街上散步。
与来时不同,这个时候的罗唐镇呈现一片金黄色。古朴的小镇顿时鲜亮了起来。
几辆汽车从镇旁的公路上飞驰而去,让人感觉时代仍然将小镇推向了前进。
但是,正当我欣赏着乡下的美景时,一个人出现在了我们后面。

(古典风格的风琴背景音乐出现)
帕拉多斯:你好啊,新邻居。
沙菲:(吓了一跳)啊!
帕拉多斯:认识一下吧,帕拉多斯。你们是来观光的,还是来寻宝的?
沙菲:这、这跟你有什么关系?
帕拉多斯:F,你以为……哼,算了,你是找不到什么的。
查理:等等,别走,你要说什么?
帕拉多斯:吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

(沙菲的画外音)
那个叫帕拉多斯的年轻人究竟要说什么,这个问题现在一直困扰着我。
难道说,他也和洛克斯通有关系?难道他和我的身世有着一些联系?
一路上,查理低头不语,似乎是在担心着什么。

(沙菲的画外音)
5月19日
和查理打网球是一件很有趣的事情。
看着查理手忙脚乱的样子,总有一种想拥抱他的冲动。
其实,我们蛮可以像那对情侣那样的。
我们旁边的那对,真恩爱。
只不过,恩爱的有些火药味。

爱丽丝:菲利斯,你一定要冒险么?为了那些人,不值得!
菲利斯:我是为了这个镇子。爱丽丝,希望你理解。
爱丽丝:唉……你总是这么说。可是你想过没有,如果你出了事,我怎么办?
菲利斯:怎么会出事呢?
爱丽丝:你不知道那些人,尤其是那个特里,他们是森……
菲利斯:森?
爱丽丝:森林里的野兽都畏惧三分的人物。
菲利斯:我相信正义必胜!
爱丽丝:唉……傻瓜……
舒拉:你不是说今天去看书吗?怎么,二人恩爱到网球场了?
菲利斯:舒拉?!你怎么在这里?
舒拉:哼,真是令人感动的一幕啊!两个人鬼鬼祟祟的……
爱丽丝:我们在一起又怎么了?舒拉,你已经不是菲利斯的女朋友了。
菲利斯:算了,爱丽丝,我们走吧!
爱丽丝:菲利,你这样的态度是不行的。你已经和她断了!
菲利斯:走了!
舒拉:走了……哼哼……走了……菲利斯,你这个叛徒!叛徒!

(沙菲的画外音)
那个男的和女的走了,只剩下舒拉一个人在网球场前抽泣。

沙菲:查理,你不会这样的抛弃我吧?
查理:我?怎么会呢?
作者: 江户川平一    时间: 2008-6-23 01:01
偶当选 大妈角色 ~~~(。。。这有这么值的高兴的嘛。。。)

哈哈哈哈 偶努力演大妈 哈哈哈哈
外加 申请路人甲&路人乙(偶果然咖啡喝多了。。。
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-23 01:27
果然是有菲利斯的..你给我的名单让我困惑了
剧本不要公开- -这样就没有悬念了
以及- -您这剧本..有点长- -我看还遥远着呢..

作者: 0123458888    时间: 2008-6-23 12:36
抽泣.....恩酝酿下感情~~
期待剧本~舒拉到底惹了什么麻烦呢~再期待一下~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-6-23 14:09
刚准备试发现没角色呢…
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-6-23 18:02
长舒一口气,总算找时间发过去了。。。

我看我的声音,御姐就不用试了,可是剩下的都有人啦~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2008-6-23 18:10
原帖由 工藤佳纯 于 2008-6-23 18:02 发表
长舒一口气,总算找时间发过去了。。。

我看我的声音,御姐就不用试了,可是剩下的都有人啦~
没关系的吧..我想..反正还米定下来..试试吧^^
作者: 雪柳    时间: 2008-6-23 18:16
话说今天一来就发现……咱被确定为爱丽丝了……(从实验体F变为实验题S……转变好大……)

>_<本来还打算如果角色确定下来就和雪糕姐玩情敌吵架呢……爬去看剧本……

作者: 狄仁杰    时间: 2008-6-23 19:14
试了三个男的,感觉多年没说普通话了,一点都说不标准了
仓促间录的,没录好的话再试试
作者: 雪柳    时间: 2008-6-23 19:16
= =普通话……
话说情敌组合再次出场……
作者: 雪柳    时间: 2008-6-23 20:46

这句应该是菲利斯吧……

话说……咱和弥耶刚才对了一下台词……= =
作者: 0123458888    时间: 2008-6-24 09:27
怀英的狼嚎 真期待啊~~~!
菲力斯的台词果然很傻.......不准备招他吗?抽泣抽泣....老是笑场了
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-6-24 17:19
唉,我试了一个后就再没找到过单独的时间录音……所以要不定向拖延了……
作者: YAHATA    时间: 2008-6-24 17:32
帕拉多斯:吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

请教彼得大帝,这一句应该怎么表达呢?没有搞清楚这一句的中心思想在那里。。。
作者: 云柳    时间: 2008-6-27 19:19
玛丽(奔3的人啦):女,查理的旧女友,罗唐镇镇长的秘书,爱丽丝的家庭教师。同时也是这个事件的第二叙述角。很喜欢查理,和沙菲不和。但是,比起沙菲有时候的焦虑来,玛丽总是很冷静,冷静的让沙菲不冷静。[御姐]

HOHO,看到御姐激动了一把。。。如果没有合适的人我就参加啦。
作者: 江户川平一    时间: 2008-7-3 18:44
我11号前不在家哦~~
作者: 工藤新梦    时间: 2008-7-4 12:30
........看来我还是有点.....小...
作者: 嘉儿    时间: 2008-7-4 23:39
没关系~试试吧~
不过如果是女声的话。。可能竞争实在太激烈了~
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-7-8 11:39
老大~~~~
我想尝试查理~~~~~~~~~~~~~
不过试音估计要在十一号以后才能发了……11号我才能回北京!!!
作者: 小亮    时间: 2008-7-9 18:06
看来没声音给我试了嘛,恩恩~
如果没后期,我可以做后期...
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-7-10 21:26
貌似咱被无视掉了唉。。。。

谁无视你了……这个得给彼得审~
我觉得你是有救的~虽然目前不怎么适合查理~不过经过调教声音应该很有磁性哦呵呵呵~

作者: 嘉儿    时间: 2008-7-30 15:29
人物基本上……这么定的。有什么异议可以PM我~过了这么久可能脑子不太清楚……
作者: 嘉儿    时间: 2008-7-30 15:30
对了。。菲利斯= =
奴隶狼。。试试呗~
作者: 狄仁杰    时间: 2008-7-30 17:49
终于可以开始了
期待中………………

作者: 0123458888    时间: 2008-7-30 18:22
终于要开始了 呀呀~
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-7-30 22:56
话说菲利斯没词啊~而且……剧透里也没什么他的部分,不知道适合不适合~
即使我能把声音塑造成那个样子没感觉一样不行啊~
所以~
再议好了~
大不了我坐等广播剧咯~、
要缺人做幕后我也能撑一把……好久不用ce,咱一直在用au……
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-7-31 15:38
在后期一栏看见自己的名字了……默一个~
作者: 嘉儿    时间: 2008-7-31 15:39
谁说菲利斯没词的。。

爱丽丝:菲利斯,你一定要冒险么?为了那些人,不值得!
菲利斯:我是为了这个镇子。爱丽丝,希望你理解。
爱丽丝:唉……你总是这么说。可是你想过没有,如果你出了事,我怎么办?
菲利斯:怎么会出事呢?
爱丽丝:你不知道那些人,尤其是那个特里,他们是森……
菲利斯:森?
爱丽丝:森林里的野兽都畏惧三分的人物。
菲利斯:我相信正义必胜!
爱丽丝:唉……傻瓜……
舒拉:你不是说今天去看书吗?怎么,二人恩爱到网球场了?
菲利斯:舒拉?!你怎么在这里?
舒拉:哼,真是令人感动的一幕啊!两个人鬼鬼祟祟的……
爱丽丝:我们在一起又怎么了?舒拉,你已经不是菲利斯的女朋友了。
菲利斯:算了,爱丽丝,我们走吧!
菲利斯:走了!
舒拉:走了……哼哼……走了……菲利斯,你这个叛徒!叛徒!
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-2 12:04
……菲利斯的感觉好怪……
找不着那种正义感的感觉……受不了……
咱放弃%
作者: tinytime    时间: 2008-8-9 01:17
这查理一点都不慵懒和吊儿郎当囧……
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-11 18:44
……查理真的很慵懒很吊儿郎当的……
作者: tinytime    时间: 2008-8-14 01:51
原帖由 圣火狼伤 于 2008-8-11 18:44 发表
……查理真的很慵懒很吊儿郎当的……

台词完全看不出来嘛……
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-15 20:00
这个是原作者的人物设定……所以说- -彼得。。我都不敢叫你了。。
作者: Resurrection    时间: 2008-8-27 08:20
不能转格式,见谅
我自己听了一遍,好是怪异 ……
作者: 黑羽キッド    时间: 2008-8-30 20:52
我也想参加 那个人物无所谓拉 带我一个嘛~~
作者: 彼得大帝    时间: 2008-8-31 20:37
你先录一录你的声音让我们听听。
说实话,我现在对女性角色颇为赞叹……
男性角色……大家能不能再努力些?
作者: 雪柳    时间: 2008-9-1 06:20
>_<今天开始咱断网了…
作者: 雪柳    时间: 2008-9-1 06:22
手机挂了…麻烦把咱的那个第一帖砍了…
作者: 嘉儿    时间: 2008-9-1 09:00
彼得- -你先拿来剧本定稿= =!
作者: 圣月樱泪    时间: 2008-9-1 18:02
说老实话,我到现在仍然没大弄懂……我觉得我彻底被绕糊涂了……
作者: 雪柳    时间: 2008-9-12 17:48
那个菲利斯还没人?咱去拉人好了……= =彼得什么时候不忙记得交剧本
作者: 松田星辉    时间: 2008-9-27 21:57
那么我来吧,不知什么时候?
作者: astrolabe    时间: 2008-9-28 08:12
请交试音。。菲利斯的。尽快就可以了。正式录制时间未知。
作者: 松田星辉    时间: 2008-9-28 11:54
原帖由 astrolabe 于 2008-9-28 08:12 发表
请交试音。。菲利斯的。尽快就可以了。正式录制时间未知。

这个...好像没见着菲利斯的试音台词......
作者: 0123458888    时间: 2008-9-28 16:35
台词在69楼
作者: 松田星辉    时间: 2008-9-30 09:34
已交音,但环境不是很好 ,收到没?
作者: 簌簌    时间: 2008-9-30 20:09
现在还有什么角色了啊~~~
我也想加入的~~~~
如果有的话我去试音~~~
作者: 江户川平一    时间: 2008-10-3 18:32
原帖由 簌簌 于 2008-9-30 20:09 发表
现在还有什么角色了啊~~~
我也想加入的~~~~
如果有的话我去试音~~~

还有个菲利斯
作者: 松田星辉    时间: 2008-10-4 18:50
原帖由 江户川平一 于 2008-10-3 18:32 发表

还有个菲利斯
果然我的试音是不行的......
作者: 0123458888    时间: 2008-10-4 19:05
原帖由 松田星辉 于 2008-10-4 18:50 发表
果然我的试音是不行的......

嘉回家了……快回来了吧(应该)……
嘉要从许多试音里头找到合适的是吧~现在是试音状态,不会这么快决定的,所以不要心急,耐心等待……说不定你的试音就过了呢~
作者: 松田星辉    时间: 2008-10-4 19:53
原帖由 0123458888 于 2008-10-4 19:05 发表

嘉回家了……快回来了吧(应该)……
嘉要从许多试音里头找到合适的是吧~现在是试音状态,不会这么快决定的,所以不要心急,耐心等待……说不定你的试音就过了呢~ ...

已经交了有一周多了,看来没希望了......
其实就算过了,正式录的时候还是很难说的
作者: 嘉儿    时间: 2008-10-8 22:03
我10.1期间没法开Q。。已回复
作者: 簌簌    时间: 2008-10-9 13:27
原帖由 江户川平一 于 2008-10-3 18:32 发表

还有个菲利斯

哦~~~
在下知道了~~~
可惜啊~~~是男的我装不出来男的声音~~~
只好下一次了咯~~~

作者: 松田星辉    时间: 2008-10-9 22:54
也就是说 我被涮了?
作者: 江户川平一    时间: 2008-10-13 23:07
原帖由 松田星辉 于 2008-10-9 22:54 发表
也就是说 我被涮了?

别激动
嘉没出来说话
大家都不知道
作者: 文竹    时间: 2008-10-19 21:07
这个还招募么??我能参加么
作者: it_182ste    时间: 2008-10-19 21:28
回楼上的
还招募。。
请先试音
谢谢合作
作者: 彼得大帝    时间: 2008-10-26 18:45
剧本创作中,试音者有意可以试以下的声音:
现在就剩菲利斯了:

(热血篇,这是森罗集团的特殊部队来到大坝,准备实行强制爆破时,菲利斯带着全镇的男人挡在森罗集团特殊部队前,对特殊部队的领头者所说的话——剧透之一)

这个小镇是我的家,我不管她曾经的历史,也不论她是否应该存在。我们在这里,我们的镇民在这里,我们的家人在这里。这里有我们的回忆,有我们的梦想,有我们的希望。我们每天沐浴在这里的阳光下,每天呼吸着这里的空气。这里的每一寸都蕴含了我们的深情。这里的山山水水养育了我们,这里就是我们共同的母亲!可是,你们却为了某些我们听不懂的过去要毁掉这里,我不能原谅!还是那句话,不管你们受了谁的命令,不管你们是谁派来的,不管你们得到了谁的支持,不管你们背后的力量有多强大,我都会为了保护我的家园而战,为了保护我们的回忆而战,为了保护我们的母亲而战!

(犹豫篇——在罗唐镇的酒馆里,菲利斯和查理喝酒时,菲利斯所说的)

菲利斯:查理,虽然你是外地人,但是你的心是善良的。谢谢你为了保护镇子所做的努力。
查理:不,这是我应该做的,不是吗?
菲利斯:那个,那个被我误伤的沙菲小姐……还好吧?
查理:(沉默了一会儿)舒拉正在照看她。不用自责,这本不是你的错……怎么了?
菲利斯:(苦笑)舒拉真是一个善良的女孩,我对不起她。
查理:你喜欢她?对么?
菲利斯:曾经是。而且我们之间有过一段非常美好的历史。但是,我遇到了爱丽丝。(借着酒劲,开始苦诉)我不是一个喜新厌旧的人,我是真正的爱上了爱丽丝。那次我从山崖上落下,在爱丽丝的照顾中活了下来。那时的温暖我至今仍然铭记。她的学识,她的微笑,她对人的友善,她眼中所发出的灵性,这些都深深地吸引了我。那不是和舒拉的那种感觉。和舒拉在一起,我觉得我像一个兄长。但当我看到爱丽丝,我觉得,我应该做一个男人。
查理:(认真的)那你应该告诉舒拉你的感觉。
菲利斯:(痛苦的)我是这样想的。但是,当我每次看到舒拉的眼神,那种怨恨中带着伤感的眼神,我的话就从嗓子眼里不由自主的咽了下去。有时候我觉得不能再拖了,这样对舒拉对我都是痛苦,可是每当我面对舒拉的时候,我从心底里产生出一种怜爱,觉得我的拒绝是对她的伤害。我曾经对她提出分手,她在荒野中哭喊着跑了一夜!你知道吗?她感情既然如此脆弱,如果我……我……(说不下去了)
查理:(沉默了一下)你也许有你的道理,但是我觉得这样下去的结局会非常不好。

(得知真相篇)
菲利斯:我原以为……不,我不能相信这是真的……
舒拉:我看到的!我亲眼看到的。她操纵那些树木杀死了那些森罗的士兵,我看到了的!
菲利斯:不,我不能相信。你所说的都是荒诞不经的……
舒拉:(拿出照片)如果你不相信我说的,你总相信事实吧。
菲利斯:……不,她绝对不会……不……
舒拉:菲利斯,你还不明白?如果你和她在一起,她会杀了你!
菲利斯:爱丽丝不是怪物!不是!
舒拉:爱丽丝是一个怪物!她就是那些森罗士兵要找的实验体!
菲利斯:(不顾一切的)我不信,你滚,你滚,你滚!
作者: 嘉儿    时间: 2008-10-26 20:44
彼得。。正篇里一定要把那个该死的“我相信,正义必胜!”去掉- -我目前没有听到一个人的这句不囧死的。。
作者: 陆永川    时间: 2008-10-29 09:50
报个名,嘿嘿~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5