名侦探柯南事务所

标题: 关于电脑放不出声音问题,, [打印本页]

作者: yyyan134    时间: 2008-6-20 17:06
标题: 关于电脑放不出声音问题,,
鄙人家里刚上网不久  ,,,不大懂电脑得设备结构,,
            问题:RT
          部分不妥协得地方   1.右下没小喇叭得图标
                2.设备管理器上得某某位置多了个黄'!'  
       拜托下,, ------
作者: belmont    时间: 2008-6-20 20:46
根据LZ来所是硬件冲突问题,具体怎么设置...我个人认为引起这种问题有很多种,根据LZ现在提供的资料我比较难给解决方法...要么截图上来看看
作者: JayZ    时间: 2008-6-20 22:18
应该是驱动的问题.
作者: pbr    时间: 2008-6-21 17:36
感觉如果是驱动问题的话小喇叭应该能出来吧~~不过是没有声音的~~
第2.设备管理器出现叹号。好象没遇到过我。。如果是问号的话应该是属于驱动吧~~~~
作者: belmont    时间: 2008-6-22 22:21
感叹号一般指设备冲突,问号指驱动问题
作者: lxqinq    时间: 2008-6-23 21:07
估计是声卡被楼主卸载或者没有安装,解决方法是找到驱动盘,把声卡 驱动装上就OK了!
作者: songcha1    时间: 2008-7-7 21:46
1.首先先右击“我的电脑”-“管理”-点击下面的“服务与应用程序”-“服务”,再右面找到“Audio”服务,双击它,把它设为“自动”,然后重启机器,看小喇叭出来没?(确保你声卡驱动安装好了)
2.叹号表示你的驱动程序安装的不对,或者是没有安装驱动程序,不知道你有叹号的那个驱动是什么?重新安装它

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5