名侦探柯南事务所

标题: 有没有同时喜欢柯南和犬夜叉的? [打印本页]

作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-20 23:36
标题: 有没有同时喜欢柯南和犬夜叉的?
两部我都很爱 

声优不用说了 是一个

延续了很多动漫的角色设定模式:
可爱而有缺点的主角
完美的同性配角(杀殿&???貌似柯南还满完美的 就是唱歌不好听
令人纠结的呼声都很高的两位女主角(兰哀&桔梗戈薇)

绵绵不断的剧情:
一个不停的破案来找神秘组织 可focus根本不在这上面 还不知道什么时候才能变大呢
一个不停的打妖怪收集碎片 谁也不知道多少片。。。
犬夜叉终于狗血而圆满的大结局了
柯南同学你打算什么时候呢?

大家一起讨论下阿

作者: MAZEAX    时间: 2008-6-20 23:45
楼主现在推荐好象也不晚,不过我只看过剧场版,而看的动机也就仅是为了捧取访的片和欣赏山口和绪方的声音哦,貌似小叉的片和小柯的片的共同点还不少
来几张曾经是记忆中的感动吧,,,,,

a (9).jpg (61 KB, 下载次数: 43)

在想哀如果也对兰用这种口气说话会怎样

在想哀如果也对兰用这种口气说话会怎样

a (10).jpg (49.58 KB, 下载次数: 40)

期待在大结局中兰抱着受伤的新一对小哀说出这样的话

期待在大结局中兰抱着受伤的新一对小哀说出这样的话

a (23).jpg (34.42 KB, 下载次数: 37)

在雪景中是最能触动我的时候

在雪景中是最能触动我的时候

a (18).jpg (59.65 KB, 下载次数: 38)

a (18).jpg

a (26).jpg (59.42 KB, 下载次数: 45)

印象很深的一句(兰会说出:“我喜欢身体缩小后的新一”这句话吗?,,,期待是在大结局中 ... ...

印象很深的一句(兰会说出:“我喜欢身体缩小后的新一”这句话吗?,,,期待是在大结局中 ... ...

a (27).jpg (53.5 KB, 下载次数: 42)

我曾差点哭出来,,,当然看m4的告白时也是差点

我曾差点哭出来,,,当然看m4的告白时也是差点

作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-20 23:51
标题: 回复 2# 的帖子
那可有的看咯~都是长篇巨著
作者: ova    时间: 2008-6-21 00:27
没看过犬夜叉

不过周围看过的都说不错

以后有时间看吧

12年了,犬夜叉算是完结了

柯南不知道要等到什么时候啊
作者: 陈陈    时间: 2008-6-21 01:16
同是小学馆的东西 同是读卖的TV 不一样也难

54我这句话吧
作者: xiaojiang1213    时间: 2008-6-21 06:27
我都很喜欢!!就是犬夜叉动画出的好少
作者: 如来傻佛    时间: 2008-6-21 06:56
少年sunday的都喜欢,三大力作柯南,犬夜叉,cg都在追
犬夜叉……呃……最后拖得厉害,一点决战感都没有了……以至于我都开始忘剧情了,而且钢牙等惨遭无视了……
希望柯南结尾的时候能把所有东西说完整……不过现在千头万绪留的伏笔太多了,想完整……
作者: tsumo    时间: 2008-6-21 07:21
...先看的柯南...後來沒幾年看的犬夜叉...當時喜歡了好一陣,不過再与柯南一比較覺得犬夜叉的劇情太不真實了...奔回去捧著柯南看...
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-6-21 09:13
...鄙人就素1个 不过...狗狗是完结了....偶们的小柯什么时候才完结...
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-21 09:42
举手……这辈子最爱的动画就这俩部了
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-6-21 10:16
完美的同性配角(杀殿&???貌似柯南还满完美的 就是唱歌不好听 )

请问楼主柯南同学什么时候成配角了?
作者: GIRORO    时间: 2008-6-21 10:18
恩....  都喜欢看......但是柯南一直在看....犬夜叉就在星空卫视上看的动画片.....也不知看到啥地方了...
作者: 丸熊    时间: 2008-6-21 10:52
嗯希望狗出TV的续集...
都还喜欢~只是柯南里的感情没有犬那么纠结罢了~
因为是推理漫画所以处理的较为分明~
犬薇桔太OTL了~我还是喜欢弥珊和杀铃~
作者: misuzu    时间: 2008-6-21 11:14
标题: ...
13L的同学啊........都167了再续集会死人的啊啊啊啊
话说两部我都有爱,就是更萌CONAN
因为高桥大婶的画风真不是一天两天能适应的啊
雷死人了。那动画和漫画长得差太远了吧.........
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-21 11:38
我就都喜欢,肯定要抽空看完犬夜叉~
那首激情澎湃的主题歌至今难忘
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-21 12:04
举手

并且正由于此而大爱某山口

其实犬夜叉我喜欢的是那个设定,人物&背景
至于剧情么~不说了~谁叫高桥自己砸牌子呢~~~

73要争气啊~不要跟高桥一样~~
作者: april_j    时间: 2008-6-21 12:37
作者: mai-ran    时间: 2008-6-21 13:02
mai在柯南中的音乐就不一一列举了 太多了 在犬夜叉也有她的参与 貌似在这里说有点牵强。。。

mai指麻衣...?
那么犬夜叉哪里有参与?(不记得犬夜叉的部分内容了- -)
于是我有疑问..

问错了请自动54我...ORZ...
作者: 工藤琦    时间: 2008-6-21 13:51
这个...哪是两个女主角...
就一个
如果说有"感情纠葛"的话,某柯更多
我记忆中mai从头到尾都没有出现过<犬夜叉>
音乐方面柯和犬差距很多...
终于完结的犬夜叉啊~泪奔
作者: Lua    时间: 2008-6-21 14:38
声优大爱
山口SAMA的声音真是…………
作者: lxd    时间: 2008-6-21 15:06
狗狗的TV版和剧场版我都看完了,漫画只看过结局。
但我更喜欢柯南。
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-6-21 15:23
我就是同時喜歡。。。(應該說是同在某年里。。。大概是小學時了。。。)
作者: daishiyu    时间: 2008-6-21 15:25
看柯南还是有耐心的··但是狗狗吗····看完原有的漫画后···就没追过后面的连载了···
·TV吗····两个都是只看一点点···还是柯南更有爱的说····
·貌似这两作者说过·谁写完了·对方就跟着完结··但是看现在的情形···柯南还有很长的路要走···
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-6-21 17:41
原帖由 daishiyu 于 2008-6-21 15:25 发表
看柯南还是有耐心的··但是狗狗吗····看完原有的漫画后···就没追过后面的连载了···
·TV吗····两个都是只看一点点···还是柯南更有爱的说····
·貌似这两作者说过·谁写完了·对方就跟着完结· ...

MS狗狗前幾天才完結。。。。==
作者: 柯南(Conan)    时间: 2008-6-21 18:36
我就是噢``不过看了犬夜叉的结局后有点心寒-----就像在喝白开水一样,平淡无奇 虽然戈薇最后和犬夜叉在一起了..不过这样草草收笔,真的很让人失望啊 (-14-)
作者: 挚爱兰哀    时间: 2008-6-21 20:07
虽然犬夜叉最后结局真的很狗血很平淡很让我觉得实在没啥可说的,但它与柯南的共同点就是都让我习惯性地追了N年……

不过73大叔好像没有追随高桥收笔的意思,精彩才刚刚展开呢……

最后~~~召唤犬夜叉的TV制作再次启动~~~!
作者: BMW73    时间: 2008-6-21 20:51
两部都很喜欢,呵呵!
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-21 22:41
谁写完了·对方就跟着完结··~

73要食言了~~
作者: upyzl    时间: 2008-6-21 22:54
我想这个的人数应该算比较多的吧

话说犬的结束还真有点舍不得

目前内心复杂
既希望柯南结束又不希望柯南结束
作者: florence_yi    时间: 2008-6-22 10:22
犬夜叉完结了???我居然不知道..
喜欢喜欢!!两部都喜欢
可是犬夜叉整天都在打来打去..不太有耐性
作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-22 11:20
标题: 回复 5# 的帖子
额...批量作品的说
这位同学追本溯源 比偶强哦
作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-22 11:22
标题: 回复 7# 的帖子
是啊 把前面的几位来一格交代一下也好 弄的现在跟还没完结一样 召唤番外~~~~~~~~~~~
作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-22 11:36
标题: 回复 11# 的帖子
呵呵 我的意思是 柯南够完美啦~找不出更完美的配角了
作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-22 11:41
标题: 回复 18# 的帖子
是说她 

作者: 小雄    时间: 2008-6-22 11:41
超喜欢这2部!~ 犬夜叉和柯南是我的最爱
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-6-22 12:14
狗狗很可爱呀,当然柯南也很可爱
不过狗狗竟然完结了,有机会一定要把全集看一看

作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-22 12:30
标题: 回复 19# 的帖子
额 我刚又查了一下...不是她...弄混了
都是达人呀...

作者: 平南寒夜    时间: 2008-6-22 20:24
咱算一个,不过更喜欢CONAN............
作者: yokosakai    时间: 2008-6-22 21:56
我喜欢狗狗的耳朵

不过最萌的还是sango和她的hoshi sama,阿哈哈
作者: Gin九    时间: 2008-6-22 22:34
怎么能没有呢,我最爱的两部就是这两部了,实在是太喜欢了~~
一直把犬夜叉当理想老公呢 哈哈,只不过看完也觉得结局有点平淡,不过还是好喜欢
柯南就不用说了,不喜欢也就不来这里了,它能感动我的东西实在是太多太多了
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-22 22:35
犬的人设,背景,配乐都很好,但是那剧情~~
作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-6-22 22:47
原帖由 Gin九 于 2008-6-22 22:34 发表
怎么能没有呢,我最爱的两部就是这两部了,实在是太喜欢了~~
一直把犬夜叉当理想老公呢 哈哈,只不过看完也觉得结局有点平淡,不过还是好喜欢
柯南就不用说了,不喜欢也就不来这里了,它能感动我的东西实在是太多太多了 ...

狗狗脾气不够好 不过还好kagome管得住他。。。
新一也满好的哦
作者: J.灰原    时间: 2008-6-23 11:32
原帖由 ova 于 2008-6-21 00:27 发表
没看过犬夜叉

不过周围看过的都说不错

以后有时间看吧

12年了,犬夜叉算是完结了

柯南不知道要等到什么时候啊

犬夜叉完结了吗?难道奈落被**了?唉......还是柯南更好看一点!!!
作者: APTX4869影    时间: 2008-6-23 17:39
犬夜叉和柯南都很喜欢
不过犬夜叉只看了5年,而柯南都看7年了
犬夜叉就这样完结了,很伤心
作者: 工藤Ran    时间: 2008-6-24 21:23
73邪恶地对高桥笑道:"哈哈哈!高桥,我赢了~~~~~~~~"
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-6-26 14:04
作者: 钟离湮    时间: 2008-6-26 20:06
哎~~~~某犬就哪么完结了。。。。纠结中。。果然和偶想的一样,是个没有结局的结局。。。

最近一直在追犬和柯。。。。。。。
但貌似柯中没有传说中的完美的同性配角啊。。。。工藤新一算不???。。。。新殿真的成一个名副其实的跑龙套了。。。。。千年难得见一次真身。。。
至于杀杀就不用说了,完结的时候把他的性格转换推到了顶峰。。。。。这样的一个人基本没有任何瑕疵了。。。嗷嗷~~

然后就是巨爱山口SAMA!!哎~~本来好好的人~~现在成了恋声癖闹~~~

期待犬的动画重新开幕。。。。。。
然后73偶对他已经无言了。。。。照这样的情况下去。。。再多等个十年半载恐怕情节和现在的也没多大进展。。。。。。
作者: 啊内内~    时间: 2008-6-26 21:00
有啊有啊,先不提山口SAMA那完美的音色啊
[以前一直在怀疑高桥和73会不会有什么关系,他们的税都是超高的]5454掉
作者: lc1667    时间: 2008-7-12 12:02
两部一样喜欢!!
不过犬夜叉动画叫停了!我是多么希望它能继续画啊!!?
作者: 792459392    时间: 2008-7-12 18:58
回47楼
2008年7月30-8月11日期间举办的高桥留美子第一个原画展《高桥留美子展》上,将会上映《犬夜叉》的最新动画《黑色的铁碎牙》。这部作品全长约为30分钟。
我在贪婪上看到的 地址我不会贴 犬吧也有这个消息 是我发的
作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-15 22:48
恩...我偏向柯南点~~~
作者: Ran·Kudou    时间: 2008-7-16 15:56
我也是啊,超级喜欢这两部。犬应该算是我第一部追完的漫画吧。。。

还有那个少年sunday三大力作除了柯南、犬夜叉还有一个cg是什么啊?
作者: MAZEAX    时间: 2008-7-16 17:35
前两部剧场的感情戏我觉得可以和柯南剧场相媲美(一直被我视为神作的:超越时空的思念;镜中的梦幻城)
作者: MAZEAX    时间: 2008-7-16 20:50
路人甲又在2楼加了点对比感想呢,,,,,其实柯南和犬夜叉里的台词在某种程度上完全可以互用
作者: z280682122    时间: 2008-7-17 12:35
犬夜叉都完结了,柯南怎么还不结束啊
作者: 新鲜浅蓝    时间: 2008-8-7 10:49
lalala~
作者: Elean⑩    时间: 2008-8-7 12:36
两部都是大爱……
貌似犬夜叉的动画一直没持续做下去啊
作者: flppxe    时间: 2008-8-7 16:08
以前曾经对犬夜叉大爱~...后来终于被拖麻木了 ...
奔向柯南!!
作者: jihang21    时间: 2008-8-8 04:59
我倒是觉得他应该说的change the world~
作者: lapldp    时间: 2008-8-11 23:19
哎~这是最让我  揪心的两个动画~~
作者: 翼☆梦雪    时间: 2009-4-16 20:59
我啊,我啊,新兰,犬薇!
作者: ziyi9302003    时间: 2009-4-16 21:28
超级喜欢这两个的,因为是山口配音哦,还有就是剧情很好啊,尤其是剧场版,简直让我感动的要死啊~~~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-16 22:10
过期啦~况且喜欢着柯南还可以喜欢其他任何的动漫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5