名侦探柯南事务所

标题: 做新一累,做柯南更累 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-21 12:13
标题: 做新一累,做柯南更累
做新一的时候为了应付铺天盖地的案件和铺天盖地的情书还有铺天盖地的灰尘(新一家)估计他也不会乐此不疲吧。
今天抽空感悟了一下柯南的身心疲惫,不由感慨万千。

工具方面
1.变声器的滥用:经常出现的是小五郎的声音,万一那天标晕园子用了小五郎的声音这就砸锅也卖不了铁了。
YY下:小兰抓住柯南的领口大喊:你这个骗子!!
累的原因:时刻对准变声器上的刻度。

2.滑板的妙用:要不就是在多罗碧加乐园里在滑道上高空飞跃,要不就是在马路上带着几个孩子来个寻死觅活。这万一有个失误,板毁人亡的惨剧可就真会发生了。其实柯南滑板太假了,我去轮滑的时候经常看一些人在玩滑板,极限活动其实也有极限动作的。
YY下:板毁人亡,恩。
累的原因:板不离脚,还要思考罪犯哪里跑。

3.足球鞋的巧用:哎~T了10年球的我都赶不上人家在夏威夷学的足球技术。球也就罢了,什么轮胎啊,可乐罐啊,头盔啊,这些不规则的圆形也能T出优美的直线和诡异的弧线,结果都是直接命中目标,无一例外!连带新一的球技和中国足球我一并无视,后面保持队形。
YY下:我爸,工藤优作,他能T元气弹。
累的原因:绝对不能T碎别人家玻璃。

感情方面:
1.步美的纯真:我要怎么和步美说其实我和她有年龄差距?到时候告诉她我去远方了,一直会给他写信的。只能这样了。
YY下:我会一直跟你联系,我会一直瞒着你真相。
累的原因:N年的通信。

2.志保的依赖:落在你肩膀上的眼泪,就是我对你打开心门的准备。不管是同病相怜还是惺惺相惜,我都会在你身边直到最后的那一刻。
YY下:注定的事往往是不完美的,完美的事却往往不是注定的,祝福你~哀~
累的原因:如何把握和她的距离。

3.小兰的坚守:从守候(新一)到守护(柯南),被动的转变使得小兰再次被动的转变为坚守他和新一的青梅竹马,不想看到最后是守卫那份感情。
YY下:骑士和公主是最结局的YY(我故意的)
累的原因:手机如同手雷,电话亭如同厕所.....呃

作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-21 12:14
这2天心里有点小累,就写了这个文章解解乏。
作者: MAZEAX    时间: 2008-6-21 12:18
阿火的文,抢楼再说

很担心小柯的武器落到坏人手里会怎样
或许应该期待某一话叫做“麻醉枪杀人事件”“变声器诱拐事件”“柯南的球鞋与赌球事件”“伸缩吊带勒人事件”某某某...........(汗死)

作者: 工藤琦    时间: 2008-6-21 12:24
挺有意思
有点E搞的感觉
轻松一刻~
P.S 自己放松自己吧
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-6-21 12:27
标题: 然后我想到的是。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-21 12:30
哈哈~人家哀的意思是我今天有空
作者: april_j    时间: 2008-6-21 12:35
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-21 12:37
恩,算是为我的15000T做个实验吧,那个帖子的模式也是这样的
作者: lopiu    时间: 2008-6-21 12:54
我现在都好想变回小学生  轻松一下。

其实累的只是我们看到的一方面吧。相比 新一应该还是轻松的。
作者: Franny    时间: 2008-6-21 13:00
是挺可怜的,女祸 不少啊
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-21 13:05
感觉好久没看见我的可爱的搭档小火了~!
作者: daishiyu    时间: 2008-6-21 15:44
新一过的其实算是正常的花季···但柯南过的不是正常的童年·
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-21 15:51
哀只要柯南就够了~~~
作者: llm1895    时间: 2008-6-22 18:15
作者: looking305    时间: 2008-6-22 19:45
简直是身心疲惫啊………………
新一不容易啊,柯南更不容易啊………………
还有时不时被他妈和他爸乔装易容忽悠一下,
还要时不时被少年侦探团拖累一下,
唉,新一真是柯南里的苦角啊
LZ所言即是。
作者: cheerlh    时间: 2008-6-22 20:01
或许应该期待某一话叫做“麻醉枪杀人事件”“变声器诱拐事件”“柯南的球鞋与赌球事件”“伸缩吊带勒人事件”某某某...........

当青山有路可走,却不能去走时,以上几话就出炉了。
作者: pz.king    时间: 2008-6-22 20:09
是啊 做柯南绝对比新一更累。。。因为要同时分饰二角,话说怀疑柯南真嘀会变成秃头
好像看看秃头柯南或新一嘀样子呀
作者: Gin九    时间: 2008-6-22 22:59
真担心哪天柯南睡晕不小心说错话怎么办,圆场才累啊
a le le
作者: J.灰原    时间: 2008-6-23 11:21
真不知道柯南秃头是啥样子......
作者: 云小天    时间: 2008-6-23 14:05
归来小天抢占第1页
我看完这个长系列觉得他更不容易了,真是的
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-6-23 18:39
特别是看了最近那个系列……头上冒烟的那张
只有完结了才能休息吧
作者: 米稀饭JJ    时间: 2008-6-23 18:46
是这样的啊!!!!!
作者: qinqin1987    时间: 2008-6-23 19:09
看了才觉得原来做柯南那么“累”啊
需要负担的事不少呢~
狮子的图。。。哈哈
作者: {Summer}.    时间: 2008-6-23 22:51
柯南的童年好惨         太血腥了~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-25 10:55
他有了2次童年
作者: 琴萧    时间: 2008-6-25 13:59
记得最清楚的是手机——左边柯南右边新一。。。真是有够累啊。。。 不过也够经典。。哈哈。。。。

作者: florence_yi    时间: 2008-6-25 16:58
......不知道为什么..原本挺凄凉的东西我看得全程狂笑
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-26 16:10
我是写得有点讽刺的意味在里面的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5