名侦探柯南事务所

标题: 【原创】刚看完柯南506妃英理的证言后篇谈谈观后感 [打印本页]

作者: zcf    时间: 2008-6-23 19:22
标题: 【原创】刚看完柯南506妃英理的证言后篇谈谈观后感
--------------------------------------------------------------------------------

【原创】刚看完柯南506妃英理的证言后篇谈谈观后感

看直播就是爽啊 可惜没有日语字幕 只能靠耳朵记忆 大概说了什么还是能听得懂的
就是老卡让我很郁闷 等待字幕组的制作了

故事简介;op播完是2-3分钟广告,牛奶的和B'Z唱歌的广告还有几个广告忘了
兰叫柯南回来 柯南发现了倒立着的椅子 柱子有个划痕 接着去找证人 一个店铺老板说看到叶板小姐骑着摩托出去 柯南发现她衣服有脏痕迹 她很怕柯南奥 后面有点忘了 紧接着又是广告其中一个是麦当劳玩具广告是宠物小精灵冰空的花束剧场版玩具看到一只企鹅和3只宠物小精灵还有一个好像飞碟玩具 接着开始推理 兰看到柯南头破了 柯南由于兰的一句话豁然明了 然后在大家还在议论的时候 柯南用领结结发出小五郎的声音 之后用麻醉针射小五郎 开始推理 高木来进行试验 绳子系在椅子和摩托车上 摩托上绑着包裹当做尸体 高木骑车走 刹车椅子撞向栏杆 包裹飞向垃圾场 老卡有的没看到 小五郎被椅子撞醒了 柯南吓了一跳 叶板更怕了 妃英理也不为她证明了 她认罪了 她临走前还说了一句话妃英理瞬间脸红 然后又卡 ed完了 小五郎又接到女孩电话了 妃英理和兰各给他一个耳光好像一卡没看到 反正是左右脸各一个耳光痕迹 下集预告有瑛佑他看到了什么很害怕
作者: Glyn    时间: 2008-6-23 19:26
SF......很想快點看506啊
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-23 19:26
LZ是在哪里看的??
作者: Glyn    时间: 2008-6-23 19:27
應該是用電視軟件吧....
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-23 19:33
應該是用電視軟件吧....

或者是楼主在日本啊?
作者: zcf    时间: 2008-6-23 19:33
标题: 回答
TVUPlayer这个网络电视看的,缺点老卡烦人郁闷。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-6-23 19:41
莪也看完了!
莪一放學回來就開電腦沖速度了很快
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-6-23 19:59
好像快点看到……
作者: shinichiran16    时间: 2008-6-23 20:11
TVUPlayer只有富士台日本台TBS台和朝日台。。没有读卖……
作者: Conan#1    时间: 2008-6-23 20:16
这个在漫画看过了,不过动画比较生动点,有时还会加一些漫画中没有的部分。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-6-23 20:27
原帖由 shinichiran16 于 2008-6-23 20:11 发表
TVUPlayer只有富士台日本台TBS台和朝日台。。没有读卖……

?有讀賣的嗎?莪不知道啊!
下集會不會有BL出現呢?好期待
作者: zcf    时间: 2008-6-23 20:29
标题: 回答
那个软件的日本台每周一18;30分播出柯南tv
作者: 毛利Ran    时间: 2008-6-23 20:34
原帖由 zcf 于 2008-6-23 20:29 发表
那个软件的日本台每周一18;30分播出柯南tv

日本臺晚上7:30播放就系中國的6:30播放
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-23 20:48
这是观后感么~~~~是剧情介绍吧~~(还有广告介绍,囧。)
作者: 闹のkid    时间: 2008-6-23 20:56
小心,生食容易拉肚子...............
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-23 22:15
请问 “感”在哪里?

我能认为这帖是标题党么- -
作者: sdfeyugj    时间: 2008-6-24 00:35
其实
我很同情叶板
作者: OMSfull    时间: 2008-6-24 01:05
惊见在探梦被锁的帖子~
可能要有点内涵附个截图之类的吧~~
不然剧情早看过漫画了
不会差多少吧?
作者: miyanoshiho    时间: 2008-6-24 11:23
这个是……观后感?观后感的话也发在主论比较好吧?
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-24 13:21
请看版定再发帖,谢谢合作

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5