名侦探柯南事务所

标题: 【盗版出没粉丝注意】大家看一下,有没有像长春61的封面? [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-25 13:02
标题: 【盗版出没粉丝注意】大家看一下,有没有像长春61的封面?
如图,再次感慨一下国内盗版商的强大……要不是左下角那个只有日本柯南单行本才有的双S标志,还有73那个“剛”字。几乎都以为是新书到货呢!

作者: bluenavy    时间: 2008-6-25 13:06
杀个发,顺便想想我会不会买过盗版。
作者: 推理4869    时间: 2008-6-25 13:14
我是不买盗版柯南的好少年……
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-25 13:36
猛piaJS!piapiapia!
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-25 13:43
这个盗版强呆了=口=!!
作者: Tovile    时间: 2008-6-25 13:55
中国真不愧是盗版大国~
作者: J.灰原    时间: 2008-6-25 13:58
而且,盗版柯南单行本正面封面上的“名侦探”和"Detective Conan”没有对齐
作者: 琴萧    时间: 2008-6-25 14:20
好强。。。
希望没人买。。。

作者: airbunny    时间: 2008-6-25 14:20
61……应该还是很遥远的东西呢……
作者: daishiyu    时间: 2008-6-25 14:41
盗版为什么总是那么迅速···= = ···
··
作者: yeeyee    时间: 2008-6-25 14:52
标题: 回复 10# 的帖子
盗版其中一個定義就是"迅速"..........
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-25 15:03
盗版凭什么抢占市场?以前最主要是靠价格
但如今是靠速度和质量,所谓质量不是以长春版的优势去比盗版的劣势
而是以长春版的劣势比盗版的优势,这证实盗版JS的发迹之道。这个背景应该是原版封面背景吧
长春版从42以后背景拟声词都是日语的了,但是好多网上汉化居然还“不厌其烦”的汉化漫画背景词,这不得不感叹,我们在体谅和理解长春版本作为国内唯一正版的难处时,不得不挑剔的,奢侈的对我们心目中完美的长春提出更高的要求和希望
因为是国内唯一正版所以受到了绝大多数fans的追捧,以至涨价后的61封面就有bug
没有压力和竞争是做不出好东西的。也许这段话让很多人不爽,但我觉得应该是大多数柯南迷的心声,希望长春版利用自己的优势,拿出自己的实力,在不断的完善中巩固在柯南迷心中的位置!
作者: GIRORO    时间: 2008-6-25 15:29
支持正版啊~~~~~~~~~~
同时为祖国D版事业的繁荣而感到骄傲~~~~~~蛤蛤~~~~
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-25 15:31
原帖由 残血夕阳 于 2008-6-25 15:03 发表
……但是好多网上汉化居然还“不厌其烦”的汉化漫画背景词,这不得不感叹,……

心声啊~理解万岁~俺们就是那些不厌其烦的人呢=- =
作者: 灼眼小夏娜    时间: 2008-6-25 15:36
我不買中文漫畫的
作者: anniedaisy    时间: 2008-6-25 15:47
我也不买盗版,因为我根本不知道去哪买盗版。。。
我都到图书大厦去买,有盗版就怪了。。。
作者: lele    时间: 2008-6-25 15:59
我们一定要支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-6-25 16:12
当一切都是盗版的时候正版也就变成了盗版= =
作者: tjx8888kk    时间: 2008-6-25 16:16
太牛啦。。。。中国,很好很强大
作者: APTX4869影    时间: 2008-6-25 16:33
中国的盗版业确实很强大
记得手机报上曾经有这样一条信息:
“法拉利最近出了6辆限量版经典轿车,而中国竟然就有7辆”
太强悍了
作者: 南一柯帆    时间: 2008-6-25 16:36
中国的盗版已经是根深蒂固了.........
拥有世界上任何一个国家都无法媲美的强大
作者: amore    时间: 2008-6-25 16:39
沒見到該版本,有的看就應該知足,長春再怎樣垃圾也是正式版,別的天知地知你知我知就可以了!
作者: ldd356110    时间: 2008-6-25 16:49
果然很强大……我买的应该都是正版吧
作者: 时光持有者    时间: 2008-6-25 17:17
哈哈,谁让长春那么慢!
作者: Beethoven999    时间: 2008-6-25 17:17
柯南也不放过,这个年代太恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 薛度    时间: 2008-6-25 17:27
话说这破地儿。。。
想买盗版都买不到。。。
作者: lovemin_silver    时间: 2008-6-25 19:20
我居然看不出来它是盗版.....
开始怀疑我买的所有单行本...
作者: 向月葵    时间: 2008-6-25 19:59
价格呢?一般从这个就可以判断正盗了
作者: {Summer}.    时间: 2008-6-25 21:31
-盗版强大.
作者: conandream    时间: 2008-6-26 00:23
中国的盗版事业全球第一的说……很强大……
作者: 无聊の人生    时间: 2008-6-26 11:08
真够倒版的 厉害  不过国产的“刚”字都不是简体字的说
作者: ryth0221    时间: 2008-6-26 11:35
原帖由 GIRORO 于 2008-6-25 15:29 发表
支持正版啊~~~~~~~~~~
同时为祖国D版事业的繁荣而感到骄傲~~~~~~蛤蛤~~~~

同意你的看法。
作者: 小葱来咯    时间: 2008-6-26 13:48
唉……
真是可悲~~
卖盗版的孩子们都想要赚钱……= =0(废话……)
但素作为一个好小葱~~
偶要支持正版事业……o(∩_∩)o...
作者: aptx0628    时间: 2008-6-26 15:02
好孩子是不买盗版的.................
支持正版~~~抵制盗版~~~~~~~~~
m1 (46)k m1 (46)k
作者: yzw1993    时间: 2008-6-26 15:30
不知道73看到后会作何感想……
作者: 江户川岚    时间: 2008-6-26 22:09
因为知道柯南有盗版,所以每次买的时候都超小心的
但还是不敢保证自己中招过没,现在的盗版商实在太强大啦
作者: 小梨同学    时间: 2008-6-27 02:27
可惜我想買盜版都買不到啊..TAT
作者: sos    时间: 2008-6-27 10:10
盗版阿~
   也许我会买哦> <
作者: 8820012    时间: 2008-6-27 10:29
的确啊.看那个"刚"就知道是真是假了.现在才知道原来长春的"刚"是繁体的
作者: sherrygranger    时间: 2008-6-28 10:48
这个盗版。。。
至少我能看出来。。。
希望没人买。。。
谢谢楼主提醒。。。
作者: conanding    时间: 2008-6-28 12:40
....................

盗版真厉害!!!我无语中,受刺激了~~~~

不过还是希望大家能够耐心等待,61卷离发售日已经不远了.......

到时候再发消息吧~~~

小幻是怎样弄到这个封面的啊??有没有更多的图呢???如果有的话请与我联系一下~~
作者: limian3687    时间: 2008-6-28 12:53
我靠……这都可以……看来以后买柯南的漫画要长个心眼了……话说61还没出啊?
作者: lyguonan    时间: 2008-6-28 13:28
还好我没有见到,否则很有可能上当
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-28 16:14
原帖由 conanding 于 2008-6-28 12:40 PM 发表
....................

盗版真厉害!!!我无语中,受刺激了~~~~

不过还是希望大家能够耐心等待,61卷离发售日已经不远了.......

到时候再发消息吧~~~

小幻是怎样弄到这个封面的啊??有没有更多的图呢???如果有的话请与 ...

这个封面是我在柯南吧和百度上淘到的,他们大张旗鼓的讨论“已经出版”的61并有类似45所的城市到货贴【貌似到货的城市还挺多~~】
如我在13搂所言,也许愤青了些,但是是我的心里话,与其拼命追究不如做出更好质量的柯南。仅此,希望贵社能做出更完美的柯南,不要油墨重印等。。。其实早期柯南1~18都没有这种现象的,不得不说我对这件事一直耿耿于怀。是小心眼了些,但是真心话,最后恭维的说一声你们辛苦了,真正的柯南迷会一直支持正版,支持长春的。

作者: memorymumu    时间: 2008-6-28 18:20
ono
那以后要睁大眼睛了!
可恶的盗版!
作者: longlong6267    时间: 2008-6-28 18:32
作者: 柯南風    时间: 2008-6-29 09:49
盗版的看起来总觉得怪怪的。
作者: conanding    时间: 2008-6-29 14:17
原帖由 残血夕阳 于 2008-6-28 16:14 发表

这个封面是我在柯南吧和百度上淘到的,他们大张旗鼓的讨论“已经出版”的61并有类似45所的城市到货贴【貌似到货的城市还挺多~~】
如我在13搂所言,也许愤青了些,但是是我的心里话,与其拼命追究不如做出更好质量的柯南。仅 ...

谢谢支持!!!谢谢理解!!!
作者: lopiu    时间: 2008-6-30 00:03
什么时候  有人要是个人爱好做盗版 比长春的 更仔细更认真,不知道算什么~~

正版,名字很好啊,是版正,并不是 内容、质量正,要是盗版也可以在这些方面冲击下,对出更好的正版也是个督促

ps:突然想起了某个只求质量不求速度的神秘汉化
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-6-30 01:43
这个盗版的内容 版面如何~  -  -
作者: 深绿色的天空H    时间: 2008-6-30 23:42
现在我才看到柯南有盗版的。。好强大
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-1 20:02
如果内容完全一致。
那还不错耶。。。。。。。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-1 20:03
原来是盗版出没(mo)啊。。。
开始以为有人问盗版出没??
作者: f.b.kg    时间: 2008-7-2 13:43
D版的强大真是令人开眼界的..
作者: ConanIzumi    时间: 2008-7-2 14:32
1 这个D61貌似质量还不错,我比较喜欢
2 这个D61价格太高,没有授权书,长春美术=5445,所以很有疑点
3 CCCBS 在 60 的时候更改了书籍上的 LOGO,谁该保证他写的“刚”不会变简体?更不可能有任何的防盗版措施。保持一致性在品牌推广上很重要D~~
4 规则
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-2 15:00
还以为出了呢!
今天還叫莪爸去幫莪買好險還沒的買
不過這本厚了些8.8
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-2 15:01
还以为出了呢!
今天還叫莪爸去幫莪買好險還沒的買
不過這本厚了些8.8
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-2 15:03
幾時才出61啊
快點出了把這個盜版除掉
要不然柯迷就失望啊
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-7-3 12:54
支持正版~~~!柯南就更要支持!!
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-3 20:57
抵制盗版....绝对不买....
作者: jiaxu10304    时间: 2008-7-3 20:58
中文版+日文版=盗版
什么速度最快?盗版的速度那是相当的快...
作者: jiaxu10304    时间: 2008-7-3 20:59
中文版+日文版=盗版
什么速度最快?盗版的速度那是相当的快...
作者: 娜娜小猪    时间: 2008-7-3 22:01
咋我从来没碰上过盗版滴?
从第一本买到第六十本了~
这点防盗经验我倒是有滴~嘎嘎~~
作者: 哆哆使者    时间: 2008-7-4 22:30
看到这个盗版的,满希望正版的快点出的
作者: 平南寒夜    时间: 2008-7-5 15:26
俺在这里的店看见了,印刷还不错,挺清晰.不过第一眼还是认为是D版.
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-6 19:11
盜版真強大!!!話說真的61什麽時候到????
作者: loveybabysai    时间: 2008-7-9 20:41
我都没见过柯南D版.......今天算见到了
作者: 水の痕    时间: 2008-7-11 12:57
幸好没有买盗版的书
作者: jiaxu11304    时间: 2008-7-11 15:57
这个叫做"中西结合"...
作者: 帶刺の回憶    时间: 2008-7-11 16:10
太強大了,話說61內地還沒出吧
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-11 16:48
強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神之弃子kid    时间: 2008-7-12 00:31
我买的60集,咋看咋像盗版。
为什么原来6.9元会变成7.5元?而且纸质很差呢
作者: Laudepth    时间: 2008-7-12 20:22
基本上等到飛淚!!!
長春雖然離這裡很遠,還是十分期盼的啦...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5