名侦探柯南事务所

标题: 有没有看过<乱马1/2>的? [打印本页]

作者: 卡其の灰    时间: 2008-6-27 21:05
标题: 有没有看过<乱马1/2>的?
因为巨愛小哀和基徳/新殿的声优(林原惠美,山口胜平),所以没事就跑去百度一下.
于是就发现,在<乱马1/2>里面,主角乱马同学是由以上两人共同打造(林原:女乱马,山口:男乱马)
很期待的跑去找了个动画看了一下,然后就..觉得很受打击..|||

45所里面,有没有看过<乱马1/2>的?冒个泡来交流一下听了声优演绎的感想吧~??
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-6-27 21:06
还有乱马老爸的声优绪方贤一
作者: ヘレン    时间: 2008-6-27 21:10
还有茜的某个姐姐就是MINAMI……
作者: Conan#1    时间: 2008-6-27 21:27
看过了,女主角都是会空手道的。
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-6-27 22:16
作者: 甄慕芹    时间: 2008-6-28 01:06
乱马里的中国风情~~让我很受打击,尤其是珊璞,实在无语~
但是声优很强大~猴子,小南,林原,绪方贤一////
看(听???)声优们的演出是种享受~~~~
作者: 无聊の人生    时间: 2008-6-28 08:30
原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-6-27 22:16 发表
很好看!是我初中的大爱~~~高桥的作品我都挺喜欢的.乱马里面还有些中国风情的說

那也算中国风情啊= =b 我实在看不象
作者: jadeyiyi    时间: 2008-6-28 11:53
<乱马1/2>中的人物很搞笑的
   声优的声音还好啦    呵呵~~

作者: 飘雪的天空    时间: 2008-6-28 12:07
乱马的故事挺有去的哈~~~ 而且知道那几位声优更是大吃一惊 所以更喜欢看了哈哈~~~
作者: 云小天    时间: 2008-6-28 16:32
声优不了解,故事看过些
那个TF的动作和沾水就变熊猫印象很深刻
作者: 时光掌纹    时间: 2008-6-28 18:16
乱马很好看!!又轻松、又搞笑
还记得最早看乱马是在凤凰卫视,那时还是中文配音
看过日文版才发现声优阵容几乎就是柯南的主力阵容

PS:乱马中有一个看见可爱东西就拼命要得到的女生(忘记名字了),她的配音松井菜樱子就是给园子配音的人
作者: 银色子弹NO1    时间: 2008-6-29 10:25
乱马相当的好看。但我还是更喜欢看漫画,我觉得动画没有漫画画得好……
作者: らん    时间: 2008-6-30 13:29
乱马我只看了书,没有看TV的说
书还是蛮好玩的:)
那个看到东西就要拼命得到的那个好像叫白鸟什么的,滑冰的,还给良牙(猪的时候)带了个项圈表示那个猪归她所有,结果等良牙变回来的时候脖子上还有那个项圈,哈哈
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-7-1 13:02
乱马他老爸是货真价实的功夫熊猫= =
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-1 14:10
前几天去看了下....囧过去了.强大的水
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-1 19:54
想看看。。。。饿活活
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-3 13:23
恩恩,看過……這么……的一部動畫聲優強大得嚇人
作者: 萝卜公主    时间: 2008-7-3 13:37
我很喜欢乱马的配音啊,而且乱马本身就是个轻松的漫画,TV的结局也是乱成一团无所谓结局的。中国情结还是有的,珊璞也是经常“我爱你”,虽然让人汗的想哭,而且有那么多人到中国训练过,虽然训练的成果都是……还是用轻松的心态看啦……

最早看乱马漫画我还是小学生,现在是半个老太婆了,日子过的真快……而且就在昨天,我还在满淘宝地淘“良牙猪”……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5