名侦探柯南事务所

标题: 柯南里有几个可怜的人被摧残脸蛋呢?【更新,欢迎会员补充】 [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-28 10:23
标题: 柯南里有几个可怜的人被摧残脸蛋呢?【更新,欢迎会员补充】
越到后来我们会越发现正太及柯南人物可怜的脸蛋遭受摧残的次数越来越多,而且脸蛋的弹性越来越大o(∩_∩)o...,毛利啊。。。中森啊。。。基德啊。。。73有爱程度真深呢。。。还有许多类似场景,暂时那套柯南动画不在手上,欢迎会员补充,会持续更行……提示补充《怪盗基德惊异的空中步行》,《奇异的四名画》【小警员被捏过以后的(*^__^*) 】,OVA《怪盗基德和水晶之母》,这些东西暂时手上没有片源……网络上太慢,所以期待大家补充~~
PS:更新有部分转载,重复的暂时先替换一下

作者: SkyCONAN    时间: 2008-6-28 10:29
呵呵~~~

好可爱哦~~~~
作者: defmacro    时间: 2008-6-28 10:31
貌似有很多重复的。。。
作者: J.灰原    时间: 2008-6-28 10:38
一直以为只有中森警官才捏别人的脸..........
作者: tbless    时间: 2008-6-28 11:20
此贴经典!
捏脸一般都和那几个会易容的人有关,期待补全~
作者: 飘雪的天空    时间: 2008-6-28 12:23
基本上都与易容术有关啊~~ 这些镜头聚集起来还挺有意思的哈~~
作者: lxd    时间: 2008-6-28 12:30
o(∩_∩)o...哈哈, 太搞笑了!支持——
作者: kikiです    时间: 2008-6-28 12:34
我一直以为只有中森警官才会捏脸 呵呵 有这么多呢
作者: florence_yi    时间: 2008-6-28 13:24
这些以前好象都有人发过..

这些人的脸弹性真好...能拉那么长
作者: 漂流木    时间: 2008-6-28 13:36
其实我觉得,
如果一个人的脸皮能够拉的如此有弹性~~
那才叫做是易容了的呢~
假脸皮···OTZ
作者: 云小天    时间: 2008-6-28 16:06
脸皮不能随便拉....面子问题= =
作者: 向月葵    时间: 2008-6-28 16:11
73有志当牙医。。。
作者: 梦飕野    时间: 2008-6-28 17:10
难道他们的脸是用橡皮做的??
作者: 琴萧    时间: 2008-6-28 17:19
喜欢捏脸。。。觉得好可爱、好搞笑哦。。。。

作者: cheerysun    时间: 2008-6-28 18:26
倒数第二个超搞笑啊~~~~~
作者: 银色de子弹    时间: 2008-6-28 22:13

喜欢这个。。。
作者: GIRORO    时间: 2008-6-28 23:37
橡皮做的?  难道是路飞?????   
恩.被捏得好疼啊~~~
作者: 卡其の灰    时间: 2008-6-29 15:58
工藤妈妈说过:看着这张小脸就想欺负一下~~
                                                             (大意..)

m1 (27)k
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-6-29 17:40
又重复的诶。。。。。--
作者: 残血夕阳    时间: 2008-6-30 01:14
重复的是代码弄错了。。。貌似删起来还比较困难,再研究一下
作者: yanjingzaizai    时间: 2008-6-30 17:31
哈哈哈 很搞笑阿 脸的弹性有大有小  很有意思
作者: 快龙小D    时间: 2008-6-30 18:40
作者: 笑战天下    时间: 2008-6-30 19:38
有重复的!LZ!!!!!!!!!!!
作者: 主论坛    时间: 2008-7-4 18:10
奖励已发放~谢谢分享哦~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-7-4 18:47
反正最近几年日本所有动漫的人物脸蛋都在被摧残 老是变形
作者: kutengsinyi    时间: 2008-7-4 19:48
可爱得很呢,记得那时候看柯南被毛利拎着扔出去就觉得好可怜,当然,也是搞笑的。
作者: Helen2728    时间: 2008-7-4 21:33
那张小小兰和小小新一的同人好可爱~~~~~
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-4 21:38

喜欢这张图吖!!!!!!!!!!

话说很多脸都被捏的变形了,标注一下是谁好不好?
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-4 21:43
啊咧咧~~~这个算不算?

作者: jokulscr    时间: 2008-7-17 00:25
好多都是基德惹的祸哟
作者: 残血夕阳    时间: 2008-7-17 01:17
原帖由 水瓶小笨兔 于 2008-7-4 09:43 PM 发表
啊咧咧~~~这个算不算?
谢谢,勉强算吧,毕竟这种图难找
作者: hvvhb74    时间: 2008-7-25 19:14
话说第九张图哪一集的?
作者: longlong6267    时间: 2008-7-25 21:24
作者: chenzeyu1314    时间: 2008-7-28 15:19
KID的巨大影响力~~~~~~~~~~
化妆术的副作用.........
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-7-28 15:34
那张互扯的非常有水平
作者: kitate    时间: 2008-7-28 16:10
把脸扯烂喽!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: 比烟花寂寞    时间: 2008-7-28 16:23
标题: 哈哈~~~
基本上都是让基德给闹的。。。。
作者: Alege    时间: 2008-7-29 15:22
柯南被扯得好可怜!
作者: hvvhb74    时间: 2008-8-5 22:26
555555555555555555555.无视我的问题。。。。。。。
作者: roro    时间: 2008-8-5 23:04
这个很可爱的啊

作者: 青青紫芯    时间: 2008-8-6 00:07
怎么还有两张滥竽充数的???……………………………………
作者: q1234wertyuiop    时间: 2008-8-6 14:45
弹性看起来好不错^_^我也要捏~
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-8-6 23:37
橡皮泥脸
作者: csqthechadt    时间: 2008-8-7 09:49
一个个跟路飞似的...........
作者: 恋__小哀    时间: 2008-8-7 15:11
可爱可爱~~
喜欢~
新出的那张好可爱啊~
作者: love_for_mai    时间: 2008-8-7 15:54
很KAWAI的说呢
不过话说柯南最可怜
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-8-7 16:56
如果额没看错 小新是不是看到了变小的小兰?
真是漂亮的脸啊~小新~
作者: 最爱KID7    时间: 2008-8-7 21:00
好搞笑啊  顶一下
作者: 南柯て梦    时间: 2008-8-10 23:35
原帖由 cheerysun 于 2008-6-28 18:26 发表
倒数第二个超搞笑啊~~~~~
是啊...倒数第二个太夸张了吧LZ....
作者: killgin    时间: 2008-8-20 17:49
真有弹性,拉拉拉好长

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5