名侦探柯南事务所

标题: 【原创】狸猫自创游戏人设图预览。。。[co2] [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2008-6-28 22:27
标题: 【原创】狸猫自创游戏人设图预览。。。[co2]
【茶】我偷懒了。直接搬BO里的复制过来的。。恩恩
啊啊。今天终于安下心来在老师那安静的画了一天画。

游戏人设作为学习班毕业设计作品的其中一个很重要的环节。当然不能马虎= =可惜 我设计了几天的东西竟然没有一晚上赶工出来的人设有爱。真TM邪了= =还好老师说感觉不错。恩啊。走自己的风格比较有感觉。话说最后一次课程是在星期3.【茶】学了一个学期。还真有点舍不得。恩啊。翅膀老师 我真的很喜欢你哦~~翅膀老师翅膀老师我们要一起去吃饭哦~~~咩哈哈哈哈

话说7月之后要离学校回家了。- -收拾东西很麻烦也许今后的这几天没电脑用了画也会少了。想念我的孩子们。。你们要保重哦》3《【茶】

放上一天的成绩吧。- -我承认我还是偷懒了。。

【解释】此游戏脚本设定基本中国风。= =老师说衣服朴素了点简单了点
红:设定为战士。猫耳旗袍娘
绿:精灵巫师【话说就是巫医啦】
PS:此人设为预告。= =暂时出土两只。其他角色有时间再补完。。

作者: 嘉儿    时间: 2008-6-28 22:42
图大死了只能下载下来看。。
其实我看过你画的最萌的还是线稿。。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-6-28 23:24
圖好像很大......電腦有點卡.......OTL

話說.....第二張的眼睛那裡很像亞連.......

上色很漂亮........
但由於本人對於中國風沒什麼愛,所以不能給出什麼中肯的評價.......- -

同嘉兒.....比較萌你的草稿/線稿的畫....... (我大愛草稿風.......>w<)
作者: rosinia    时间: 2008-6-29 16:07
色彩好像进步很大?
话说……那个巫医为啥allen附身了-A-
作者: 幻风翼    时间: 2008-6-29 16:11
翅膀老师。。。我的本家么 = =
作者: 叶枫喵咪    时间: 2008-6-29 16:32
好大的图=皿=
还以为是机子的问题……颜色很漂亮^^
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-29 17:46
原帖由 rosinia 于 2008-6-29 16:07 发表
色彩好像进步很大?
话说……那个巫医为啥allen附身了-A-

因为做梦梦到她跟我说她很喜欢亚连。。。脸上的符号= =。。于是就画了。很囧。哈哈哈哈
作者: it_182ste    时间: 2008-6-29 20:08
唔~好可爱
抓过来捏捏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5