名侦探柯南事务所

标题: 青梅竹马嬉(开始继续写了) [打印本页]

作者: 小猪甲    时间: 2008-6-29 01:29
标题: 青梅竹马嬉(开始继续写了)

初始
-------一个平凡的开始,但令人心折。
“远山,想好给宝宝取什么名字了吗?”服部静华边递过来一杯茶一边问着一旁平藏的好友兼下属。
“还没有啊,正在想呢?” “你家的那个小鬼叫什么了啊?”远山戏谑的问着。“叫平次。”
(我们的平藏爸爸还是这么酷啊!)
“服部平次,恩,不错的名字。平次 ,平次…………”
(思索中)“和子,不好;叶子,叫的人太多了也不好,和叶,对,我们家丫头就叫和叶了”远山说。
我们故事的主人公终于有他们的名字了。
服部平次 VS 远山和叶

作者: 小猪甲    时间: 2008-6-29 01:31
标题: 我会继续写下去的
平和的故事,总是想写的
作者: loveco    时间: 2008-6-30 11:57
好短阿,楼主加油续哦
作者: 小猪甲    时间: 2008-7-14 11:15
标题: 我又回来了 
 "平次……"服部静华叫道,"妈,你叫我?"从大版的刑事案件卷宗里不情愿的抬起头的平次望着忙碌的老妈.
 "今天你远山叔叔来家里,好象是要庆祝福田太郎案件的告破,我要准备晚饭.今天就不去百货公司了.""知道了,恩……"平次欲言又止,"那个,恩…… 和叶……那家伙……"服部静华一脸笑意的看者满脸尴尬的儿子,似乎不准备帮他脱困,"儿子,你要说什么啊,别拖拖拉拉的."(依旧笑瞄着平次)
 "可恶,老妈,你……你故意看我笑话"平次恼羞成怒,别过脸去也不问了.
 "平次,远山叔叔说要带和叶来哦,和叶听说你妈妈我要下橱,才吵着要来的,你可是占了我的光了哦."静华调侃道.

作者: 小猪甲    时间: 2008-7-14 14:28
  叮……"平次,去开门."厨房里传来服部静华的唤声.平藏与远山这对好朋友兼默契的搭档说说笑笑就进了门厅."服部,你家平次好像又长高了,像个大人样了……"远山向着平藏说着.
  平次向两个人的身后看去,很失望没有发现那个一晃一晃马尾辫的主人. "平次……"服部平藏叫,"平次,你远山叔叔问你呢?""啊?哦,对不起.我走神了.远山叔叔,和叶怎么没跟你一起来啊?"平次有些沮丧的发问.
  "那丫头说学校有点事,不搭我的车了.待会儿她自己过来吧…………"远山不介意的说到.就和平藏进客厅去了.不对,平次心里想,和叶这笨蛋最懒了,不可能有便车不搭的究竟是怎么了呢?最近也老是精神恍惚的,不知道到那里神游去了.可恶,有事情也不告诉我,这个白痴…………
  "爸妈,远山叔叔,我出去一下."平次拿起安全帽走向玄关.
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-14 14:33
楼主能否每一楼编辑多些

这样写好空……
作者: 小猪甲    时间: 2008-7-14 15:48
平次心里的不安,在摩托车飞奔的时候愈加的鲜明了."白痴,笨蛋…………"平次无意识的重复着.仿佛这样就能减轻心里的不安似的 改方高中里静静的,早就过了放学的时间.
"和叶……"服部平次大声的唤着,心里飞快的回响想和叶可能回去的地方,脚下一刻不停的跑…………

柔道社的训练场

夕阳的余辉在场地的软点上铺铺漫漫的撒了金黄的斑点.与此刻静谧的气氛不符的是,一个梳着马尾辫的女孩正利落的躲过一个高大帅气男孩的攻击.
"远山学妹很强啊,能躲过我的正翻踢"帅气的男孩开口说话,声音很稳,听不出刚刚进行了凶猛的纠斗.
"松田学长更厉害呢,我知道学长你手下留情了.不然我早趴在地上了."和叶笑笑的.夕阳在她的脸上投下昏黄的光影.

作者: 小猪甲    时间: 2008-7-17 18:53
松田看着身在夕阳中的和叶竟有一刻的闪神。这样的眼神,这样的笑脸,这样的美丽,好象很久以前的那个她……"学长,咱们再比划一次.还有些时间。"和叶顺顺头发,笑笑的看着大钟。“哦,好啊。”松田回过神来说道。

作者: 紫若冰    时间: 2008-7-31 22:53
建议楼主在写的时候,每次多写一点哦,这样写不好看。

可以一点一点先写在WORD里,再一章一章发上来。

继续加油吧。。
作者: 飘零の··    时间: 2008-8-2 17:43
楼主~~
快些~~~
咱心急了~
要看啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5