名侦探柯南事务所

标题: TV505-506 律师妃英理的证词(活动结束 5楼正确数字) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-29 22:08
标题: TV505-506 律师妃英理的证词(活动结束 5楼正确数字)
片名:律师妃英理的证词
登场人物:柯南,小兰,妃英理,毛利小五郎,高木,目暮
关键词:摩托车,惯性,不在场证言,白色的蝴蝶变身器

杀人动机:发色...

OP飞艇~满特别的

这个背景是某个真人么?好漂亮的姐姐~

夏天的甜筒,一个人买单~

大叔装作对英理无所谓的样子,很可爱啊~

约了已经和别人订婚的前男友来理发,意在行凶!

自作聪明的找英理律师来为自己做不在场证明

大叔,柯南,小兰在去接英理的路上,大叔还嘴硬,被柯南说得脸红

当初看漫画的时候,就觉得英理这个发型特别的有味道

其实英理和这个理发师还算是朋友,每次来做头发都会拉家常。

命案就在英理做头发的时间发生,一个男人被丢在垃圾箱。

而凶手正是为英理做头发的理发师。

柯南一行驱车路过垃圾堆时听到一连串奇怪的声音。柯南在形容……

英理突然出现在弃尸现场,小五郎的反应极为惊讶!

柯南总是那么一语中的,而且“独具慧眼”。

俗~俗不可耐!

大叔把碍事的柯南提溜给了兰

英理开始为凶手“辩护'.

奇怪的PK

我想和柯南换一下

一行人坐着小五郎的快车到了凶手的理发店

看得出大叔还是处处让着英理

调侃

不屑

柯南故意说这话看凶手的反应,并且断定了这个理发师就是凶手。

在看理发店外面情况的时候,英理故意把话说大声给大叔听。

开始了,恩

博士把装置放进了白色的领结里

作案手法我就不多放图了,钓鱼线把我绕晕了。

做实验,模仿死者的沙包准确滴掉在了弃尸地点!

这个手法解释了之前听到的奇怪的声音。

做实验用的椅子碰到了小五郎。。。柯南如何收场?

英理及时解围,这个特写的英理真漂亮啊!

杀人理由过于牵强

约定这个词,哎。。。

误会定格的瞬间也很唯美嘛

我也不知道。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-29 22:13
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——506
我想说一下的是,如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

数字为505,因为这是我手机号的末尾3位,嘿嘿

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
最接近那个数字的会员获奖,如数字一样,则按时间来算先后顺序。

活动奖励
这个小活动只有一个最终获胜的人
3威望和15柯币

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

作者: CONAN150022    时间: 2008-6-29 22:38
这次的OP蛮有趣的,很喜欢还很夏天
动画么,还没看,汗
觉得凶手的那张很好玩啊,蛮像恶灵的
剧情看过漫画就不说啥了

数字么,猜个500
作者: 云小天    时间: 2008-6-29 22:49
一扫红黑的阴霾,终于恢复了和/谐的日常....
新歌换心情,不错

我最近所有的不幸都发生在19,20,21这三天
加起来就是....60,就是它了
作者: hinn    时间: 2008-6-29 23:03
光看了505 不得不说 这次的没一项满意 RAW有点问题 OP ED对我就不用说了 画风。。。

506都没看 就选505得了--
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-29 23:11
hinn,第2张图的那个美女是谁?
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-6-29 23:21
原帖由 飞扬的火 于 2008-6-29 23:11 发表
hinn,第2张图的那个美女是谁?
OP的演唱者。。。仓木麻衣
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-6-29 23:23
通常盘
作者: nighthawk    时间: 2008-6-29 23:25
一共44张图,选44.
作者: 飞扬的火    时间: 2008-6-29 23:35
原帖由 小狮子的MJ 于 2008-6-29 23:23 发表
通常盘

感谢hinn,看了真人觉得真人比动画漂亮
作者: 受伤の银翼    时间: 2008-6-29 23:45
喜欢新OP~
画风起码比红与黑要好看多了(个人觉得……)

数字嘛……猜345好了……
作者: wezard    时间: 2008-6-30 03:07
非常喜欢新的OP中的大幅麻衣广告,非常之漂亮。对于新的制作风格,暂时还不大适应,那个小姑娘的心理活动处理得太恐怖了。
作者: wisterialove    时间: 2008-6-30 07:57
大家都说OP里的MAI好可爱啊!(偶也这么认为)
真的和上一系列完全不同的风格。
而且见到许久未见的女王啦!!!(这两口子~)
数字:190
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-6-30 08:53
这次的新OP真的是蛮不错的...
最后大叔脸上的两个巴掌好好玩...=V=
数字的话就猜313好了...
作者: btwudi    时间: 2008-6-30 09:11
这期我是看的黑白漫画, 可是见到日此HD的截图发现还是得看TV才有感觉.
很喜欢看这两夫妇一起斗嘴却仍然依恋对方的时候, 只是嘴太硬了=        =
这个动机觉得真的很奇怪, 那个女理发师肯定有强烈的占有欲~ 想出的策略也满高级, 只是.......正义永远战胜邪恶滴!!!!!哈哈哈~
每次小五郎沉睡的时候都觉得超帅, 跟一醒来流哈喇子的样子行成强烈对比...

数字: 377
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-6-30 09:25
OP中那张所有人的那张大图集和挺不错的,大叔的样子好好笑。
不过最近英理的出场越来越多了呢,只是小兰的希望看来还是遥遥无期。唉!就是嘴硬,这两夫妻!
数字,猜247。
作者: 雷斯    时间: 2008-6-30 09:49
毛利大叔还是那个老样子,有机会和英理阿姨复合也丢失了良机.还有那个凶手,我认为每次的心理不错,一种紧张感油然而生!
我选79!
作者: florence_yi    时间: 2008-6-30 10:24
我想说的是..染发烫发的时间哪有这么短!!
凶手太邪气了....
我要选的数字被人选了..
那么既然夏天是一年的第二个季节
那我选2好了
作者: mazhang_1234    时间: 2008-6-30 10:45
总觉得这两集故事情节有些单薄,好歹以前嫌疑犯还是三选一呢,这次连选都没得选。
超级喜欢这次的OP,类似逃亡者那期漫画。那就选 23 好了。
作者: 792459392    时间: 2008-6-30 12:00
新op做的很好哦
柯南那球踢的很帅
不知日本的雪糕卖多少钱 看大叔那个心疼样 哈哈
数字嘛 我猜63
作者: 琴萧    时间: 2008-6-30 12:44
最可爱的是505柯南撞头的情景。。“砰”的一声。。出现一堆月亮星星。。看的时候笑死我了。。。。
好喜欢新的OP。。一种温馨的感觉。。。

数字:21
作者: lxd    时间: 2008-6-30 13:13
同情毛利大叔——挨闪,
同情兰——空欢喜一场,
同情柯南——又因为毛利受伤,
同情我——无语中……

【坚持我的选择:425】
作者: 黑羽柯南    时间: 2008-6-30 17:42
23,我楼层就是这个的拉,也是我倒霉的日子的拉,回归要有气质的拉
(貌似有人抢走的拉)

作者: RuSuNa    时间: 2008-6-30 18:32
我猜30吧 肯定不对……
这次OP整体感觉都很好,TV也很舒服。看了505我就决定继续看柯南TV了,之前被恶心的拒绝看TV版。
手法我居然忘了,果然隔了太久的缘故么。
总觉得人和包裹还是有区别的。
作者: z1995628    时间: 2008-6-30 21:40
28好了
呃,这集须藤回归了拥抱
人物很不错,就是色彩不知怎么的很奇怪
觉得那个凶手很诡异
作者: 怪盗KID3    时间: 2008-6-30 22:24
488好了,今年8好像特别不顺利,那就让它挂掉好了,不过动画还是越来越美啊
作者: applezjy    时间: 2008-7-1 08:48
终于有了夏天的感觉了,特别喜欢新的op
数字我猜126吧
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-7-1 09:46
OP大爱啊~
怎么都想不通一个平平的理发师能想出这种绕得我头晕的钓鱼线作案来...
因为是73想的嘛 ...
数字么123吧 ...
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-1 13:32
大爱这个OP哪。。。

英理和大叔的脸红次数这集貌似很多哪。。

还是佩服一下理发师的鱼线。。。完全让我暈了- -

数字麼。。100

纪念偶的100T
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-1 19:30
猜255
真是太喜欢毛利一家了,有时为夫妻的两人担心,但是最多的还是温馨啊
作者: 凌风    时间: 2008-7-2 17:00
谈的就是毛利与妃英理,
我的推理:妃在扑克中即为Q(queen),而Q代表12
所以我猜12
作者: 凌风    时间: 2008-7-2 17:01
谈的就是毛利与妃英理,
我的推理:妃在扑克中即为Q(queen),而Q代表12
所以我猜12
作者: doushi    时间: 2008-7-2 18:22
瞎猜吧

作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-2 22:02
动画505还没看呢~~~呵呵,这就去找找吧~蛮喜欢这个画风的~尤其某柯的酒红色礼服

数字我猜369吧....呵呵...惭愧,我的高考成绩
作者: 蝶野∮哀    时间: 2008-7-3 09:42
```

这集还没看呢``过两天要考试``汗```我居然还在这飘```

不过看截图好像蛮有意思````柯南的人物画得越来越精美了呢...

不过杀人动机貌似太``牵强?

我猜54 5月4不是柯南的生日吗..?
作者: 丸熊    时间: 2008-7-3 11:59
崩塌的画质终于恢复,可以看到有棱角可以拿来捏的脸啦。
这是我见过最有爱的片头,Mai的歌也是一如既往地好听。
也许没有组织的剧情会让有些人感到索然,不过俺一直对妃阿姨很有爱呀。
数字么,选107好啦。
作者: コ寞ナ婴ン    时间: 2008-7-3 15:39
超级喜欢那2首新歌的,感慨万千呀。
这集手法看漫画时没看懂,不过动画出来后总算理解了,话说那个理发师还挺有才的。

数字的话,239吧
作者: Stuart_Lee    时间: 2008-7-3 17:49
大叔脸红的样子还是蛮~~~~~
还有那个电话~~竟然是赌马的朋友~~~果然欠x

就选415把~~
作者: goldlong1984    时间: 2008-7-3 20:19
毛利大叔干吗老是这样……真不了解女人心思啊。不过兰她妈也真会吃醋撒……
数字要122
作者: 青青紫芯    时间: 2008-7-4 11:33
猜个6吧,因为第6幅图里的英理很漂亮
要说这次的TV嘛,有两大改变:
1.柯南的星星头
2.凶手的思想
前者让我就觉得柯南成为更适合小孩子的动画片了,后者却让我觉得柯南越来越恐怖了!
作者: zsq543    时间: 2008-7-4 16:23
现在的风格怎么看怎么舒服~~~须藤回归真是太好了!
分镜也比以前好多了。对于凶手的心理描写也很不错~

数字嘛~~我选73好了= =
作者: kikiです    时间: 2008-7-5 15:05
话说我506下载了后好像还没有看过 呵呵
今天一会看掉吧
这集中吸引我的是毛利与妃老师的感情戏
最后才知道原来是赛马的朋友打来的电话
那两个巴掌给的真实在啊 嘻嘻
那我就猜55好了(正好是两只手啊)嘻嘻
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-6 16:27
这首OP很好听,是麻衣唱的.....
猜数字的话,12吧,瞎猜的,M12,
不知道这次运气怎样,估计离正确数字很遥远.........
作者: 唯一真相    时间: 2008-7-6 17:58
OP好,好OP
我今天才知道原来OP里是可以放入故事的XD
这么晚才来数字就不猜了
作者: it_182ste    时间: 2008-7-6 19:07
那个发型看着还真是怪怪的
头发没盘起来的英理看着总觉得不对劲
73大叔的设定真白痴
毛利有个这么PL的老婆竟然还会去看其他女的...OTZ

数字嘛
201最近让我比较怨念
就让这个数字挂掉吧!!!!啊!
作者: 大海的微笑    时间: 2008-7-6 23:48
我只是觉得那个凶手蛮吓人的。有一瞬间真得被吓倒了。。。
猜225- -
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-7-8 09:06
英里阿姨的脸感觉有点瘦了
毛利大叔居然骗我们D感情
柯南这一集解的不错,不过代价就是撞了头。
对于小新来说,比起破岸,撞头算不了什么。
我猜113
作者: 动漫新人    时间: 2008-7-8 14:51
与以往不太一样,这次开始就交代了罪犯。
呃……最后那里挺搞笑的,就选506吧。
作者: ll    时间: 2008-7-8 20:09
我只能说一句:英理两个巴掌打得够绝…………
数字瞎掰一个:253吧…………
作者: 时光掌纹    时间: 2008-7-10 16:49
总算和崩坏的作画告别了,这两集看着真是很养眼
久违的大叔与英理的对手戏,还是让人觉得挺温馨搞笑的。

数字的话,猜165
作者: IwfWcf    时间: 2008-7-10 19:47
数字就猜10吧,纪念今天考挂的化学......
作者: Gin6264    时间: 2008-7-12 21:17
我猜34,因为有34个不同的人物. OP好好听啊,谁啊,是不是MAYI 啊,爱死了, EP也不错.
非常喜欢大幅麻衣广告,非常之漂亮。毛利小五郎果然是最可怜的!!哈哈
作者: 云之印    时间: 2008-7-12 23:48
新的动画又回到了往日的节奏了
喜欢新的OP
这个案件也不错的
数字的话就选89好了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-13 12:25
其实一直就觉得英理N漂亮的》《

大叔和英理的感情偶也很喜欢的说…………最近偶有老年爱癖……

~=v=画面好有FEEL的说

数字嘛,猜个33
作者: Tovile    时间: 2008-7-14 00:22
真佩服大叔那个痴呆啊,
除了那段几乎没看头了~
数字就猜199
作者: wasaby    时间: 2008-7-14 10:30
还是看漫画舒服啊,TV版中人的一脸蠢相实在是不习惯
还是漫画比较唯美吧
案件本身没什么新意啊,手法好像过于······高智商了
同意飞扬的火观点,真想当当那幅图中的柯南啊!

概率最大的当然是250啦,不过好像重复了
大家都不选3字头的,那我就触触这个霉头,选313
作者: tunclly    时间: 2008-7-15 19:48
杀人的理由太牵强..有同感的说,感觉杀人事件不是重点阿..不过那对冤家什么时候才能正视自己的感情呢?呵呵 很期待呢....就猜.....227
作者: candyaishe    时间: 2008-7-15 21:25
还没看这几集
但是感觉很好看诶~~~~~~
要快去看啦~

我选480,呵呵o(∩_∩)o...瞎选的.........
作者: diqiusi    时间: 2008-7-15 22:47
小胡子的“口是心非”很可爱的说
大家都说“口是心非是女人的通病”,在柯南里面绝对是“口是心非是男人女人共通的病”。

另外看了这两集,我始终没发现英理染发前后的区别啊……

数字我要126
作者: mccoy    时间: 2008-7-17 13:16
大叔和英里的故事了,新OP和歌曲都很喜欢的说~~
数字就干脆点选444
作者: mxxfzr    时间: 2008-7-17 13:25
标题: 六六大顺
我猜66,祝柯南TV六六大顺,再创新高
作者: hwz1633    时间: 2008-7-17 17:01
新的OP和ED都很好听,我好喜欢。
我猜264。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-18 09:33
啊!本来打算选44的 因为一共44张图
但是 已有人选 算了 我就选504
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-18 12:47
我最喜欢两位大姐了。。
这次又好好的看到 妃姐姐
真好啊。。!!!!毛利和妃  你们就不能放下面子 重新在一起么
作者: lovefan0118    时间: 2008-7-18 13:16
118............
作者: 婼膤稥の棂    时间: 2008-7-18 21:01
哎……本来想选的几乎都被选了= =
随便选个482
随便选的……最好能对或者接近(汗~~)
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-19 12:51
5楼正确答案恭喜hinn,也许你看不到这次的奖励了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5