名侦探柯南事务所

标题: 《无皇刃谭》的幻想补完。我又那啥在期末综合症中顽强地活了下来…![co1] [打印本页]

作者: 水谷瀨月    时间: 2008-6-29 22:27
标题: 《无皇刃谭》的幻想补完。我又那啥在期末综合症中顽强地活了下来…![co1]
可恶的油画竟然要考试……三小时画一张油画……要我画32K么……哭,真想用水粉混过去!!!

PS作业考虑了很久……然后在无皇与纯情之间选择了比较正直(?)一点的无皇……所以我难得画了张正直(?!)的东西…|||

(原图很大大家点开看吧=3=)

“喂,起床了…” (某人的美好贤妻幻想= =

ps:网址打错了……中间是bokee……||||||||||

作者: Haibala ai    时间: 2008-6-29 23:56
这这这这。是油画??!!!!!!!!!OTL。。。好美丽
作者: LAIN4869    时间: 2008-6-30 12:11
这是PS作业………………………

…………………虽然有一大半是用SAI画的|||||||||||
作者: 木下樱    时间: 2008-6-30 18:10
LP画大叔都画的好有味哦~那正太的脸是不是可以减一下肥?
作者: 啊内内~    时间: 2008-6-30 18:22
顶!期待新作
作者: 水谷瀨月    时间: 2008-6-30 20:24
原帖由 木下樱 于 2008-6-30 18:10 发表
LP画大叔都画的好有味哦~那正太的脸是不是可以减一下肥?

……||||||||……那那那不人妖么=[]=|||...我生命中的第二张大叔啊…………

那脸磨了很久还是不知道削掉哪块好……||||||

ps:这学期画得很少orz
作者: 木下樱    时间: 2008-6-30 20:43
原帖由 水谷瀨月 于 2008-6-30 20:24 发表

……||||||||……那那那不人妖么=[]=|||...我生命中的第二张大叔啊…………

那脸磨了很久还是不知道削掉哪块好……||||||

ps:这学期画得很少orz

这个大叔一点都不人妖,很MAN咧!像我画的那种才是人妖咧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5