名侦探柯南事务所

标题: 【7月3日更新】萌戦2008 [打印本页]

作者: Cherry卓莉    时间: 2008-6-30 13:31
标题: 【7月3日更新】萌戦2008
日本那邊一年一度的動漫界盛事、萌戦2008 開始了
現階段還是在提名的說wwww

啊...看到下面的回覆才想到我忘了解釋一下萌戦是什麼了XD

萌戦就是選出這一年度的動畫中最萌的女角的選舉
是在日本2ch 留言板 上進行投票的
萌戦是在日本動漫界中的盛事啦:)
上年萌戦的優勝者是寒蟬中的梨花

整理了一下被提名的柯南角色:)

39位   6票 灰原哀@名探偵コナン 
101位 2票 ベルモット(Vermouth)@名探偵コナン 
101位 2票 工藤有希子@名探偵コナン
101位 2票 毛利蘭@名探偵コナン
101位 2票 沖野ヨーコ(沖野洋子)@名探偵コナン  
171位 1票 キャンティ(Chianti)@名探偵コナン 
171位 1票 ジョディ・スターリング(茱蒂老師)@名探偵コナン 
171位 1票 九条玲子@名探偵コナン
171位 1票 井上和香@名探偵コナン
171位 1票 佐藤美和子@名探偵コナン
171位 1票 千草らら@名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
171位 1票 吉田歩美@名探偵コナン
171位 1票 妃英理@名探偵コナン
171位 1票 宮本由美@名探偵コナン
171位 1票 山本梓@名探偵コナン
171位 1票 栗山緑@名探偵コナン
171位 1票 水無怜奈(キール)@名探偵コナン 
171位 1票 水無怜奈(本堂瑛海/キール)@名探偵コナン 
171位 1票 河辺奏子@名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
171位 1票 灰原哀(宮野志保)@名探偵コナン 
171位 1票 秋庭怜子@名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
171位 1票 越水七規@名探偵コナン 
171位 1票 遠山和葉@名探偵コナン
171位 1票 鈴木園子@名探偵コナン

嗯...很微妙的提名wwww
為免筆戰也不說什麼XD 反正我喜歡的角色都在上面w

還有不少M12 的角色也有被提名的說......
再加上幾個不知是誰的人(毆)

再有萌戦的最新消息的話、我會盡快貼上來的(笑)

========================================================
【7月3日更新】

7月1~2日是追加角色提名
整理了這2天被提名的角色:

7月1日追加提名:
85位 1票 ジョディ・スターリング
85位 1票 ベルモット
85位 1票 工藤有希子
85位 1票 服部静華

7月2日追加提名:
31位 1票 ジョディ・スターリング
31位 1票 ベルモット
31位 1票 円谷朝美(光彦の姉)
31位 1票 工藤有希子
31位 1票 服部静華(平次の母)
31位 1票 榎本梓
31位 1票 虎谷アナウンサー
31位 1票 越水七規

新增的被提名角色用橙色表達:)

明明是追加提名
不過被提名過的人又跑出來了(笑)
總結是有4人被追加提名
不過問一下...虎谷アナウンサー到底是誰啊...囧

作者: cheerlh    时间: 2008-6-30 13:49
不知所云为何许事
作者: fengzly    时间: 2008-6-30 13:58
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-30 14:17
柯南就别凑这种热闹了~剧场版的人都上了……真恐怖- -
作者: Cherry卓莉    时间: 2008-6-30 14:27
原帖由 fengzly 于 2008-6-30 13:58 发表
原来要08也要开始了么-v-..................今年看好几位伪娘...

柯南军团....不抱希望

柯南軍團是不夠那一堆萌系動畫殺必死動畫來鬥的啦XD
不過來熱鬧一下也是很高興的~

上年小哀也能擠到算高的位置啦^^"
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-6-30 14:28
我的兰怎么比死哀后呢
作者: shing95175    时间: 2008-6-30 14:59
毛利蘭應該前幾名才對,,小哀厲害,,去了39名
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-6-30 15:30
6L注意言辞= =

今年的萌战……我已经完全失去了去年和前年般的热情= =
作者: 巅峰怪盗    时间: 2008-6-30 16:55
刚看了2008萌战的预告篇,得出结论《寒蝉》、《幸运星》真不愧是量产型的.

预告篇中一共就没几位角色享受标注姓名推荐待遇的,但以上2部里就有N人获得殊荣,实在是强大!!!

Me很看好额~~

还有曾经最火的《凉宫》也不容小视,毕竟里面有个"萌神",能称的上"神"的,那......
作者: lxd    时间: 2008-6-30 17:01
完全看不懂是啥意思! 只知道哀得票数很多!
作者: conan-sg    时间: 2008-6-30 17:14
比萌的话柯南是没有优势的吧...
去年哀的票数倒是相比还好...
作者: RuSuNa    时间: 2008-6-30 17:14
萌战本来就没有什么意义,现在萌角色都是萌元素堆出来的。
喜欢就投不喜欢就不投的事,结果变成了拉票+刷票的结盟战斗了……
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2008-6-30 17:16
对动画没什么兴趣,比较期待游戏的。
作者: biye    时间: 2008-6-30 18:07
08又来了..
我去翻翻去年的脚本还在不在..
去年挂机好象刷了不少..
不过今年我是没那心情刷了.

去年完全只是赌气..
谁让某鸟人讲灰原哀来着..= =!
咳..话说回来.萌这形容词还真不大适合小哀..

作者: CONAN150022    时间: 2008-6-30 18:40
这种东西还是观望的好……
作者: 云小天    时间: 2008-6-30 19:23
现在鱿鱼那个大脑袋不知道是什么人物,我觉得有希望一战
作者: polo414    时间: 2008-6-30 20:54
虽然不抱什么希望,不过凑凑热闹也好
作者: z1995628    时间: 2008-6-30 21:37
依旧看好梨花
不知道有没
作者: miyanoshiho    时间: 2008-6-30 21:44
去年哀的排名倒不错,今年应该继续会是这样
汗一个,M12的人都上了……
作者: 沉睡小五郎    时间: 2008-6-30 22:34
m12的人只出场一次通过不了审核吧,又不是零波丽,只出现一集却算5个
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-6-30 22:59
哀果然厲害啊
不過m12的來湊什麼熱鬧…
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-1 04:03
柯南裡的人物都不怎麼萌的額.幸運星倒是蠻萌的.
我看來還得去啃啃萌的動畫
作者: 柯哀无限的永恒    时间: 2008-7-1 06:56
6楼的 说话要经过脑子 除非你根本没脑子  版主 别封号我的贴 1。我没有用脏字 2。是6楼的说话不对 要封我的也行那版主也要先封6楼的
作者: syr25    时间: 2008-7-1 19:09
记得去年时寒蝉的某位拿了冠军,和奈叶里的争得不分上下啊……
稍微期待一下今年的萌战~
作者: lycmlpw1    时间: 2008-7-1 19:21
比萌的话柯南没有优势..............
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-1 19:59
原来是女的都可以参加啊
作者: 七崽    时间: 2008-7-3 08:11
很有道理...73画的又不是萌漫画,萌战米什么意义呀- -|||
作者: 受伤の银翼    时间: 2008-7-3 10:15
比萌柯南根本没有优势= =

不过一般这种情况柯南里都是哀的票数多……(现在是LOLI时代了……)
作者: J.灰原    时间: 2008-7-3 14:31
偶一直喜欢哀和美和子,可是萌到底是什么意思?
作者: J.灰原    时间: 2008-7-3 14:34
原帖由 jxhyxxclyp 于 2008-6-30 14:28 发表
我的兰怎么比死哀后呢

你这家伙,说话怎么太。。。。。。。(以下可怕语句省略),不怕哀迷揍死你!!!
作者: Cherry卓莉    时间: 2008-7-3 17:54
更新了被追加提名的角色。
作者: 欧阳飞    时间: 2008-7-3 18:29
对柯南人物出现不抱太大希望

2ch上那些宅们……估计对柯南里的人物激萌的可能性不大……

祝有可能向前进军的小哀好运……
作者: Fby    时间: 2008-8-3 14:23
标题: 回复 6# 的帖子
“死哀”.?! .....作为哀迷我就不说啥了......
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-4 23:38
明明73笔下的萝卜头没有一个萌
看来73也只会写萌萌的青梅竹马故事
P。S 国民系基本上永远不可能卖萌的。。。
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-4 23:41
原帖由 J.灰原 于 2008-7-3 14:34 发表

你这家伙,说话怎么太。。。。。。。(以下可怕语句省略),不怕哀迷揍死你!!!

请注意用语,你这很过分
作者: tinytime    时间: 2008-8-5 00:44
原帖由 工藤琦 于 2008-8-4 23:38 发表

P。S 国民系基本上永远不可能卖萌的。。。

高达系列可是次次都有人往上闯,去年照样还有人投源静香的……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2008-8-5 02:55
我承认我老了......什么是国民系?
对萌系动画无好感
但是支持郝罗~~~~~~
作者: 死神之子    时间: 2008-8-5 08:33
哀就是厉害
作者: Justine_Henin    时间: 2008-8-5 08:55
MS柯南萌战是没戏的,也就小哀能进本战吧,兰酱正好小组第31,连二次预选都没得去啊~~~~~
如果是萌战的话,我狂顶我家露易丝~~~~~~~~~~~露易丝大人~~~~~~~~~
作者: redjackwong    时间: 2008-8-5 10:29
前几楼有人说话要注意下!

怎么在排行榜看见两个哀酱呢??
作者: amore    时间: 2008-8-5 11:32
萌戰么,投蘿莉灰原一票,PS:我不似聲優黨!
作者: Gt戲    时间: 2008-8-6 22:18
萌战和兰没关系...(兰姐姐会空手道...!!)

小哀还有点希望,

如果有希子还有名一些就好了'`~~~~~她太可爱了~~
作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-8 16:27
虽然我最喜欢兰.不过柯南根本不是什么卖萌的动画.没有优势还是别凑热闹了.
俺还是顶寒蝉军团.梨花酱和礼奈.沙都子.魅音.诗音都上啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5