名侦探柯南事务所

标题: 周刊少年SUNDAY创刊50周年纪念奖牌发卖 [打印本页]

作者: wezard    时间: 2008-7-1 08:55
标题: 周刊少年SUNDAY创刊50周年纪念奖牌发卖
来自http://www.bandai-lifestyle.jp/50ani_medal/
純金製メダル(直径25mm・8.7g)・・・・78,750円(税込み)
純銀製メダル(直径50mm・46g)・・・・12,600円(税込み)

作者: cheyq99    时间: 2008-7-1 10:49
帅~~~~~~~~~~~价格更帅
作者: lele    时间: 2008-7-1 10:53
純金製メダル(直径25mm・8.7g)・・・・78,750円(税込み)
純銀製メダル(直径50mm・46g)・・・・12,600円(税込み)

好贵啊~要是用人民币买得上万
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-7-1 11:03
楼主ID很有爱 图的话上面的很有爱
作者: KAGAYA    时间: 2008-7-1 12:13
帅啊~~
好想要啊
作者: benthoven    时间: 2008-7-1 12:24
原帖由 lele 于 2008-7-1 10:53 发表

好贵啊~要是用人民币买得上万 ...

哪里需要上万……不要误导人家,换成人民币,纯金的也不过5000出头点,纯银的连1000都不到。
作者: zsq543    时间: 2008-7-1 13:34
感觉银的比较好看点= =
话说周年就是好骗钱
作者: 20hall    时间: 2008-7-1 13:45
2個牌都好美..... 可是沒錢...
作者: 紫潆の眼泪    时间: 2008-7-1 13:48
灵啊!
不过价格更灵!
我承受不起呀!
作者: shing95175    时间: 2008-7-2 21:40
看起來很貴~!好想要啊
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-7-2 22:22
听上去就很贵。看上去还不那么贵啊
作者: J.灰原    时间: 2008-7-3 14:12
原帖由 lele 于 2008-7-1 10:53 发表

好贵啊~要是用人民币买得上万 ...

怎么可能???一般来讲78,750円折合人民币5000-6000元啊
作者: 笨笨猪    时间: 2008-7-3 16:48
纯金。。。。。
纯银。。。。。

作者: CONAN150022    时间: 2008-7-3 17:42
为啥我觉得银的好看些= =
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-3 20:41
好贵饿......穷人一只...
作者: jiaxu10304    时间: 2008-7-3 20:45
我现在只觉得他们好会赚钱......
作者: miyanoshiho    时间: 2008-7-4 00:07
MS柯南走型严重……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5