名侦探柯南事务所

标题: 小学的银杏 [打印本页]

作者: phantom thief    时间: 2008-7-2 21:49
标题: 小学的银杏
前些天重看柯南的时候突然想到的,大家觉得,博士的初恋,会不会再出现呢?“可是我喜欢啊……就像是银杏叶一样美丽的颜色……”真想不到博士也能说出这样浪漫的话来啊。四十年的约定,芙纱绘小姐,还真是可爱呐~
作者: 欧阳飞    时间: 2008-7-2 22:36
估计……要出现很难吧,毕竟是个插曲么……
作者: phantom thief    时间: 2008-7-2 23:45
不要这么说嘛~那个那个…那个“妈妈再婚对象的朋友”不是也说了吗?“也许下次的见面…不会再隔那么长时间…”难道青山是骗人的吗?
作者: 凌燕    时间: 2008-7-2 23:59
只能期望73大叔记忆力好了- -
作者: You-know-who    时间: 2008-7-3 00:14
应该会再出现吧

还有总觉得那男人那句“BOSS”太暧昧了,难道。。。。
作者: Lua    时间: 2008-7-3 08:33
有可能出现的哦......只不过那集应该已经过了很长时间了八
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-5 14:51
芙纱绘年轻的时候很好看啦~

就是把伞送给兰的那时候啊~~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-5 18:59
特别希望能再次出现恩=V=
因为实在是太美好了呀呀.
真地被感动了一回.
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-5 20:56
话说博士很少有这么浪漫的时候锕.....~~
作者: 4everluv    时间: 2008-7-5 22:55
我也很喜欢那集,和楼主有同感>//<
博士很可爱
作者: 冬青树    时间: 2008-7-5 23:02
很希望能再出现啊~~~~

可是好像不会再出现的样子TAT
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-6 05:42
我也很喜歡那集呢,真希望她可以再出現
不過473應該已經忘了吧…
作者: 樱·兰    时间: 2008-7-20 11:44
芙纱绘不可能是BOSS,BOSS是男的,更何况芙纱绘作为BOSS太年轻了,BOSS少说也有60多岁了(哀说过:“工藤,你可能做梦也没想到,你已经涉及了一项组织进行了近半个世纪的计划……”)
作者: 陆抗    时间: 2008-8-9 02:32
作者埋之伏線太多 只殷切期望他別遺忘其一
至於這些浪漫溫馨之重逢 可不寄望太高了
作者: 流烟舞    时间: 2008-8-23 21:31
我也很喜欢银杏色的初恋。希望芙纱绘和博士在一起。看过一些同人说她是组织幕后的boss,但她可爱的不像boss.只能希望73没忘这个伏笔。
作者: 影羽    时间: 2008-10-1 13:05
一定还会再出现的
作者: 黑小    时间: 2008-10-8 13:54
应该会再出现的吧
那个男的不是说。你们再见面要不到十年了吗。
所以肯定有用的。
这个伏笔应该是大着呢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5