名侦探柯南事务所

标题: 7月2日-台北日新威秀影城 柯南預售票 正式開跑(又是爆米花+可乐杯) [打印本页]

作者: 柯南苦艾酒    时间: 2008-7-3 09:51
标题: 7月2日-台北日新威秀影城 柯南預售票 正式開跑(又是爆米花+可乐杯)
7月2日-台北日新威秀影城 柯南預售票 正式開跑(又是爆米花+可乐杯)
7月2日-台北日新威秀影城 柯南預售票 正式開跑 自即日起 台北日新威秀影城將開放預售名偵探柯南電影票
《柯南預售票》
單人預售套票NT$299,1張電影票+1份小爆米花+1杯中杯可樂+1張台灣版柯南電影海報
雙人預售套票NT$598,2張電影票+2份小爆米花+2杯中杯可樂+1張日本版柯南電影海報
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-7-3 10:05
SF..........
作者: sherry恋哀    时间: 2008-7-3 10:15
额,
台湾的親好幸福!~
誒誒!~
作者: 琴萧    时间: 2008-7-3 11:10
我也好想去哦~~~!

作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-7-3 11:16
前排~~~

台湾人民就是幸福啊……
作者: J.灰原    时间: 2008-7-3 14:28
虽说他们幸福。。。。。但。。。。。电影票也不便宜。。。。。。。
作者: 柯南苦艾酒    时间: 2008-7-3 16:55
标题: 羡慕
 活動期間:2008年7月5日 (六) 14:30 ~ 17:00
活動地點:「樂聲戲院」旁廣場 (台北市武昌街二段85號)
活動內容:「名偵探柯南」電影版1至12彈系列海報展示
      預售票販售價位:
      1. 套票2張NT$420 (送電影海報1張,送完為止)
      2. 10周年郵票一組NT&350 (送郵票海報1張,送完為止)
      3. ZARD電影主題曲(台壓版)1張+電影票1張 NT$380 (送ZARD海報1張,送完為止)
      4. ZARD電影主題曲(台壓版)1張+電影票2張 NT$570 (送ZARD海報1張+電影海報1張,
                             送完為止)
      5. 10周年郵票一組+電影票1張 NT$490 (送郵票海報1張,送完為止)
      6. 10周年郵票一組+電影票2張 NT$665 (送郵票海報1張+電影海報1張,送完為止)
      7. 名偵探柯南電視、電影主題曲CD販售

作者: amore    时间: 2008-7-3 23:01
羨慕已然轉變成嫉妒,絕對嫌!
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-3 23:13
貴到吐血
作者: ming1228    时间: 2008-7-3 23:13
最近做梦梦见45s组团去台湾看M12

作者: 橋奇    时间: 2008-7-3 23:28
喔喔我是買西門的預售票ˇ
還送了柯南會員卡和徽章///
作者: Ys6_雨誠    时间: 2008-7-3 23:48
............... ...........希望不要太快賣完....^^""
偶12號才到台灣.....一定要還有門票呀呀呀呀.......
我要看M12啦~~
作者: 无若兰心    时间: 2008-7-4 18:42
票好贵啊,偶穷人哉
作者: yzw1993    时间: 2008-7-4 18:47
台湾总是比大陆快两拍。
作者: 失落的名侦探    时间: 2008-7-4 18:57
国内什么时候 才能
变得很快呢~~~
作者: joeclyn    时间: 2008-7-4 19:22
贵?那个是台币不是吗?
换人民币双人票135元。单人将近68元...
呃,我是很久没有去电影院了啦...不晓得行情...
作者: sugar_fj    时间: 2008-7-6 20:08
原帖由 joeclyn 于 2008-7-4 19:22 发表 贵?那个是台币不是吗?换人民币双人票135元。单人将近68元...呃,我是很久没有去电影院了啦...不晓得行情...

我觉得这个价位还好啊 因为包含可乐和爆米花了啊~~~

我一般看电影 不用学生卡 也至少50元一张 而且外面小桶的爆米花定价也在15元+~~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-7-7 14:05
好贵汗~
不过好想去看啊 怨念~~~~~~
作者: 柯南苦艾酒    时间: 2008-7-8 12:01
标题: 战栗的乐谱在台湾西门厅举办有奖活动贴图
[qq]905881368[/qq]战栗的乐谱在台湾西门厅举办有奖活动贴图

每年暑假檔期必看的動畫電影【名偵探柯南】劇場版,今年為了慶祝第十二週年,電影公司特別於7月5日(六)下午2:30在西門町「樂聲戲院廣場」舉辦了別開生面的促銷活動。現場不但吸引大批柯南影迷頂著艷陽熱情參與,多元的表演活動更吸引路人們駐足圍觀,讓週末的西門町增添一股歡愉熱鬧的暑假氣氛!

即將上映的最新電影【戰慄的樂譜】主題與音樂有關,貫穿全片的兩首歌曲分別為聖曲「奇異恩典」和「聖母頌」,片商於是找來一位現就讀於再興國小四年級的同學─威威現場扮演小柯南。學琴已有兩年的威威,本身就是柯南迷,從小看柯南卡通長大的威威,知道要扮演柯南後非常興奮。他穿著電影中的柯南服裝、戴上柯南面具出場,並現場拉奏「奇異恩典」和「聖母頌」,可愛的扮相維妙維肖,彷彿卡通中的柯南來到了現場,相當生動。而美妙的琴聲更是吸引了民眾圍觀,搶拍與小柯南的合照,現場氣氛熱鬧。還有一位阿嬤帶著的6歲小男孩一定要跟小柯南握到手才肯離開。

除了精彩的動態表演活動,樂聲廣場更架設起巨型偵探柯南劇場版1-12彈系列海報,這個獨家的展示活動,吸引大批柯南迷興奮的參觀拍照,尋找回憶之外,亦將現場活動推向另一波高潮。當天現場也舉辦限量周邊商品及預售票促銷活動,包括柯南10周年紀念郵票組合、郵票海報及柯南1-12彈系列(電影+電視)CD組曲等多項限量紀念品,民眾將現場擠得水泄不通,銷售成績非常的亮眼,尤其是當天獨賣的紀念郵票,更是當天首賣的冠軍,買到郵票的民眾直呼賺到了。當天甚至連片商用作擺飾的柯南手提紙袋,都成為觀眾們高詢問度的商品,由此可見柯南大受歡迎的程度。

此外,7月6日(日)下午3點在天母大葉高島屋B1F中庭廣場的另一波促銷活動也很熱鬧。現場舉辦有獎徵答,父母帶著孩子全家出動,搶答激烈,不論大人小孩都對柯南歷屆作品如數家珍,甚至有父母搶答得比孩子還快。活動結束後,整個B1F中庭廣場,只見人人手中興奮地拿著柯南海報、DVD、VCD等獎品,期待能儘快看到電影版。

再度提醒柯南迷,自7月11日起至全國各首輪戲院購買「名偵探柯南─【戰慄的樂譜】在日本自4月19日上映至今己達兩個半月,現仍續映至7月18日,票房直逼30億日幣。對於許多關心名偵探柯南結局的柯南迷們,原著青山剛昌老師感謝大家對名偵探柯南的厚愛,他會加倍努力。戰慄的樂譜」電影票兩張即贈送一枚專屬的限量徽章,只送不賣。徽章極具紀念價值,看誰手腳快,能搶到頭香。

羡慕嫉妒啊

作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-8 12:10
SF~~羡慕羡慕~那柯南纸片。。。还真。。。
作者: zsq543    时间: 2008-7-8 12:39
活动貌似挺热闹

orz……那面具
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-8 12:56
那個假扮柯南的可不可以找個小朋友來扮啊
柯南沒那么高
要不像日本那樣
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-8 13:13
那個人扮 柯南好假
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-8 13:30
其他还好》。。那个拉小提琴的柯南比较走形...

好假锕....不得不吐槽...
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-8 13:30
好羡慕他们~~~~~真想去~~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-8 16:27
那個柯南面具真好笑…
作者: love-yee    时间: 2008-7-8 18:28
大陆的电影院会不会放映的呢?
作者: 殇&新兰    时间: 2008-7-8 19:10
好贵.....新台币吧....o(∩_∩)o...
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-8 20:31
羡慕死他们了
同样在一个世界活着,为什么差别就那么大呢
要是我能飞过去就好了
作者: mei1314_516    时间: 2008-7-8 21:48
香港牙!!香港!!
你什么时候才有??
唉~就算有都冇日本和台灣这些节目 (t^t)
羡慕~羡慕~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2008-7-8 23:48
把我狠狠的囧到了!!
作者: `||筱虹。    时间: 2008-7-8 23:55
我說   台灣的朋友真幸福   !!
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-9 01:58
幸福.....台湾的朋友幸福死了.....
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-9 02:49
囧到那个柯南面具了......
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-7-9 14:29
我也好想要啊
作者: 柯南苦艾酒    时间: 2008-7-9 15:50
标题: 战栗的乐谱台湾上映时刻表公布部分
战栗的乐谱台湾上映时刻表公布部分

http://movie.conan520.net/theaters.htm

羡慕嫉妒啊

我要看的话19;20去看
作者: 夜天使    时间: 2008-7-9 16:40
现在不是有台湾的旅游团吗..

正好抓紧往台湾跑..看电影去!!
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-9 16:51
我倒想去日本看首映
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-9 16:55
还是那句话:
为什么同样在一个世界活着,差别就那么大呢
我也好想去那看柯南呀
作者: ldd356110    时间: 2008-7-9 17:05
哎,看不了啊,不过总算是第一页了……
作者: 幻风翼    时间: 2008-7-9 17:11
一个台湾M12你到底要开多少个主题?
作者: 紫潆の眼泪    时间: 2008-7-10 14:16
为什么?为什么?台湾就这么幸福啊!
内地啥时有这样的幸福啊?

作者: huangxr1990    时间: 2008-7-10 17:13
原帖由 紫潆の眼泪 于 2008-7-10 14:16 发表
为什么?为什么?台湾就这么幸福啊!
内地啥时有这样的幸福啊?

最近在演赤壁……那个……我是觉得这个不可能在大陆上映啦~日本东西……日本动画在大陆感觉也就几个南方的电视台播吧……要么是我看得太少?……汗
作者: jiaxu11304    时间: 2008-7-11 16:10
唉,只可惜我不能去啊...
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-11 16:23
即使他們來廣州,我都沒有這么多資金……
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-11 16:25
原帖由 幻风翼 于 2008-7-9 17:11 发表
一个台湾M12你到底要开多少个主题?

弱弱的請問開多少個主題有關係嗎?會有影響嗎
作者: yysunny    时间: 2008-7-12 10:21
标题: 我也要看
超级羡慕地啊!
好可惜大陆没有上映的呢~~~
挥泪
作者: dirsch    时间: 2008-7-12 16:04
好歹台湾的饭都有的看。。  不知道什么时候内地也能有的看。。。  估计无望。。  还是等着45所吧,,   哈哈。。。
作者: hwz1633    时间: 2008-7-12 16:27
我也好想去......
作者: 歇洛克cookie    时间: 2008-7-15 08:52
同是中国人   待遇怎么不一样啊   73快来中国

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5